Насколько христианский наш мир?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • metal
    смерть в отставке)

• 27 November 2003
    • 1734

Знаете, я вот искал в интернете международную антитеррористическую организацию, при ООН например или просто "антитеррор" - ничего не нашёл.
    В связи с этим возникает вопрос - насколько распространено христианство в нашем мире если международный терроризм есть а контр-терроризма нет? Это вообще по христиански?
    Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
    Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
    Откр.22:12,13
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от metal
    Знаете, я вот искал в интернете международную антитеррористическую организацию, при ООН например или просто "антитеррор" - ничего не нашёл.
    В связи с этим возникает вопрос - насколько распространено христианство в нашем мире если международный терроризм есть а контр-терроризма нет? Это вообще по христиански?
    лучший контр-террорист, это Иисус! Последуем же Его методам
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• metal
      смерть в отставке)

• 27 November 2003
      • 1734

Сообщение от Сергей из Керчи
      лучший контр-террорист, это Иисус! Последуем же Его методам
      Метод подставь другую щёку уже не работает потому что некоторые слишком жестоки и будут бить до смерти. Кстати возможно и такое, что могут убить с одного удара и не успеешь подставить...
      Вы же не считаете, что все христиане должны быть мученниками?

- - - Добавлено - - -

ПС: Наш батюшка благословил посодейстовать появлению в нашем посёлке клуба по самообороне.

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от metal
        Статья 'Участие Интерпола в борьбе с терроризмом ' - журнал 'Международное право' - NotaBene.ru
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от metal
          ...терроризм есть а контр-терроризма нет? Это вообще по христиански?
          Не по христиански борятся с терроризмом?

Комментарий

• metal
            смерть в отставке)

• 27 November 2003
            • 1734

Сообщение от Viktor.o
            Не по христиански борятся с терроризмом?
            По крайней мере Апостол писал как помнится, что служитель закона не напрасно носит меч - он отмститель в наказание делающему злое, и в этом смысле я думаю бороться с терроризмом надо, но не убивать как предлагалось в сартирах, а ловить и сажать за решётку.

Комментарий

• scb
              Ветеран

• 26 August 2006
              • 3180

Сообщение от metal
              Hасколько христианский наш мир?

Этот мир вообще не христианский.
              Он до сих пор преследует и гнобит настоящих христиан.
              Это мир нельзя улучшить. Он обречен.
              Но есть хорошая новость - каждый из нас может выйти из этого падшего мира и стать частью Царства Божьего!
              Это Царство незыблимо. В нем царит Свет, Любовь и Жизнь.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от metal
                По крайней мере Апостол писал как помнится, что служитель закона не напрасно носит меч - он отмститель в наказание делающему злое, и в этом смысле я думаю бороться с терроризмом надо, но не убивать как предлагалось в сартирах, а ловить и сажать за решётку.
                С такими темпами только умножится терроризм. Скажут "что бояться? Не убьют же".

Комментарий

• Сергей из Керчи
                  Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от metal
                  Метод подставь другую щёку уже не работает потому что некоторые слишком жестоки и будут бить до смерти. Кстати возможно и такое, что могут убить с одного удара и не успеешь подставить...
                  Вы же не считаете, что все христиане должны быть мученниками?

- - - Добавлено - - -

ПС: Наш батюшка благословил посодейстовать появлению в нашем посёлке клуба по самообороне.
                  в мученничестве за Истину надо расти. Это процесс. Однако, Христианства не бывает без страданий и их преодоления.

"хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию," (К Евреям 5:8|RST-http://b-bq.eu/Heb/5_8/RST)
                  Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• alexgrey
                    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от metal
                    А не считаете ли вы Бога за террориста? Вопрос не ироничный, а вполне справедливый и вот почему:

Иезекииль, глава 7
                    "Конец пришел, пришел конец, встал на тебя; вот дошла, дошла напасть до тебя, житель земли! приходит время, приближается день смятения, а не веселых восклицаний на горах.
                    Вот, скоро изолью на тебя ярость Мою и совершу над тобою гнев Мой, и буду судить тебя по путям твоим, и возложу на тебя все мерзости твои.
                    И не пощадит тебя око Мое, и не помилую. По путям твоим воздам тебе, и мерзости твои с тобою будут; и узнаете, что Я Господь каратель.
                    ...
                    Я приведу злейших из народов, и завладеют домами их. И положу конец надменности сильных, и будут осквернены святыни их.
                    Идет пагуба; будут искать мира, и не найдут.
                    Беда пойдет за бедою и весть за вестью; и будут просить у пророка видения, и не станет учения у священника и совета у старцев.
                    Царь будет сетовать, и князь облечется в ужас, и у народа земли будут дрожать руки. Поступлю с ними по путям их, и по судам их буду судить их; и узнают, что Я Господь".

Комментарий

• АндрейВторозван
                      воспрянем Христиане!
                      • 28 November 2020
                      • 4977

Мир лежит во зле и беззакония умножились (Мф.24:12; Откр.9:12),
                      Христос сказал:ибо теперь ваше время и ВЛАСТЬ тьмы: Лк.22:53; Еф.6:12),
                      так же Он сказал: в мире будете иметь скорбь Ин.16:33; Иак.4:4;1Ин.3:13; Кол.2:8),
                      так же сказал что будет такая скорбь, которой не было от сотворения мира: Мк.13:19,
                      и этому миру уготован огонь: 2Петр.3:10, да и в целом все Писания говорят что мир во зле лежит.
                      Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                      нет крещения,
                      (Мф.10:38; Мк.16:16)
                      нет спасения -
                      (Рим.13:11)
                      без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Диез
                        Ветеран

• 04 April 2020
                        • 3638

Сообщение от scb
                        Но есть хорошая новость - каждый из нас может выйти из этого падшего мира и стать частью Царства Божьего!
                        Где Вы такого набрались? Да, истину глаголите!

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от scb
                          Когда вы говорите о падшем мире, вы забываете обо МНЕ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диез
                          Где Вы такого набрались? Да, истину глаголите!
                          Разгром фашизма будет на базе иного воздействия...(Г. Г.)

Комментарий

• Елиаким
                            Ветеран
                            • 04 January 2022
                            • 3264

Сообщение от metal
                            Настолько, насколько он принял слово Нового Завета.

Комментарий

• Alexzz
                              Завсегдатай

• 29 July 2020
                              • 806

Сообщение от metal
                              Обычно самый большой террор происходит под заголовком "антитеррор". Посему и террор и антитеррор, оба от лукавого.
                              Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

Обработка...