Вы сейчас о ком? Я беседовала с СИ. Большинство из них адекватные люди, знающие Библию и соблюдающие основы христианской морали. А людей с сожженной совестью можно найти в любой конфессии. И Апостол предупреждал, что в Церковь войдут лютые волки. и они есть в любой, самой правильной конфессии. А насчет отключения личной воли, почитайте свидетельства православных, попавших под влияние лжестарцев. Там и семьи порушенные и судьбы. Т.е. опять же это от людей зависит, а не от секты или не секты.
Ергали Абишев (Казахстан): Я был СИ 21 год
Свернуть
X
-
Митинг против свидетелей Иеговы в Таразе
Тараз один из самых маленьких областных центров в Казахстане. Но не смотря на это это самый густонаселенный свидетелями иеговы город в Казахстане. Там 6 богослужебных зданий и один зал для конгрессов, которые посешают члены аж 25 собраний. В этом городе немало пострадавших от этой секты и лишившихся родственников людей.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
И вот здесь видимо надо дать либо определения этих сект, либо список организаций, которые однозначно делают людей хуже. Я бы первыми в списке поставила монастыри РПЦ. После того как прочитала не одно уже свидетельство о ом, что там творится. Дедовщина в армии меркнет на их фоне.Комментарий
-
Но дело не столько в этих сектах, сколько в самих этих людях, потому что в любой секте, даже исповедующей откровенную глупость, вопреки всему, можно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ и не превращаться в хамское наглое и вранливое, лицемерное быдло с Библией в руках.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
У меня нет желания тратить напрасно своё время, занимаясь этим перечислением. Для этого можно воспользоваться различными справочниками коих на просторах интернета очень много.
Но дело не столько в этих сектах, сколько в самих этих людях, потому что в любой секте, даже исповедующей откровенную глупость, вопреки всему, можно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ и не превращаться в хамское наглое и вранливое, лицемерное быдло с Библией в руках.Комментарий
-
На каждой Святой Католической Мессе, священник произносит слова:
Братья и сёстры, осознаем наши грехи, чтобы с чистым сердцем совершить Святое Таинство.
И далее ударяя себя в грудь, произносит:
Исповедую перед Богом всемогущим и перед вами, братья и сёстры, что я много согрешил мыслью, словом, делом и неисполнением долга. Моя вина, моя вина, моя великая вина. Поэтому прошу Блаженную Приснодеву Марию, всех ангелов и святых и вас, братья и сёстры, молиться обо мне Господу Богу нашему.
Почему представители неопротестантизма, готовы изворачиваться и лукавить, лишь бы не признать, что ошиблись? Почему они как известный персонаж фильма начинает визжать: кошелёк, кошелёк Какой кошелёк, а ты докажи [библией]
Это риторический вопрос, я знаю ответ на него, а вот кое кому ещё предстоит это понять.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
-
Я не знаю с кем Вам приходилось сталкиваться и о каких ошибках Вы говорите, но мои знакомые баптисты никогда не утверждали, что безнрешны и признаются в своих ошибках. Я имею ввиду чисто житейские ситуации. Если же Вы о богословии, то тут ситуация совсем другая. И не известно еще кто на самом деле ошибается.Тут когда кто то кого то начинает обвинять в ошибках, впору перед обоими зеркало ставить.
Комментарий
Комментарий