Выражения верующих поддерживающих власти Украины или России принимают крайне враждебный и непримиримый характер. Но чтобы сказал и сделал в этой трагичной ситуации Иисус - Глава Церкви, членами Которой надеются быть все верующие через Библию?.
Чтобы сказал и сделал в этой ситуации Иисус?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Метки: Нет -
Он уже сказал: "Они не от мира, как и Я не от мира" (Иоанна 17:16). Ведь всем известно, что миром правит дьявол.Комментарий
-
13 И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
14 Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
15 а кто на кровле, тот не сходи в дом и не входи взять что-нибудь из дома своего;
16 и кто на поле, не обращайся назад взять одежду свою.
(Мар.13:12-16)
14 Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте.
(Рим.12:14)
19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
(Рим.12:19-21)Комментарий
-
Иисус уже давно всё возвестил: Подставь щёку, отдай рубашку, иди поприще, мирись с соперником....и многое ещё. Но никто Его так и не услышал. Я говорю о верующих. Все слышат только то, что хотят слышать и Христа хотят совсем не такого, который приходил. Тьма поглотила землю и мрак народы. Се оставляется вам, дом ваш пуст."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
14 Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте.
(Рим.12:14)
19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
(Рим.12:19-21)Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
"Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец. Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство; будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба." (Лук.21:9-11)Истина превыше всего.Комментарий
-
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
(Матф.5:44,45)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Выражения верующих поддерживающих власти Украины или России принимают крайне враждебный и непримиримый характер. Но чтобы сказал и сделал в этой трагичной ситуации Иисус - Глава Церкви, членами Которой надеются быть все верующие через Библию?.
Поэтому слова Христа, которые Он сказал когда-то, актуальны, истинны и верны на все времена, и наипаче в последние, когда узаконено в мире сем всякое беззаконие. И когда ложь, массово и безпрепятственно вливаемая земными слугами диавола под видом правды, через их СМРАДы, (средства массовой рекламы, агитации, дезинформации) становится всеобъемлющей, всеохватывающей и всепоглощающей для тех, кто алчет лжи.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение.
(Лук.9:54-56)Комментарий
-
23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: «Господи! Господи! отвори нам»; но Он скажет вам в ответ: «не знаю вас, откуда вы».
26 Тогда станете говорить: «мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты».
27 Но Он скажет: «говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня, все делатели неправды».
28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
29 И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием.
30 И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними.
Евангелие от Луки 13 глава Библия: https://bible.by/syn/42/13/#27Комментарий
-
В Его время тоже был враждебный характер между римлянами и евреями. Что Он делал и говорил, написали в Библии.Комментарий
-
НА МОЕЙ ГОРЕ УЧИТЬСЯ ВОЕВАТЬ НЕ БУДУТ...Комментарий
-
Иисус уже давно всё возвестил: Подставь щёку, отдай рубашку, иди поприще, мирись с соперником....и многое ещё. Но никто Его так и не услышал. Я говорю о верующих. Все слышат только то, что хотят слышать и Христа хотят совсем не такого, который приходил. Тьма поглотила землю и мрак народы. Се оставляется вам, дом ваш пуст.Комментарий
-
Вот чует мое сердце, надо Евангелие переписывать...какой-то неправильный Спаситель...какой-то миролюбивый излишне....взял дубинушку и ну охаживать фарисеев и солдат римских....как бы мы зажили после этого.....Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
Комментарий