Попытка номер 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Linfrix
    Ветеран
    • 22 May 2021
    • 1143

Попытка номер 2

Я вам ещё ненадоел?

Завтра утром снова нужно идти в Тцк с вещами.
    Уже знаю место и подразделение куда отправят.

Честно уже всё равно дадут автомат вруки или нет, просто помолитесь кому не сложно ещё раз обо мне. А там как Бог благословит так и будет.

А вообще яначинаю понимать суть моей скорби. У меня есть Библия, Но я её очень редко читал. Почти не размышлял о Слове. Мало молился... перестал ходить в храм. Вот Бог и даёт мне в руки оружие, потому что эти руки не захотели держать Евангелие.
    Думаю это справедливо. Неохладевайте в вере как я, чтобы с вами не случилось нечто подобное.
    Помолитесь сегодня о мне ещё раз. Не о том чтобы в армию не забрали, а чтобы Бог не наказывал слишком строго.
    В первый раз ваши молитвы помогли а значит и в этот раз верю что помогут.
    Суд без милости не творящему милости.
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13857

Будьте с телефона на связи с форумом. Главное опомниться. Бог кого любит того наказывает. Многих наказывает очень сильно, а покаяния и примирения с Богом совсем нет.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8676

Сообщение от Linfrix

А вообще яначинаю понимать суть моей скорби. У меня есть Библия, Но я её очень редко читал. Почти не размышлял о Слове. Мало молился... перестал ходить в храм. Вот Бог и даёт мне в руки оружие, потому что эти руки не захотели держать Евангелие.
      Думаю это справедливо. Неохладевайте в вере как я, чтобы с вами не случилось нечто подобное.
      А чтобы не случилось чего худшего, постарайтесь наконец понять, что это не обязательно наказание, но точно неожиданная возможность послужить Богу и ближнему.не упустите её !
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Linfrix
        Ветеран
        • 22 May 2021
        • 1143

Сообщение от Тихий
        А чтобы не случилось чего худшего, постарайтесь наконец понять, что это не обязательно наказание, но точно неожиданная возможность послужить Богу и ближнему.не упустите её !
        согласен. спасибо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
        Будьте с телефона на связи с форумом. Главное опомниться. Бог кого любит того наказывает. Многих наказывает очень сильно, а покаяния и примирения с Богом совсем нет.
        телефон без инета, поэтому и прощаюсь.
        хоть от интернета отдохну. уже плюс

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Linfrix
          Я вам ещё ненадоел?

Завтра утром снова нужно идти в Тцк с вещами.
          Уже знаю место и подразделение куда отправят.

Честно уже всё равно дадут автомат вруки или нет, просто помолитесь кому не сложно ещё раз обо мне. А там как Бог благословит так и будет.

Помолитесь сегодня о мне ещё раз. Не о том чтобы в армию не забрали, а чтобы Бог не наказывал слишком строго.
          В первый раз ваши молитвы помогли а значит и в этот раз верю что помогут.

Дай Бог, чтоб до передовой у вас не дошло, послужили стране по другому, не убивая и не будучи убитым.

Комментарий

• Linfrix
            Ветеран
            • 22 May 2021
            • 1143

Уважаемые форумчане у вас в роду святых небыло?
            Мне снова дали отсрочку на неделю
            Спасибо вам ещё раз за ваши молитвы., Слава Богу за всё. И простите меня за мою назойливость

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Linfrix
              Спасибо вам ещё раз за ваши молитвы., Слава Богу за всё. И простите меня за мою назойливость
              Рада за Вас.
              Что Вы так рады.

Только уповайте на Самого Бога, а не на людей, людям может и дела до Вас нет никакого.

У Вас есть личные отношения с Богом прежде всего.
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Linfrix
                Знаю я на этом форуме одного святого. Но он сейчас в Киеве, в парке Шевченка, в шахматы катает...

Комментарий

• Linfrix
                  Ветеран
                  • 22 May 2021
                  • 1143

Сообщение от Enigma
                  Рада за Вас.
                  Что Вы так рады.

Только уповайте на Самого Бога, а не на людей, людям может и дела до Вас нет никакого.

Как так что людям нет дела до меня? А зачем им тогда молиться за меня? И почему Бог слышит их молитвы?
                  Значит я не совсем безразличен им.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                  Знаю я на этом форуме одного святого. Но он сейчас в Киеве, в парке Шевченка, в шахматы катает...
                  Выходит что не все святые сфорума в Киев переехали, раз со мной такое происходит

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Linfrix
                    Бог Вам дает время для изменения своей жизни. Оставьте легкомысленное и осуждающее других мнение и ищите Бога и Его воли для Вас.

