Семья по "ветхому завету" с Иеговой и разница семьи по Христиански.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от piroma
    образ мышления праведников у вас?

продемонстрируйте

пока тут занимаетесь бабьими баснями

женское начало?

так оно появилось ранее у зверей а еще ранее у растений

почему то они не рассматриваются их я странные

только у мужа и жены видите ли есть

Что вы прицепились как банный лист - теперь вам что-то демонстрировать еще - я замужем между прочим. Жену свою просите демонстрировать вам.
    Или вы не женаты, а сделали себя скопцом ради ЦБ - тогда что делаете в теме про отношения м-ж?

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48033

Сообщение от Блонди
      Что вы прицепились как банный лист - теперь вам что-то демонстрировать еще - я замужем между прочим. Жену свою просите демонстрировать вам.
      Или вы не женаты, а сделали себя скопцом ради ЦБ - тогда что делаете в теме про отношения м-ж?
      здесь о разделении идет речь

ослабление Адама

жена не есть ослабление а усиление

ослабляет неверная жена мужа

потому Бог сотворит необычное -жена вернется к мужу

подчинится мужу означает

ибо без мужа вкусила плод

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от piroma
        здесь о разделении идет речь

ослабление Адама

жена не есть ослабление а усиление

ослабляет неверная жена мужа

потому Бог сотворит необычное -жена вернется к мужу

подчинится мужу означает

ибо без мужа вкусила плод

Вы это все пишете в духовном понимании надеюсь? Ну понятно что все невесты неневестные вернутся к предвечному жениху. Жить то как здесь и сейчас?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Блонди
          так Вы замужняя?...я думал, что холостячка чи вдова.....вообще, брак это святое канечна, по всем писаниям и религиям...тут просто на форуме очень много одиноких людей...евнухов, скопцов всяких...все хотят учительствовать, как правило такие люди...вот и цепляются...ладна, мужу привет тогда передавайте от нас!!!

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48033

Сообщение от Блонди
            Вы это все пишете в духовном понимании надеюсь? Ну понятно что все невесты неневестные вернутся к предвечному жениху. Жить то как здесь и сейчас?
            никак
            нету достойных мужей которым следует женам подчиняться

потому если выходит замуж то для постов и молитв совместных пока оба станете достойными друг друга и Богу

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

На аваторе piroma
              Достойная голенькая невеста. Вам не стыдно, после этого вести беседы о Деле Господнем? Удивляюсь я таковым верующим во Христа Иисуса...

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Антонина37
                На аваторе piroma
                Достойная голенькая невеста. Вам не стыдно, после этого вести беседы о Деле Господнем? Удивляюсь я таковым верующим во Христа Иисуса...
                хороший вопрос...Антонина, а Вы таки духовная барышня сильно....так все примичаете......Пироме теперь ответ держать сложно!!!...я Пирому считал и считаю серьёзным в духовности...а щас Вы меня ашарашили Антонина...

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Антонина37
                  На аваторе piroma

Срамота! Пирома то тайным эротоманом оказался
                  Только это я нашёл, что Бог сотворил человека одетым, а люди пустились во многие помыслы.
                  Ант 7:29

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                  никак
                  нету достойных мужей которым следует женам подчиняться

потому если выходит замуж то для постов и молитв совместных пока оба станете достойными друг друга и Богу
                  А как же вы - вы разве не достойный?
                  Или таки уже не муж? )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  так Вы замужняя?...я думал, что холостячка чи вдова.....вообще, брак это святое канечна, по всем писаниям и религиям...тут просто на форуме очень много одиноких людей...евнухов, скопцов всяких...все хотят учительствовать, как правило такие люди...вот и цепляются...ладна, мужу привет тогда передавайте от нас!!!
                  Да прям святое.. разве что по религиям, которые надо отбросить и предаться Жениху. ; )
                  По воскресении уже не женятся и замуж не выходят, а пребывают как ангелы на небесах - нету ни мужского ни женского во Христе. Так чего равняться на мирское.

