Посвящение России и Украины Непорочному Сердцу Девы Марии. Как вы к этому относитесь?
Свернуть
X
-
25 марта папа Франциск посвятил Россию и Украину Непорочному Сердцу Девы Марии. Событие важное, но и отношение к нему разное. Кому-то всё-равно, кто-то рад, кто-то отнесся с негативом.
Лично я рада этому, не вижу в этом ничего плохого. Тем более, что с текстом молитвы я ознакомилась.
Лично мне она не очень понятна. Она как-то не созвучна с православием.
В истории уже было что-то подобное - Посвящение мира Непорочному сердцу Девы МарииКомментарий
-
В Германии хоть Штауфенберг нашелся,в РФ таких нет и не будет.В чем смысл протеста в сегодняшней РФ? Отгрести люлей от космонавтов? Или от соседей,которые говорят "земли больше будет"?Комментарий
-
Духовный Едом разделился сам в себе...
Везде негодяи, смерть, нацики, зло и всякое такое...
Всё это от Бога.
Украинские военные прострелили ноги пленным солдатам - YouTubeУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
В вопросе жестокости у нас официально запрещено - если кто и делает, то нарушает приказ. Люди разные, могут быть и негодяи, могут быть не выдержавшие зверств россиян.
Но.
Главное же - россияне вошли в мирную страну и убивают, грабят, насилуют - и это никак вас не волнует и вы ищете оправдания в таких случаях?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Разве за все время существования человечества это кто-то смог сделать?
Если Бог против вас (и нас) как я могу вам (нам) в этом помочь?
Если Бог против нас, то не помогут ни заверения в самых благих намерениях, ни акции протеста, ни зверства, ни показательные садисткие казни, ни вретеща, каждения и моления, ничего не поможет.
Разве казненные пленные солдаты, убиенные жители вашей мирной страны не молились? Разве умершие не хотели жить?
Если Благой и Милосердный Бог против нас, то видимо то, что происходит, правильно и полезно для нас.
Полезно для негодяев, палачей, иуд и идолослужителей.
Вполне возможно, нас всех ждет судьба Содома и Гомморы, причем заслуженно."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
Комментарий