Иначе ничьи молитвы уже не помогут.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Ольга Владим.
                      Оставьте легкомысленное и осуждающее других мнение и ищите Бога и Его воли для Вас.
                      Это вы осудили его, за то что он осуждает других осуждающих третьих за осуждение четвертых?
                      Похоже вы знаете что рекомендуете, не по наслышке, много сучков в чужих глазах повытащили.. ; )

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Linfrix
                        Как так что людям нет дела до меня? А зачем им тогда молиться за меня? И почему Бог слышит их молитвы?

А Вы сами не молились, ничего у Бога не просили?

Вас то может и услышал?

А если один в окопе будете и без связи с форумом, как тогда, если это форум?
                        А Бога до форума в Вашей жизни не было?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Linfrix
                        О, прям для Вас на глаза попалось.

"Книга пророка Єремії, розділ 17 (Єр. 17).

Так говорить Господь: проклятий чоловік, який сподівається на людину і плоть робить своєю опорою, і котрого серце віддаляється від Господа. Цілком імовірно, що пророк має тут на увазі царя Йоакима, який покладав великі надії на допомогу з боку єгиптян і, всупереч порадам пророка Єремії, вступав у змови проти царя Вавилонського. ст. 5-11 Так говорить Господь: Проклятий чоловік, що надіється на людину і плоть робить своєю опорою, і котрого серце віддаляється від Господа. Він буде як верес у пустелі і не побачить, коли прийде добре, і оселиться в місцях спекотних у степу, на землі безплідній, безлюдній. Благословенна людина, яка сподівається на Господа, і яка надія - Господь."

#Біблія
                        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Enigma
                          Рада за Вас.
                          Что Вы так рады.

Сомнительное пожелание - как вы можете иметь отношения и уповать на Бога, которого не видите, если не построили отношения и не уповаете на людей, которых видите..?

Что на небе, то и на земле - «Говорю вам истину: то, что вы сделали одному из наименьших Моих братьев, вы сделали Мне».

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma

О, прям для Вас на глаза попалось.

"Книга пророка Єремії, розділ 17 (Єр. 17).

Так говорить Господь: проклятий чоловік, який сподівається на людину і плоть робить своєю опорою, і котрого серце віддаляється від Господа. Цілком імовірно, що пророк має тут на увазі царя Йоакима, який покладав великі надії на допомогу з боку єгиптян і, всупереч порадам пророка Єремії, вступав у змови проти царя Вавилонського. ст. 5-11 Так говорить Господь: Проклятий чоловік, що надіється на людину і плоть робить своєю опорою, і котрого серце віддаляється від Господа. Він буде як верес у пустелі і не побачить, коли прийде добре, і оселиться в місцях спекотних у степу, на землі безплідній, безлюдній. Благословенна людина, яка сподівається на Господа, і яка надія - Господь."

#Біблія
                          Вот и сравните учение отца евреев, требующего что любили только его, и Отца Иисуса, который говорит что любить Его и любить ближнего, это равные заповеди!

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Блонди
                            Сомнительное пожелание - как вы можете иметь отношения и уповать на Бога, которого не видите, если не построили отношения и не уповаете на людей, которых видите..?

Что на небе, то и на земле - «Говорю вам истину: то, что вы сделали одному из наименьших Моих братьев, вы сделали Мне».

- - - Добавлено - - -

Вот и сравните учение отца евреев и Отца Иисуса
                            А почему тогда у тебя "Бог мой спаситель"?)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                            Вот и сравните учение отца евреев, требующего что любили только его, и Отца Иисуса, который говорит что любить Его и любить ближнего, это равные заповеди!
                            Заповеди не равные, а подобные, если быть точнее.
                            Это огромная разница.

Наибольшей любовью мы прививаемся к тому, от кого принимаем, подобной, но меньшей к тому, кому отдаём.

Источник чистый должен быть.
                            Иначе тогда получится, покажи того, кого ты больше всего любишь и я скажу кто ты или кем станеш когда-то, когда наполнишся до краёв.

Любить Бога больше всех это не потому что Бог эгоист, это чтобы питание наше духовное было правильным.

Кстати хорошая тема, несколько дней в голове уже крутится.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Linfrix
                              Ветеран
                              • 22 May 2021
                              • 1143

Сообщение от Ольга Владим.
                              Бог Вам дает время для изменения своей жизни. Оставьте легкомысленное и осуждающее других мнение и ищите Бога и Его воли для Вас.

Иначе ничьи молитвы уже не помогут.
                              Наверное так и есть. Надо будет подумать над этим

Комментарий

Обработка...