----------------

Почему мы стремимся к браку?
                  Я точно не знаю. Поскольку я никогда не хотел жениться, я совершенно не опытен в этом вопросе. Вы не должны задавать мне таких вопросов. Но я предполагаю - это только мои предположения - я предполагаю, что люди хотят жить в общественных институтах, в тюрьмах. Люди не хотят жить открытой жизнью, они хотят жить закрытой жизнью. Вот почему они хотят жениться.
                  Я думаю, что люди не любят, вот почему они хотят жениться. Если любви недостаточно, нужен закон, чтобы помочь ей. Если любви достаточно, жениться нет смысла. Если вы доверяете вашей любви, этого достаточно; ничего другого не нужно, чтобы вы не разлучались. Женитьба находит пути для того, чтобы вы остались вместе. Ибо вы не можете надеяться на то, что ваша любовь достаточно сильна для того, чтобы вы не разлучались. Люди, которые не любят, хотят вступить в брак. И, поскольку люди очень хитры, они говорят: ,,Мы хотим пожениться, потому что мы любим''. Но почему человек хочет жениться, если он любит? Любви более чем достаточно - чем может помочь женитьба? Она может разрушить, она не может усилить любовь.
                  Сама идея женитьбы есть начало развода. В тот момент, когда вы думаете, что поженились, вы должны остерегаться: вы уже начали планировать развод. Вас охватывает страх, вас охватывает страх развода - и прежде чем он овладеет вами, вы хотите пожениться. Закон, полиция, суд и общество будут следить за тем, чтобы вы не ушли от этой женщины и чтобы она не ушла от вас.
                  Однако любви достаточно, более чем достаточно. Ибо если любовь не может удержать вас вместе, то ничто не может удержать вас вместе.
                  Люди охотно вступают в брак, ибо они не могут выдержать бремени счастья. Они хотят быть чуть-чуть несчастными. Когда вы видите пару, мужчину и женщину, совершенно несчастную, вы можете быть уверены, что они женаты,- но они непременно будут совершенно несчастными. Вы вряд ли увидите женатую пару счастливой, как бы они ни притворялись. Они будут демонстрировать вам счастье, но это не будет правдой. Вам следует увидеть их, когда они не притворяются, когда они сбрасывают свою официальную маску. Они всегда ругаются, дерутся, и ссорятся.
                  Люди не могут вынести счастья. Любовь - это такая радость, которую невозможно перенести. Она настолько невыносима, что вы хотите уничтожить её. Все браки пагубны для любви. Пагубна сама идея. Любовь должна быть вашей единственной надеждой.
                  Я думаю, что мужчины женятся, так как считают, что они слишком устали, женщины - потому, что они любопытны. И те и другие разочарованы. (с)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Блонди, брак это печать, святость во взаимоотношениях...канечна!!!, важнее венчание в Церкви и чтобы невестка и жених были желательно одной Церкви!

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от qwertyu
                      так Вы замужняя?...я думал, что холостячка чи вдова.....вообще, брак это святое канечна, по всем писаниям и религиям...
                      я приглашал Блонди в путешествие по Мексике по местам древней культуры ацтеков, она мне отказала стихами из Евгений Онегин Пушкина "но я другому отдана и буду век ему верна !"
                      вот так, reject, ignoring

что холостячка чи вдова
                      на вдове можно женится ибо при бракосочетании говорится "пока смерть не разлучит вас"
                      вчера слушал одного социолога из Калифорнии, он сказал что (якобы) Нью-Йорк город одиноких людей то ли одиночек, при этом женщины хотят выйти замуж, ломятся к дома к мужчинам, но - мужчины "не хотят брать ответственность на себя"

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

На моей аватарке скульптуры с католического храма главного в Украине...Мария, Иосиф и их Святое Дитя наш Господь Иисус Христос...можно иногда, медитировать на эту фотографию с моего @qwertyu бренда...мир всем...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                        я приглашал Блонди в путешествие по Мексике по местам древней культуры ацтеков, она мне отказала стихами из Евгений Онегин Пушкина "но я другому отдана и буду век ему верна !"
                        вот так, reject, ignoring

на вдове можно женится ибо при бракосочетании говорится "пока смерть не разлучит вас"
                        вчера слушал одного социолога из Калифорнии, он сказал что (якобы) Нью-Йорк город одиноких людей то ли одиночек, при этом женщины хотят выйти замуж, ломятся к дома к мужчинам, но - мужчины "не хотят брать ответственность на себя"
                        можете меня пригласить...не откажусь...в качестве келейника буду Вам...борщ могу очень вкусный варить и полезный...все окромя, стирки нижнего белья...аплата проезда должна быть в два конца...и 200 долларов хотябы за работу!!!....обучу морали, политике правильной...хоть и келейником буду в путешествии...подумайте....загранпаспорт скоро сделаю....Гриша.Р меня хочет купить на Байкал уже....я с детства мечтаю увидить величайшее мировое это озеро...

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от qwertyu
                          можете меня пригласить...не откажусь...в качестве келейника буду Вам...борщ могу очень вкусный варить и полезный...Гриша.Р меня хочет купить на Байкал уже....я с детства мечтаю увидить величайшее мировое это озеро...
                          объем Байкала, если китайцы не выпили больше например Балтийского моря ибо оно не глубокое 100 метров, реже где 400 метров

и да холостяк, по анг так же и бакалавр и оруженосец, эсквайр и тп
                          1. A person, especially a man, who is socially regarded as able to marry, but has not yet. quotations ▼
                          2. Someone who has achieved a bachelor's degree.
                          3. (obsolete) A knight who had no standard of his own, but fought under the standard of another in the field.
                          4. (obsolete) Among London tradesmen, a junior member not yet admitted to wear the livery.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48033

Сообщение от Антонина37
                            На аваторе piroma
                            наготу вы увидели а срамоту наготы?

Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть

все обычно свои физиономии или чужие вешают и тычат в лицо собеседнику

потому я зад повесил всем таким лицам но в виде искуства -силуэт загадочный

вы уж извините это не вам кто не делал глупостей со своими физиономиями и чужими
                            я сам не знаю кто это мужчина или женщина
                            срамота то невидна

Комментарий

Обработка...