Всеобщее спасение

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр Вышни
    Ветеран

• 20 June 2017
    • 1658

Сообщение от Савл108
    Ну тогда мир вам и радостной встречи в Раю с Гитлером, Гимлером, Садамом Хусейном, Чикатило, Тедом Банди и священиками - педофилами.

А я лучше в ад пойду, чем в ваш "рай"
    Как преступниками не рождаются, а становятся ими, так и чистыми не рождаются, а становятся. Как можно стать преступником после преступления, так точно также можно стать и чистым после очищения/расплаты. Не вижу никакой проблемы в нахождении в Раю Гитлера, Гимлера, Садама Хусейна, и иже с ними, ставших адекватными нормальными людьми. Богу возможно всё.

Раз вы не признаете возможность очищения от греха, то не беспокойтесь - дорога в Ад вам гарантирована на 100%, потому что грехи у вас есть точно, а раз вы во грехах своих, то и в Ад вам дорога пряма...
    Квантовое доказательство Бога
    http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Сергей Божий
      Ветеран

• 16 April 2020
      • 6857

Сообщение от Александр Вышни
      Принимать или не принимать - это не первое дело. Первым делом оценивают обоснованность и последовательность позиции, а уже потом принимают решение о принятии. Принимать необоснованную и непоследовательную ерунду - это верх безумства.

- - - Добавлено - - -

Суеверие - это верить в то, что у Бога может быть несоразмерное/несправедливое воздаяние.
      А что вы называете несоразмерным и не справедливым воздаянием?
      И по вашему, какое должно быть воздаянием за насилие и убийство младенца?
      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Александр Вышни
        Ветеран

• 20 June 2017
        • 1658

Сообщение от Сергей Божий
        А что вы называете несоразмерным и не справедливым воздаянием?
        И по вашему, какое должно быть воздаянием за насилие и убийство младенца?
        Давайте так - вы считаете справедливым гореть в печи триллион триллионов лет за убийство одного младенца?
        К сведению, триллион триллионов - это 1 000 000 000 000 000 000 000 000 лет - и это даже близко не бесконечность. При том что попробуйте хотя бы 10 секунд побыть в горячей печи.

Комментарий

• Савл108
          Отключен

• 17 April 2020
          • 2517

Как преступниками не рождаются, а становятся ими, так и чистыми не рождаются, а становятся. Как можно стать преступником после преступления, так точно также можно стать и чистым после очищения/расплаты. Не вижу никакой проблемы в нахождении в Раю Гитлера, Гимлера, Садама Хусейна, и иже с ними, ставших адекватными нормальными людьми. Богу возможно всё.

Раз вы не признаете возможность очищения от греха, то не беспокойтесь - дорога в Ад вам гарантирована на 100%, потому что грехи у вас есть точно, а раз вы во грехах своих, то и в Ад вам дорога пряма...
          Ахахаха Лицемер! Вот ты и раскрыл свою сущность!
          Гитлер с Чикатило в раю - для тебя не проблема, а меня грешного и убогого в аду хочешь видеть.
          И таких, как ты БОЛЬШИНСТВО - играющих в христианство, но христианами не являющимися. Вас просто вычислять по отсутствии Любви.
          Вы готовы с ДЬЯВОЛОМ помериться, тщеславясь своим лжесмирением и якобы "любовью", но простого человека, оскорбившего вас, вы готовы стереть в порошок, в пепел.

Лицемер, избався сначала от своего лицемерия, а потом о Рае думай. Сам дрянь дрянью, а уже заочно себя в Раю видит.

Комментарий

• Александр Вышни
            Ветеран

• 20 June 2017
            • 1658

Сообщение от Савл108
            Ахахаха Лицемер! Вот ты и раскрыл свою сущность!
            Гитлер с Чикатило в раю - для тебя не проблема, а меня грешного и убогого в аду хочешь видеть.
            И таких, как ты БОЛЬШИНСТВО - играющих в христианство, но христианами не являющимися. Вас просто вычислять по отсутствии Любви.
            Вы готовы с ДЬЯВОЛОМ помериться, тщеславясь своим лжесмирением и якобы "любовью", но простого человека, оскорбившего вас, вы готовы стереть в порошок, в пепел.

