Бывшие кришнаиты рассказывают. Аудио и видео
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Ну тогда так и надо писать, без оскорблений, а то, то что Вы написали, это оскорбления, и я считаю это неподобающее поведение для христианинаКомментарий
-

«Я НАДЕЛ НА СЕБЯ КРЕСТ И ПОЧУВСТВОВАЛ: Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО»
Беседа с Андреем Колобовым, бывшим кришнаитом (+ВИДЕО)
Чуть более года назад на телеканале «Спас» появилась новая миссионерская программа «Мой путь к Богу», в которой ее ведущий священник Георгий Максимов встречается с людьми, обратившимися в Православие из разных неправославных мировоззрений и конфессий. Предлагаем читателям портала Православие.Ru беседу отца Георгия с бывшим кришнаитом Андреем Колобовым.
Распечатка текста из видео:
<<Я надел на себя крест и почувствовал: я не могу без него>> / Православие.RuПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Про Дзен есть что и про даосов??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Одни из самых часто задаваемых мне вопросов это
Как ты пришёл в движение Харе Кришна, и пробыл там 10 лет?!
и Почему ты ушёл из Харе Кришна?!
Обычно я не отвечаю, потому что это целая тема. То есть, чтобы объяснить, почему-пришёл-почему-ушёл, нужно рассказать, ЧТО такое движение Харе Кришна. И вот, я наконец собрался рассказать. Сделаю два прямых эфира - по одному на каждый из этих двух вопросов.
Это первый.
Могу радуясь сообщить, что стрим (прямая трансляция) удался так, как я его хотел одновременно откровенно, и увлекательно, и достаточно всесторонне, и не входя в конфликты ни с верующими, ни с атеистами. - Вышло живое путешествие в совершенно параллельный мир кришнаитов. Получил массу приятнющих отзывов от тех, кто уже посмотрел
Для тех, кто ещё не видывал сего, расписал содержание по минутам:
0:00 пою в храме Кришны (видео)
4:50 вводное слово
10:57 кришнаитское представление о Вселенной
19:39 Бог Кришна и его личная жизнь)
23:33 реинкарнация и карма
33:05 главная мантра кришнаитов
40:55 видео многотысячного фестиваля кришнаитов
44:26 храм и божества кришнаитов (фото)
53:19 одежда кришнаитов (фото)
55:40 что они едят (фото)
58:16 что кришнаиты себе запрещают
1:05:22 музыкальная пауза песнопения в храме (Киев)
1:15:28 история движения Харе Кришна и лидеры кришнаитов (фото)
1:21:11 знаменитые кришнаиты (фото)
1:30:08 фрагмент интервью кришнаита (Мадан Мохан дас)
1:34:13 главный кришнаит Украины, Молдовы и Приднестровья (фото и видео)
1:39:56 как я познакомился с движением кришнаитов пробыл там 10 лет) (фотографии)
1:34:14 моя жизнь в ашраме (1 год в общей сложности), подъём в 3 утра и ритуалы (иллюстрации)
1:49:27 моё служение в обществе кришнаитов (фотоотчет))
2:02:14 идея кришнаитов, которая мне до сих пор нравится несмотря на общее разочарование в их философии
2:05:29 2 ВЕЩИ, КОТОРЫЕ УБЕДИЛИ МЕНЯ СТАТЬ КРИШНАИТОМ
2:18:21 ответы на вопросы от зрителей
Видео, 2 часа 54 мин. 15 сек.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Добрый вечер!Да какой там.. Он вообще клятвопреступник.
Вот человек приносил прилюдно клятву: "..если же я нарушу данную присягу, то пусть меня настигнет всеобщее презрение и ненависть." А потом добровольно стал власовцем. И воюет в одном из многочисленных разнопёрых частей вермахта против своей Родины. При этом нагло заявляет, что он красноармеец..
Вот точно также и этот. Подписывал хартию при рукоположении, что будет повиноваться священноначалию, служить Церкви верой и правдой, и т.д. А теперь в составе какой-то там раскольничьей группёшки из кожи лезет, чтобы укусить Церковь. Из которой сам ушёл и был потом, естественно, из неё исторгнут. И обманывает здесь всех, говоря, - я член Церкви!
И пусть не надеется, что там, в другом разделе, всё затопталось и проехали.
Нет.
Будет раскольничьему клятвопреступнику обличение его лжи.
Материал для мемуаров о "гонениях" этого графомана.
Никуда не денется.
ПС.Ну здесь он наванговал воистину точно. В отличие от того радостно-вожделенного: "..церковь остаётся в меньшинстве, если не в изоляции."Предателей всегда после их использования вешают.Последний раз редактировалось Оскарович; 01 March 2019, 02:41 PM.סוף גנב לתליהЯк гарно, шо нахабнi бандерлоги не дюжат наш климат!
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий