Тренинги по развитию а на самом деле...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кирилл Александ
    Участник

• 12 May 2016
    • 126

Тренинги по развитию а на самом деле...

Здравствуйте.
    Хочу предупредить о таких вещях, как различные тренинги по развитию способностей, личностному развитию, психология 21 века и тому подобные вещи. Так же это относиться к гипнозу, нлп и тому подобным вещам. Обходите стороной, и если кто-то заговорит о таких вещах, отговаривайте как только можете !!! Очень опасные явления, маскируются под благие цели, и даже скорее всего те, кто этим занимается, думают, в большинстве, что делают что-то хорошее, но это поначалу. Я на своём опыте убедился, что человек, занимающийся такими вещами, сталкивается с такими проблемами, о которых и написать страшно, что бы людей излишне не пугать. Так что берегите себя и своих близких о таких занятий. А если кто-то уже этим занялся, не дай Бог, и не знает, как выбраться из этого, то знайте, что спастись можно с Божьей помощью, но нужно будет приложить очень много усилий, что бы выбраться. Обязательно покаяться, ходить на исповедь и причащаться, молиться, поститься, вести христианский образ жизни.
    Спаси Господь вас и ваших близких !
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Кирилл Александ
    Обязательно покаяться, ходить на исповедь и причащаться, молиться, поститься, вести христианский образ жизни.
    Правильно пишите, все это сатанинские обольщения, но сами-то Вы зачем ходите исповедываться к человеку. Ведь, у нас один Ходатай - Иисус Христос.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• SFJC
      Участник

• 12 May 2018
      • 476

Зачастую это потеря времени.
      удалить аккаунт

Комментарий

• Кирилл Александ
        Участник

• 12 May 2016
        • 126

Сообщение от lubow.fedorowa
        Правильно пишите, все это сатанинские обольщения, но сами-то Вы зачем ходите исповедываться к человеку. Ведь, у нас один Ходатай - Иисус Христос.
        Исповедь принимает Священник,и он,конечно,человек,но человек,имеющий особые полномочия от Господа.И на каждой исповеди присутствует Иисус,а Священник,служитель Господа,при исповеди так и говорит:Иисус стоит перед тобой,не осрамись.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Исповедь принимает Священник,и он,конечно,человек,но человек,имеющий особые полномочия от Господа.
          Где то в Новом Завете записано что «исповедь принимает священник» с «особыми полномочиями» для этого?

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Кирилл
            Исповедь принимает Священник,и он,конечно,человек,но человек,имеющий особые полномочия от Господа.И на каждой исповеди присутствует Иисус,а Священник,служитель Господа,при исповеди так и говорит:Иисус стоит перед тобой,не осрамись.
            Кирилл Александрович, ведь Вы грамотный человек, умеете писать и читать... Читайте Библию, исследуйте её.

1. Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцом, Иисуса Христа, праведника;
            2. Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.
            (Первое послание Иоанна 2:1,2)

Нет более никакого посредника из людей. А потом, Вы говорите, что присутствует Иисус при исповеди человеку, зачем? Заблуждение...
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Raw Stone
              Участник

• 09 October 2017
              • 294

Более всего во всех рекламных агитках тренингов меня возмущают безапеляционные посулы о том какими способностями будет обладать ЛЮБОЙ прошедший тренинг.
              Например, вот как завлекает Козаренко на тренинг по мнемотехнике:

Магия феноменальной памяти
              Это невозможно! Этого не может быть! Это фокусы! Так думает человек, который впервые видит демонстрацию мнемонического запоминания.

Действительно, мнемотехника часто ассоциируется с фокусами, с шоу. Мнемонисты любят запоминать числа, слова, игральные карты. Но мы изменим ваше представление о мнемотехнике. Числа и слова - это всего лишь технические упражнения. И таких упражнений в новом курсе мало. С первого занятия вы будете запоминать интересную информацию. Возможности памяти мнемониста так сильно отличаются от возможностей памяти других людей, что это воспринимается как чудо или обман (а нет ли наушника в ухе). Нет наушника. Все честно. Настоящая магия феноменальной памяти. Хотите стать магом памяти?
              Откровенное вранье. Феноменальная память... И где все эти феномены???!!!
              Вопрос риторический.

з.ы. Система "Джордано" весьма не дурна. Но зачем врать то? Ни о какой феноменальной памяти как результате речи не идет!!!
              Это все равно что рекламировать музыкальные курсы тем, что якобы ЛЮБОЙ прошедший их станет сочинять музыку как Моцарт или играть как Джимми Хендрикс.

Комментарий

• Сергей Арбиндер
                Отключен

• 24 August 2018
                • 71

На самом деле эти тренинги в большинстве случаев развод для глупых. Если есть проблемы то решать их надо с психотерапевт и и психиатрами но не с шарлатанами.

Комментарий

• Сергей Арбиндер
                  Отключен

• 24 August 2018
                  • 71

Сообщение от SFJC
                  Зачастую это потеря времени.
                  И денечасто очень не малых. г

Комментарий

• Сергей Арбиндер
                    Отключен

• 24 August 2018
                    • 71

Здравствуйте.
                    Хочу предупредить о таких вещях, как различные тренинги по развитию способностей, личностному развитию, психология 21 века и тому подобные вещи. Так же это относиться к гипнозу, нлп и тому подобным вещам. Обходите стороной, и если кто-то заговорит о таких вещах, отговаривайте как только можете !!! Очень опасные явления, маскируются под благие цели, и даже скорее всего те, кто этим занимается, думают, в большинстве, что делают что-то хорошее, но это поначалу. Я на своём опыте убедился, что человек, занимающийся такими вещами, сталкивается с такими проблемами, о которых и написать страшно, что бы людей излишне не пугать. Так что берегите себя и своих близких о таких занятий. А если кто-то уже этим занялся, не дай Бог, и не знает, как выбраться из этого, то знайте, что спастись можно с Божьей помощью, но нужно будет приложить очень много усилий, что бы выбраться. Обязательно покаяться, ходить на исповедь и причащаться, молиться, поститься, вести христианский образ жизни.
                    Спаси Господь вас и ваших близких !
                    НЛП и гипноз это страшилки. Кроме как вашему карману тренинги не повредя ничему. Пользы тоже не будет.

Комментарий

Обработка...