Неоязычество - парк Киевская Русь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10219

Неоязычество - парк Киевская Русь

Недавно мы с семьёй посетили развлекательный парк Киевская Русь под Киевом. Там одним из "номеров" было языческое богослужение. У меня закралось подозрение, что некоторые из участвовавших там не играли, а реально участвовали в богослужении. Их "священник" или проповедник очень искренне говорил свою проповедь язычества и говорил о нашем времени, то есть обращался к ныне живущим соблюдать традиции своих предков. Ещё мне показалось, что некоторые люди специально туда приехали на богослужение (судя по их нарядам). Работники парка тоже ходят в нарядах, но это были люди в других нарядах, явно приехавшие из Киева специально чтобы поводить языческий хоровод.

Хотелось бы, чтобы кто-то подтвердил или опровергнул мои догадки. Ещё интересно было бы узнать имя языческого проповедника.
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

^^^
    Предлагаете устроить "ночь длинных ножей"?
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Looking
      for good omens

• 03 January 2011
      • 2902

так у вас есть зарегестрированные,почему бы не провести.
      подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
      на форуме нет свободы слова.

Комментарий

Обработка...