В рамках борьбы с самоуправством модераторов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лучиан
    Причастник ☦

• 18 October 2017
    • 1716

В рамках борьбы с самоуправством модераторов

тему перемещаю в Дневник.
    Последний раз редактировалось Лучиан; 16 November 2020, 06:20 AM. Причина: несогласованность действий.
    .
    Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Ещё и Ангелы национальность имеют? Бред какой-то.

Комментарий

• Синьюэ
      Ветеран

• 05 May 2019
      • 2279

Сообщение от Лучиан
      Что касается третьего сна, то да, мне усиленно пришлось напрячь свою память, чтобы более точно озвучить речь Ивана Васильевича Грозного в этом сне. Думаю, получилось. Здесь уже вижу живой говорящий лик с иконы Ивана Васильевича. Он также поздоровался, и обнявши меня, сказал, причем таким смиренным, неожиданным для меня, красивым баритоном: «Андрей, я вот что тебе скажу: Отрок Вячеслав, которому ты молишься утром и вечером это истинный святой Отроче от Бога, продолжай ему молиться. (И дальше) А ещё, время пришло, усиленно молись за его матушку Валентину Афанасиевну». Ну вот, я показываю икону именно этот лик и с этой иконы я видел во сне трижды»
      ну просто утро откровений сегодня.. я и не знала что православные сделали Ивана Грозного святым и у него икона есть-что-серьезно ?

далее-пацану этому ТОЖЕ икону сделали ?
      и еще ему и МОЛЯТСЯ ? И он Иисусу молитвы передает ?А сам Иисус занят чтоли ? Секретаря завел видать..

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Коли такое недоверие к Богу, то надо помолиться святому Иванову, сказав, чтобы тот помолился святому Петрову, а тот святому Сидорову, а Сидоров Богу. И помощь должна идти в обратной последовательности; через Сидорова к Петрову, от него к Иванову, а от Иванова к вопрошающему.

Комментарий

• Синьюэ
          Ветеран

• 05 May 2019
          • 2279

Сообщение от Viktor.o
          Коли такое недоверие к Богу, то надо помолиться святому Иванову, сказав, чтобы тот помолился святому Петрову, а тот святому Сидорову, а Сидоров Богу. И помощь должна идти в обратной последовательности; через Сидорова к Петрову, от него к Иванову, а от Иванова к вопрошающему.
          волокита и разросшийся управленчиский аппарат налицо. Бог не справляется... завел министров по связям с общественностью, а те свой кабинет наняли-святых помладше..эх ..бюрократия. А врали то врали в писании,типа где двое и трое во имя Иисуса соберутся и Он услышит..

Кстати прочитала в википедии про пацана Славика- к нему на могилу автобусами полными приезжают ,молятся и исцелений ждут-прям как к Матроне.
          Камешки и снег берут с могилы.. блин.. люди больные на голову..

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от Синьюэ
            ну просто утро откровений сегодня.. я и не знала что православные сделали Ивана Грозного святым и у него икона есть-что-серьезно ?
            ..
            Это не православные...
            А
            люди больные на голову.

Комментарий

• Ely
              Участник
              • 05 November 2020
              • 100

Это какая-то секта. С заживлением притворным раны Каина на Иване Грозном убившем многих и св митрополита Филиппа. 2 свидетеля Апокалиписа сказано "сии пророки", а не какой-то отрок Вячеслав, как Магомед де последний "пророк".

Комментарий

Обработка...