Путин и его окружение (Лавров...) угрожают всему миру применением ядерного оружия!
Свернуть
X
-
Существует суд неправедный, о котором написано:
1 Не судите, да не судимы будете.
(Матф.7:1)
И существует суд праведный, о котором написано:
24 ...судите судом праведным.
(Иоан.7:24)
Праведный суд это когда человек Божий (рождённый свыше) обличает злодеев, богопротивников на основании истины (Слова Божьего), под водительством Духа Святого (Рим.7:6).
Иисус и Его ученики постоянно ходили в богопротивные синагоги, обличали и проклинали злодеев и богопротивников (Матф.23:13-35; Гал.1:8).
Если человек Божий не обличит фашистов..., массово убивающих людей, воров и грабителей..., захватывающих чужие государственные территории, то Бог спросит кровь погибших людей с его рук, и он потеряет душу свою:
18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрёшь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрёт в беззаконии своём, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрёт в беззаконии своём, а ты спас душу твою.
(Иез.3:18,19)
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования...
(2Кор.4:3,4)
Бог в Своём слове говорит:
11 Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
(Еф.5:11)
Если я говорю человеку, влезающему на высоковольтный столб: «Не влезай - убьёт!», то я творю зло, или добро? Только человек повреждённого ума (2Кор.11:3) может сказать, что я творю зло, и обличать, наставлять, вразумлять... (спасать людей от погибели) я должен только братьев по вере.
Через пастуха Амоса Бог обличал царя:
11 от меча умрёт Иеровоам (царь)...
(Ам.7:11)
Царский священник также реагировал на обличения Амоса:
12 ...провидец! пойди и удались в землю Иудину; там ешь хлеб, и там пророчествуй,
13 а в Вефиле больше не пророчествуй, ибо он святыня царя и дом царский.
(Ам.7:12,13)
На что Амос ответил:
16 Теперь выслушай слово Господне. Ты говоришь: "не пророчествуй (на дом царский)...".
17 За это, вот что говорит Господь: жена твоя будет обесчещена в городе, сыновья и дочери твои падут от меча..., и ты умрёшь в земле нечистой...
(Ам.7:16,17)
Так что берегись таких слов от Бога!
Любой человек, отвергающий обличения:
- Глупец: «кто любит знание, принимает поучения с радостью, тот же, кому ненавистно обличение глупец» (Пр.12:1);
- Злой: «ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы...» (Иоан.3:20-21);
- Нечестивый: «не любит распутный обличающих его и к мудрым не пойдет» (Пр.15:12);
- Одержимый бесами: «почему вы не понимаете речи Моей? Потому что ваш отец дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего...» (Иоан.8:43-44).
Комментарий
-
Светмира в политику лезет, оправдывая свои поступки Ветхим и Новым Заветом.
По моему Христова церковь отделена от МИРА СЕГО.
Или СВЕТМИРА стала "Столп и утверждение истины?" для несведущих в политике Христиан.Комментарий
-
16 ...во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.
(2Пет.3:16)
Если ты настаиваешь на своих абсурдных утверждениях, что я имею право обличать только своих по вере, то я приведу тебе ещё несколько примеров.
Путин и Лукашенко верят в христианского бога:
Только это бог не истинный, а ложный! О котором написано:
4 Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете, и другое благовестие
(2Кор.11:4 подстрочный перевод)
Потому что бог, у которого Путин и Лукашенко просят благословение, в 2014 году вошёл с оружием в чужой дом (к родному брату), убил тысячи братьев украинцев и своих русских солдат - тысячи, и украл Крым и восток Украины!
По данным ООН: 13 400 человек убитых (из них 3 375 гражданских лиц, около 4 150 украинских военных и 5 700 российских военных).
И в данное время число возможных жертв военного вторжения РФ в Украину может достичь 85 тысяч человек. В данный момент потери украинской стороны составили 2870 человек убитыми, российские потери 5840 человек убитыми.
Путин уже убил около 25 тыс. людей - мирных жителей, украинцев и российских солдат!
А истинный Бог говорит:
52 ...взявшие меч, мечом погибнут.
(Матф.26:52)
Бог сказал в своём слове, что будет судить грабителей, убийц...:
15 Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое.
(1Пет.4:15)
Участь таковым - озеро огненное:
8 ...убийц, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8)
Любая неправда, даже малейшая, - от сатаны, которая убивает! Например, учение о том, что "воскресение уже было" - действует, как рак, и разрушает веру... (2Тим.2:16-18).
Галаты на один миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали, всего лишь, обрезываться, и Павел им сказал:
3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати.
(Гал.5:3,4)
И проклял проповедующих обрезание (даже Ангела с неба)!
