Христианин и колдовство
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Совершенно с вами согласен. Недавно проводил конференцию по скайпу с двумя братьями, крещёными Духом. Они рассказывали интересные вещи, свой опыт сверхъестественного. И мне их опыт был понятен, потому что и у меня есть он, хоть и меньший, чем у них.
Это только начало пути, если бы я не имел теоретической подготовки, благодаря тому же Дереку, то многое мне было бы непонятно в беседе с братьями. Опыт нужно набирать постепенно, ведь если вас сразу бросить в бой с легионом демонов, то вы справитесь? Опыт вы получите, несомненно, но он может оказаться последним, если вы не готовы к такому.Комментарий
-
Комментарий
-
В настоящих ведьмах, высшая иерархия в ковенах, нет ничего человеческого, кроме человекоподобной плоти. В них изначально живёт только бес.
А ведьмы нижней ступени иерархии всегда одержимы.Комментарий
-
Изначально это люди. Ведьмами и ведьмаками/колдунами они становятся, отдавая себя полностью в услужение сатаны. Потому что иначе Вы говорите о демонах/бесах - но это духовные сущности.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Те, кто изначально люди, лишь нижняя ступень их иерархии.
Стоит ли обсуждать происхождение настоящих ведьм?
Есть опасность, что те, чем ум ослеплён богом мира сего, используют эту информацию во зло.
Хотя всем желающим это вкратце известно, как из Библии, так и из мифологии...
Поскольку приходилось, так сказать, сталкиваться, как с ведьмами из людей, так и с настоящими ведьмами, заявляю, что вторые - не люди, хотя их плоть и похожа на человеческую.
Предостерегаю всех неподготовленных и слабоверных от самостоятельной помощи ведьмам из людей, то есть одержимым, спастись от дьявола и бесов.
Для вас это может закончиться смертью.
Но совсем не так, как в кино.Комментарий
-
-
У нас в Ивано-Франковске жила осёдлая цыганка, которая зарабатывала на жизнь ворожбой и гаданием.
В 80-х она доказала, что является еврейкой по происхождению, получила вызов и уехала в Израиль.Комментарий
-
технология проникновения падших духов в мир человека до нельзя проста: будучи падшими духами, у бесов духовность столь тонка, что иногда они проникают в материальный мир и здесь им важно найти полпреда из лица людей, в которого они подселяются
помните тех двух бесноватых, что вышли встречать Иисуса?..
после подселения в сердца людей, оне начинают оказывать "помощь" другим людям: бродят по округе, ведут разговоры (консультируют других людей по тому или иному вопросу), лечат, находят пропавшие вещи
другие люди начинают верить полпредам и поступают по слову их
и однажды, когда окружающие стремятся поступать по слову полпреда (или НЕ поступать) оне ПОГИБАЮТ ...Комментарий
-
Учитывая, что Христос зовёт иудеев, отвергнувших Его, детьми дьявола (Ин.8:41-48, Откр.Ин.2:9), не удивительно, что ведьма из цыган оказалась еврейкой и уехала в антихристианский сионистский Израиль.Комментарий
-
Да, бывает ...
Госпожа Коган из Нью-Йорка пришла в тур-агенство и говорит:
- Я хочу в Индию.
- Госпожа Коган, но почему Индия? Там грязно, намного жарче, чем в Нью-Йорке, и там полно индусов.
- Я хочу в Индию.
- Но это длительный полет. А эти поезда в Индии?! Что вы будете там кушать? Воду там пить нельзя. Нельзя кушать свежие фрукты и овощи. А холера, гепатиты, тиф, малярия и Бог знает что еще? Что вы будете там делать? И вокруг ни одного еврейского доктора!
Зачем так мучить себя?
- Я хочу в Индию.
Ну, делать нечего. Все оформили. И вот г-жа Коган в Индии. Вокруг галдеж, вонища, полно народу. Полуживая, она добирается до главного храма и становится в конец очереди на аудиенцию к самому-самому главному Гуру.
Служка говорит ей, что придется стоять в очереди не меньше трех дней.
- Хорошо.
И вот она уже у главного входа. Служка говорит ей, что она может сказать Главному Гуру только три слова.
- Хорошо.
Наконец, г-жа Коган попадает в святая святых, где на возвышении сидит Главный Гуру, готовый благословить просящего. Г-жа Коган слышит сзади шипящее:
- Помните, только три слова!
- Хорошо.
Она подошла к возвышению, где сидел Гуру и, в отличие от других просящих, не опустилась на колени, а встала точно напротив Гуру, сложила на груди руки, устремила свой взгляд прямо ему в глаза и сказала:
- Абрам, вернись домой!Комментарий
-
Уважаемая Ольга К., очень прошу рассмотреть то, что будет написано мною ниже. Именно рассмотреть - то есть иметь в виду для критического анализа. Не отбрасывайте эту информацию сразу, без размышлений и достаточных контраргументов (если слово "аргумент" вообще применимо в данном случае).
Среди всего огромного множества традиций, особым значением выделяются две основных: так называемая "Северная традиция", включающая мировоззрение народов приполярья и заполярья Евразийского континента, и "Африканская традиция" - выраженная в древнейшем наследии Египта, как области консолидации такого знания. Все остальные - частные реплики таковых, или же традиции локального порядка, не получившие распространения и должного развития.
