Деньги, я повелеваю вам во имя Иисуса Христа, умножтесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

Встретил такой культ, о котором раньше не слышал. Куда там харизматам с их учением о процветании браться.
    Складывается впечатление, что лучше новообращенному изучать Библию самому, чтоб не навешали такой "лапши". В основе всего лежит конечно же десятина. Платишь- Будут благословения.

Гигантские драгоценные камни в подарок от Бога!

Чудеса, знамения

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

голос у него как у Харламова. Эпатажный, отточенный на публику.
    Последний раз редактировалось Goodvin; 24 February 2018, 03:53 AM.

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

А камни в почках и желчном пузыре -чьи?Даются мнооооогим.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Валера life

Встретил такой культ, о котором раньше не слышал. Куда там харизматам с их учением о процветании браться.
        Складывается впечатление, что лучше новообращенному изучать Библию самому, чтоб не навешали такой "лапши". В основе всего лежит конечно же десятина. Платишь- Будут благословения.

Гигантские драгоценные камни в подарок от Бога!

Чудеса, знамения
        ещё так чинненько сидят люди в зале и культурно слушают такие всякие тупости..))))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

Сообщение от Goodvin
          голос у него как у Харламова. Эпатажный, отточенный на публику.
          У жестких харизматов такой. Ненавижу проповеди таким голосом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
          ещё так чинненько сидят люди в зале и культурно слушают такие всякие тупости..))))
          Им нравится это. Нравится ждать богатства. Неужели трудно почитать Библию и посмотреть как жил Иисус, апостолы, пророки?
          Все такие секты из-за того, что люди не читают, не вникают в Библию самостоятельно, а лишь слушают других.
          А две ссылки, которые я дал смотрели? Там таких "чудес" много есть.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55003

Сообщение от Валера life
            У жестких харизматов такой. Ненавижу проповеди таким голосом.

- - - Добавлено - - -

Им нравится это. Нравится ждать богатства. Неужели трудно почитать Библию и посмотреть как жил Иисус, апостолы, пророки?
            Все такие секты из-за того, что люди не читают, не вникают в Библию самостоятельно, а лишь слушают других.
            Не нравится не делай..., но чтобы понять что тебе это не нравится оказалось надо было услышать это...
            Вот ты увидел как жил Христос и что?
            Уже живешь как Он?
            Как к Апостолы?
            Нет...
            Потому по моему, тему поднимать надо и это важно и рассмотреть и рассудить как обольщение,
            но судить преткнувшихся не обязательно.
            Последний раз редактировалось Двора; 24 February 2018, 05:19 AM.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13742

Сообщение от Двора
              Не нравится не делай..., но чтобы понять что тебе это не нравится оказалось надо было услышать это...
              Вот ты увидел как жил Христос и что?
              Уже живешь как Он?
              Как к Апостолы?
              Нет...
              Потому по моему, тему поднимать надо и это важно и рассмотреть и рассудить как обольщение,
              но судить преткнувшихся не обязательно.
              А вы живете как жил Христос? Или о себе времени не было задуматься?
              И где вы с моей стороны осуждение увидели? Есть сочувствие и не понимание. А то, что вы такое сразу умудрились рассмотреть, так может проблема в вас? Ведь злодей видит в другом такого же злодея. А добрый видит в другом добро.

- - - Добавлено - - -

Сразу уточню, Двора, что я говорю о простых прихожанах. К "проповедникам" я даже слов не подберу.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55003

Сообщение от Валера life

По вашему это не осуждение?
                Не приговор?
                Представте что так сказали о вас, может будет легче понять...
                а может и нет и вы опять все свое постараетесь одеть на меня...

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

Сообщение от Двора
                  По вашему это не осуждение?
                  Не приговор?
                  Представте что так сказали о вас, может будет легче понять...
                  а может и нет и вы опять все свое постараетесь одеть на меня...
                  Я даже не буду анализировать мои слова. Я анализирую мою душу, насколько это можно самому себе сделать. И я не увидел осуждения прихожан там. Если я вру, то пусть Бог будет мне судьей.
                  А вот теперь вы загляните себе в душу и скажите, что не осуждали меня.
                  Я буду ждать ответа.

Надоело уже... То ли я дурак, то ли другие вокруг дураки... не возможно тему создать, чтоб на тебя не напали с претензиями. Вам дома делать нечего? Ощущение как раз такое: сидят перед компьютерами философы, духовники, и другие "умы" эпохи, и вынюхивают, кто бы на шаг сбился с дороги.
                  Да мир не совершенен. Я не совершенен. Я и не стараюсь каждый шаг делать правильно, чтоб всем нравиться. Просто обойдите стороной, дайте человеку свободно вдохнуть. А то ощущение, что иду, и сзади груз и "праведников" тяну. И так почти каждый раз при создании темы.

Мне просто не понятно почему люди в церквях останавливаются на определенном уровне . Дальше уровня конфессии не идут. Вроде же не дураки и есть масло у них, применить бы его куда следует. Но выше науки пастора не хотят идти, ощущение, что думают , что на этом вершина.
                  Так и эти люди, пропадают наверное, от такой науки, а сами разобраться попыток не делают.
                  Последний раз редактировалось Валера life; 24 February 2018, 10:07 PM.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Валера life
                    Умножаются?
                    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55003

Сообщение от Валера life
                      Я даже не буду анализировать мои слова. Я анализирую мою душу, насколько это можно самому себе сделать. И я не увидел осуждения прихожан там. Если я вру, то пусть Бог будет мне судьей.
                      А вот теперь вы загляните себе в душу и скажите, что не осуждали меня.
                      Я буду ждать ответа.

Надоело уже... То ли я дурак, то ли другие вокруг дураки... не возможно тему создать, чтоб на тебя не напали с претензиями. Вам дома делать нечего? Ощущение как раз такое: сидят перед компьютерами философы, духовники, и другие "умы" эпохи, и вынюхивают, кто бы на шаг сбился с дороги.
                      Да мир не совершенен. Я не совершенен. Я и не стараюсь каждый шаг делать правильно, чтоб всем нравиться. Просто обойдите стороной, дайте человеку свободно вдохнуть. А то ощущение, что иду, и сзади груз и "праведников" тяну. И так почти каждый раз при создании темы.

Мне просто не понятно почему люди в церквях останавливаются на определенном уровне . Дальше уровня конфессии не идут. Вроде же не дураки и есть масло у них, применить бы его куда следует. Но выше науки пастора не хотят идти, ощущение, что думают , что на этом вершина.
                      Так и эти люди, пропадают наверное, от такой науки, а сами разобраться попыток не делают.
                      Я о вас не сказала ни слова, только о вашем негативе против тех о ком написали...
                      Есть не мало тех кто прошли многие избавления...хочется думать что вы это тоже заметите...

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от artemida-zan
                        Лох не мамонт, не вымирает.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13742

Сообщение от Двора
                          Я о вас не сказала ни слова, только о вашем негативе против тех о ком написали...
                          Есть не мало тех кто прошли многие избавления...хочется думать что вы это тоже заметите...
                          Как я понял, на мой вопрос вы ответить не желаете?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55003

Сообщение от Валера life
                            Как я понял, на мой вопрос вы ответить не желаете?
                            Какой вопрос?
                            Тот что про культ денег?

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13742

Сообщение от Двора
                              Какой вопрос?
                              Выделил вам ярко красным.

Комментарий

Обработка...