8 Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
(Гал.1:8)
Если бы не было вторжения российских войск в Украину в 2014 году и в 2022 году, то не было бы 25 тыс. человек - погибших (мирных жителей, украинцев и русских солдат), и российские граждане и граждане Украины - жили бы в любви и мире, как это происходит во всех бывших социалистических странах!Комментарий
-
Комментарий
-
Через людей Божьих (рождённых свыше) говорит Бог!
16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается...
(Лук.10:16)
И если кто-то отвергает обличения Бога, говорящего через человека, то он подписывает себе смертный приговор!
10 Если же придёте в какой город и не примут вас, то...
12 сказываю вам, что Содому в день оный будет отраднее, нежели городу тому.
(Лук.10:10-12)
За отвержение истины Бог приговаривает к погибели:
10 ...за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:10-12)
1 Горе замышляющим беззаконие и на ложах своих придумывающим злодеяния (кремлёвский режим во главе с Путиным), которые совершают утром на рассвете (24 февраля 2022 года в 5 часов утра по киевскому времени началось вторжение российских войск в Украину), потому что есть в руке их сила!
2 Пожелают полей и берут их силою, домов, - и отнимают их; обирают человека и его дом, мужа и его наследие (кремлёвский режим, во главе с Путиным, в 2014 году вошёл с ружьём в чужой дом к родному брату, убил тысячи братьев украинцев и своих русских солдат - тысячи, и украл Крым и восток Украины! И в данное время хочет положить у ног своих всю Украину, массово убивая людей, разрушая города...).
3 Посему так говорит Господь: вот, Я помышляю навести на этот род такое бедствие, которого вы не свергнете с шеи вашей, и не будете ходить выпрямившись; ибо это время злое.
4 ...и будут плакать горьким плачем и говорить: "мы совершенно разорены! удел народа моего отдан другим...! поля наши уже разделены иноплеменникам".
(Мих.2:1-4)Комментарий
-
Все эти их угрозы - просто слова.Доказал что Бог есть, поставил шах и мат атеистам.
https://vk.com/brrraslet?w=wall44847367_4741%2FallКомментарий
-
Да даст нам Бог мудрость в нашем сердце - судить народ Его справедливо, дабы не погибли блага их и слава их пребыла в роды их.Комментарий
-
Светмира - Через людей Божьих (рождённых свыше) говорит Бог!Комментарий
-
старая, тебе коадмин что писал?, ты чего политикой занимаешься хитрой совковый путинской?, что ты задумала?Комментарий
-
...
Только совершенно безумные люди могут угрожать применением ядерного оружия, не понимая, что, в случае ядерной войны - вся планета будет уничтожена, и Россия, в том числе! Только за такие безумные угрозы эти люди должны быть объявлены больными, неадекватными...!Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала..., он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)
Виновные во всех трагедиях на Украине - кремлёвский режим, который, во главе с Путиным, в 2014 году вошёл с оружьем в чужой дом к родному брату, убил тысячи братьев украинцев и русских солдат - тысячи, и украл Крым и восток Украины!
По данным ООН: убитых - 13 400 убитых (из них 3 375 гражданских лиц, около 4 150 украинских военных, 5 700 российских военных и поддерживающих кремлёвский режим).
И теперь, после очередного вторжения России на Украину, число возможных жертв может достичь 85 тысяч человек.
Признаки фашизма: действия, направленные на завоевание других государственных территорий, при которых массово гибнут люди.
Фашистов и поддерживающих военное вторжение РФ в Украину, в результате которого массово гибнут люди, ждёт международный суд и вечный огненный ад:
8 ...убийц..., и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8)Комментарий
-
В июне 2020 года Путин утвердил документ: "Основы государственной политики в области ядерного сдерживания". В документе говорится, что применить ядерное оружие Россия может в четырёх случаях:
- Получение достоверной информации о старте баллистических ракет, атакующих Россию.
- Применение против России ядерного оружия и другого оружия массового поражения.
- Некое воздействие на объекты, вывод из строя которых приведёт к срыву ответных действий ядерных сил.
- Агрессия против России с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.
Ни одно из этих условий не соответствует словам Путина (в связи с военным вторжением РФ на Украину) - см. здесь:
- Кто бы не пытался нам помешать (военному вторжению в Украину), должны знать, что ответ России будет незамедлительным! И приведёт вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории ещё никогда не сталкивались (Путин намекает на атомную бомбардировку).
- Мы готовы к любому развитию событий...
Так же в статье 353 УК РФ сказано: "Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны". До 20 лет лишение свободы.
Путин нарушает все законы - и российские, и международные! По всем критериям - и российским, и международным... - это преступления против человечества! Поэтому ему светит тюрьма, и всем, кто его поддерживает!
Российский бизнесмен обещал выплатить $1000 000 офицеру, который, выполняя свой конституционный долг, арестует Путина как военного преступника по российским и международным законам. См. здесь.Комментарий
Комментарий