Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Приветствую!
Не могу понять, что же их держит? Ведь если Христос не Б-г, то логичней перейти в ислам....????
Потому что у них есть "свой бог" - это их ОРГАНИЗАЦИЯ.
Ей они моляться, надеються на неё и от неё получают учения и руководства для жизни. Такая у них вера.
В исламе хотя бы женщины настоящие. Плюс многоженство и оргии с женами.
Ещё одни красивые глаза
Ислам орудует огнём и мечом, сильные и смелые женщины нужны Исламу, и преданные Аллаху и мужьям своим. Свидетели Иеговы словами только воздух сотрясают, а нужно - взрывной волной, не так ли?
Ислам орудует огнём и мечом, сильные и смелые женщины нужны Исламу, и преданные Аллаху и мужьям своим. Свидетели Иеговы словами только воздух сотрясают, а нужно - взрывной волной, не так ли?
Ну вообще-то все крестовые походы развязывали "нравственные" христиане. А вот теперь сравните мусульманку и типичную Свидетельницу живущую без страсти и любви.
Умой блудницу верхнюю и поставь её на колени со Сторожевой башней в руках, а нижних нимфоманок наряди в шелка и губки им накрась - и разницы не будет никакой. Покуда женщина без внутреннего содержания - является она лишь оболочкой, куклою, которую ты разукрашиваешь на свой вкус и делаешь, что хочешь с ней. Но вот она говорит - НЕТ! Я не желаю больше угождать капризам вашим, похотям, рогатые мужья! Я знаю себе цену и своею жизнью, телом и душой сама распоряжаюсь! Такую сильную и смелую ты не затащишь ни в Ислам, ни в христианство. Она сама создаст свою религию, фундаментом которой будет вожделение твоё к Пророчице, к Богине, Новой Эре, Матери Всея Земли, Луны и прочих женских существительных.
Да что там умывать? Вечно ждущий чего-то спящий разум не способен сиять. Как пелось в треке одной российской рэп-группы: "Пасть бы завалить всем несбывшимся гениям, пророкам миссиям что глотки рвут в Аллилуях"
В исламе хотя бы женщины настоящие. Плюс многоженство и оргии с женами.
Бред не несите. В исламе категорически запрещены оргии, групповой секс (не важно, сколько у мужчины жен), а так же извращения и половые излишества. Мусульманский правоверный секс еще целомудреннее иудейского.
Комментарий