Это касается в том числе Мексики и Индии - двух основных приемниц такового. Особняком в этом перечне стоит Ирландия, имеющая для Севера такое же значение, что для Юга - Египет.
Людей, чья деятельность прямо или опосредованно (т.е. последователи или исследователи) связана с традициями народов вышеуказанных ОСНОВНЫХ областей, по моему личному глубокому убеждению можно считать компетентными в области мистики. Все остальные товарищи работают с чрезвычайно усеченным и, в сущности, вторичным материалом, а потому их мнения и выводы, относительно данной области, зачастую равно же не полны или даже ошибочны.
Вместо неконкретного многословия могу дать следующую характеристику гаданию: это вверение будущего чужому влиянию, с заведомым признанием собственной неспособности что-либо в нем изменить.Проявления сатанинской силы в основном делят на три главные категории: колдовство, гадание и ворожба.
Гадание, в основном, связано с прорицанием. Оно действует через сверхъестественные откровения, сны, хиромантию, гадания на чайной и кофейной гуще, карты, оккультные предметы. Есть огромное множество и других средств. Все это описывается одним словом гадание.
Таковое следует отличать от вопрошания, проводимого адептом с целью получить совет или предупреждение. Гадание получило самое широкое распрастранение благодаря своей простоте и непритязательности к посвещению и является довольно вредной практикой, в отличие от вопрошания.
Ворожба - это использование природных сил и сокровенных знаний с целью духовного и физического саморазвития. Замечательная практика также испытала опасную и вредную редукцию до банального использования природных источников для своих личных интересов/желаний.Ворожба для оказания влияния в физическом мире использует физические объекты. Ворожба действует через талисманы, чары, амулеты, браслеты. Много раз люди попадали в зависимость из-за подаренных колец или из-за других объектов, которые были в действительности сатанинскими. Но те, которые получили их, даже не знали об этом.
К ворожбе все это не имеет никакого отношения.Ворожба также действует через музыку и танцы. Существует множество форм музыки и танцев, которые являются каналами сатанинской, сверхъестественной силы. Большая часть тяжелой рок-музыки и т. д. на самом деле подпитывается энергией злых духовных сил. Люди, вовлеченные в это, открываются враждебным силам. За свою жизнь я молился за освобождение очень многих людей от демонов, которые вошли через рок-музыку и другие виды музыки той же категории. Это ворожба.
Колдовство - это использование себя в качестве источника силы. Опасная практика, тем не менее не имеющая моральной окраски.Колдовство по своей сути является сатанинской силой, через которую проявляется доминирование. Эта сила пленяет, доминирует, манипулирует, берет контроль. Она действует через заклинания, проклятия или через доминирование на личном уровне. Позвольте мне с самого начала сказать, что НИКОГДА НЕ БУДЕТ НА ТО ВОЛИ БОЖЬЕЙ, ЧТОБЫ ОДИН ЧЕЛОВЕК ДОМИНИРОВАЛ НАД ДРУГИМ. В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ, КОГДА ОДИН ЧЕЛОВЕК ДОМИНИРУЕТ НАД ДРУГИМ, СИЛА, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ЕГО СПОСОБНЫМ ДЕЛАТЬ ЭТО, ЯВЛЯЕТСЯ ЗЛОЙ. Нет на то воли Божьей, чтобы муж доминировал над своей женой, или жена доминировала над своим мужем, или родители доминировали над детьми, или служитель доминировал над общиной. Всякий раз, когда вы сталкиваетесь с ситуацией, когда один человек доминирует над другим, знайте, что сила, стоящая за этим, является злой. Очень часто это настоящее колдовство.
Ерунда. Те или иные особенности мистического плана могут быть описаны свободным языком, но НИКОГДА - с использованием общей (ведьма, колдун)терминологии, включающей представителей как благотворной, так и вредоносной деятельности; и уж тем более - в значении устоявшихся стереотипов, как в данном случае.Существует, позвольте заметить, два рода ведьм. Я имел дело с обеими разновидностями. Есть ведьмы, которые знают, что они ведьмы, и они решили быть ведьмами. Они развивают сатанинскую силу, они произносят заговоры, проклятия и тому подобное. Я встречал большое количество таких женщин, и многие из них получили освобождение.
Но есть другой род ведьм, которые, на самом деле, намного опаснее, потому что они не знают о том, что они ведьмы, и другие люди не знают об этом также. Обычно такая женщина является даже активным членом церкви. Один мужчина позвонил мне: Брат Принс, существуют ли пятидесятнические ведьмы? Я ответил: Да, существуют. И харизматические тоже. Он спросил: Чем они отличаются? Я сказал: Пятидесятнические ведьмы обычно действуют в пятидесятнических общинах и пытаются контролировать пастора и общину.
Харизматические ведьмы обычно действуют в домашних молитвенных группах и пытаются контролировать домашнюю молитвенную группу, и в придачу своего мужа. Он замолчал на минуту, а затем сказал: Я думаю, что у нас именно харизматическая ведьма.Комментарий
-

Комментарий