Лицемер, избався сначала от своего лицемерия, а потом о Рае думай. Сам дрянь дрянью, а уже заочно себя в Раю видит.
            У вас какая-то через чур нездоровая реакция...

Понафатназировали себе невесть чего, да еще и приписываете мне это... Уравновешенней надо быть.

Всё что я сказал - так это сказал про логическое следствие вашего же мировоззрения о том, что раз грехи нельзя простить, то значит и вы в Аду будете гореть. Я не говорил что я так считаю - это ваши больные юношеские фантазии.

Не проецируйте свою больную психику на меня, пожалуйста...

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Савл108
              ......
              Я тоже вычисляю тех...кто без любви....
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Савл108
                Отключен

• 17 April 2020
                • 2517

У вас какая-то через чур нездоровая реакция...

Понафатназировали себе невесть чего, да еще и приписываете мне это... Уравновешенней надо быть.

Всё что я сказал - так это сказал про логическое следствие вашего же мировоззрения о том, что раз грехи нельзя простить, то значит и вы в Аду будете гореть. Я не говорил что я так считаю - это ваши больные юношеские фантазии.

Не проецируйте свою больную психику на меня, пожалуйста...
                Да да да...

Все святые, один я "говно на палочке". Откуда же грех во всём мире берёться? Ведь кого не спросишь - СВЯТОЙ.

ЛИЦЕМЕРЫ

Комментарий

• алекс123
                  Ветеран

• 24 April 2019
                  • 4248

Нет, это вы в заблуждении о существовании у Бога несоразменого/несправедливого воздаяния.
                  Уважаемый, ошибаетесь сильно и очень сильно!!! БОГ - СПРАВЕДЛИВ! Зарубите себе это на носу.
                  1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Савл108
                    Отключен

• 17 April 2020
                    • 2517

Сообщение от Фонфан
                    ......
                    Я тоже вычисляю тех...кто без любви....
                    Печально осознавать, что и я среди них.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Савл108
                      Печально осознавать, что и я среди них.
                      Что Вам мешает ЛЮБИТЬ людей?...))
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Александр Вышни
                        Ветеран

• 20 June 2017
                        • 1658

Сообщение от Савл108
                        Да да да...

Все святые, один я "говно на палочке". Откуда же грех во всём мире берёться? Ведь кого не спросишь - СВЯТОЙ.

ЛИЦЕМЕРЫ
                        А я говорил что я святой? Или что все вокруг вас святые, а вы один грешник? Так в чем лицемерие? Где логика? Пустозвонное обвинение. В логике это называется переход на личности - такая ошибка многое говорит о человеке.

Я же сказал - не проецируйте свои проблемы на меня, пожалуйста... Если вы лицемер, то не проецируйте своё лицемерие на меня...

Комментарий

• Савл108
                          Отключен

• 17 April 2020
                          • 2517

Сообщение от Фонфан
                          Что Вам мешает ЛЮБИТЬ людей?...))
                          Самолюбие.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Савл108
                            Самолюбие.
                            Сочувствую.....

Комментарий

• Савл108
                              Отключен

• 17 April 2020
                              • 2517

А я говорил что я святой?
                              Да.

И продолжаете это говорить, вуалируя своё истинное мнение за кучей ненужнвх букв.

Комментарий

• Александр Вышни
                                Ветеран

• 20 June 2017
                                • 1658

Сообщение от алекс123
                                Уважаемый, ошибаетесь сильно и очень сильно!!! БОГ - СПРАВЕДЛИВ! Зарубите себе это на носу.
                                Это как раз именно то, что утверждаю я и то, против чего вы выступаете - я утверждаю что Бог справедлив/соразмерен, и поэтому не будет за небесконечный проступок назначать бесконечное наказание. Но вы выступаете за Бога-беспредельщика.

Комментарий

Обработка...