Приятное пророчество.
Свернуть
X
-
О тысячелетнем царстве сказано:
1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
(Откровение 20:1-3)
Это можете учитывать в своих фантазиях.Ангел сковал сатану (диавола, змия древнего) на тысячу лет, и никто теперь не прельщает народы, живите радуйтесь обустраивайтесь на Земле как хотите.
Но почему все пошло не так, ведь на престоле сидят те кто не поклонился зверю, даже образу зверя. Не приняли начертание на чело свое и на руку свою.
Я более прозаичен нежели вы Какие у вас основания предполагать
что царство будет занимать более больший период нежели 1000 лет?...Комментарий
-
Вы решили схитрить, сделав вид что не заметили мой ответ,Ин.20 -
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
Когда же произошло первое воскресение?
Мтф. 27 -
50 Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.
51 И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
С этого времени началось 1000 летнее царство
Теперь ваша очередь Мой вопрос: Что Бог не выполнил из обещанного в Ветхом Завете?
Тот суд о котором я пишу состоится как только вы будете готовы выразить свое отношение к нелюдям, ворам, убийцам и прочим о которых я писал в первом посте. (если более конкретно то да после 1000 царства.)...Комментарий
-
Какое ценное заключениеАнгел сковал сатану (диавола, змия древнего) на тысячу лет, и никто теперь не прельщает народы, живите радуйтесь обустраивайтесь на Земле как хотите.
Но почему все пошло не так, ведь на престоле сидят те кто не поклонился зверю, даже образу зверя. Не приняли начертание на чело свое и на руку свою.
Я более прозаичен нежели вы Какие у вас основания предполагать
что царство будет занимать более больший период нежели 1000 лет?Комментарий
-
Комментарий
-
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
Мтф. 27 -
51 И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
С этого времени началось 1000 летнее царство
Теперь ваша очередь Мой вопрос: Что Бог не выполнил из обещанного в Ветхом Завете?
Во вторых, У вас получается два тысяча летних царства.
Всевышний всегда исполняет то, что обещает.Комментарий
-
Не понял вопрос. Вы красным выделили несколько сущностей, а в вопросе подразумеваете только одного.
те которые записаны в книге жизни да живут.
Вы неверно интерпретируете историю. Для того чтобы создать царство надо время. Время окончание 1000 летнего царства приходится в одно и то же время когда сатана выпущен. Это время кардинального поворота жизни на земле в противоположную сторону, из за вмешательства сатаны. Год легко и без моей помощи найдете в истории ...
- - - Добавлено - - -
Вы можете назвать год когда закончилась гармония?...Комментарий
-
Комментарий
-
"И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле" (Бытие 1:28).Комментарий
-
При чём здесь дети? Деторождение не являлось грехом, т.к. оно было предусмотрено повелением Бога.
"И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле" (Бытие 1:28)....Комментарий
-
Здесь говорится об одном персонаже.
те которые записаны в книге жизни да живут.
Вы неверно интерпретируете историю. Для того чтобы создать царство надо время. Время окончание 1000 летнего царства приходится в одно и то же время когда сатана выпущен. Это время кардинального поворота жизни на земле в противоположную сторону, из за вмешательства сатаны. Год легко и без моей помощи найдете в истории
Вы можете назвать год когда закончилась гармония?
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет.Это - первое воскресение.)
Затем вы утверждаете, что тысяча летнее царство наступило в день смерти Иешуа. По вашему это второе тысяча летнее царство.
Мтф. 27 -
С этого времени началось 1000 летнее царствоКомментарий
-
Зачем тогда было задавать вопросы, если ответы не принимаем. Прекрасно вы отказались можете дальше не читать, всего вам хорошего!
Жаль только потерянного времени.
И перед тем как покинуть эту тему, хочу разобрать о чем писал Иоанн
Ин.20.- 4
не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
не поклонились зверю, - зверь это не сатана, не древний змий - это семена лукавого из притчи о добром семени и плевелах
не поклонились зверю, ни образу его - образом зверя может служить даже его тень на земле, но ставить тождество между зверем и его образом нельзя.
не приняли начертания на чело свое - на чело это сознательное поклонение.
и на руку свою - это когда человек понимает что это неправильно, но по ему известным причинам говорит сам себе, хорошо пусть будет так
У вас получается два тысяча летних царства. - человек решил построить дом в котором он проживет 10 лет, (затем снесет этот дом) строительство затянулось на пять лет С момента постройки до сноса прошло 15 лет и это правильно 15 лет назад началось строительство и дом простоял 10 лет.
И ... человек купил авто на котором он совершит поездку по прямой автостраде за тысячу км от своего дома, будет ли на спидометре 1000 км или больше?
Не утверждал что толкователи 1000 лет назад толковали неправильно. Суть совсем в другом Иоанн записал Откровение когда исполнение их было еще впереди, мы сейчас читаем когда что то из пророчеств исполнилось и из слов (не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою.) получается совсем другая жуткая картина, которую еще предстоит пережить ... но тема была о приятном пророчестве.
Согласен, что легче просто ходить по земле ничего не зная о будущем (о дороге) ...
Засим .......Комментарий
-
Комментарий
Комментарий