тему перемещаю в Дневник.
В рамках борьбы с самоуправством модераторов
Свернуть
X
-
Что касается третьего сна, то да, мне усиленно пришлось напрячь свою память, чтобы более точно озвучить речь Ивана Васильевича Грозного в этом сне. Думаю, получилось. Здесь уже вижу живой говорящий лик с иконы Ивана Васильевича. Он также поздоровался, и обнявши меня, сказал, причем таким смиренным, неожиданным для меня, красивым баритоном: «Андрей, я вот что тебе скажу: Отрок Вячеслав, которому ты молишься утром и вечером это истинный святой Отроче от Бога, продолжай ему молиться. (И дальше) А ещё, время пришло, усиленно молись за его матушку Валентину Афанасиевну». Ну вот, я показываю икону именно этот лик и с этой иконы я видел во сне трижды»ну просто утро откровений сегодня.. я и не знала что православные сделали Ивана Грозного святым и у него икона есть-что-серьезно ?
далее-пацану этому ТОЖЕ икону сделали ?и еще ему и МОЛЯТСЯ ? И он Иисусу молитвы передает ?А сам Иисус занят чтоли ? Секретаря завел видать..
Комментарий
-
Коли такое недоверие к Богу, то надо помолиться святому Иванову, сказав, чтобы тот помолился святому Петрову, а тот святому Сидорову, а Сидоров Богу. И помощь должна идти в обратной последовательности; через Сидорова к Петрову, от него к Иванову, а от Иванова к вопрошающему.Комментарий
-
Кстати прочитала в википедии про пацана Славика- к нему на могилу автобусами полными приезжают ,молятся и исцелений ждут-прям как к Матроне.
Камешки и снег берут с могилы.. блин.. люди больные на голову..Комментарий
Комментарий