Почему последователи Елены Уайт не в разделе культы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Мак_
    Для кого-то даже выше Бога и веселого мало
    Да, по вашей вере Иегова это бог или Бог?
    Да я вообще не верующий, мне все равно. Просто Яхве (Иегова) заключил договор с одними только евреями и больше ни с кем никаких договоров не заключал.
    Так что эти самозванные свидетели вообще не при делах.

Комментарий

• Мак_
      Ветеран

• 22 May 2010
      • 2286

Сообщение от Gamer
      Да я вообще не верующий, мне все равно.
      А что вам мешает уверовать в Христа?
      Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
      декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
      1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Мак_
        Мне то это зачем?

Комментарий

• Мак_
          Ветеран

• 22 May 2010
          • 2286

Сообщение от Gamer
          Мне то это зачем?
          Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
          (1Иоан.5:11-13)

Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
          (Рим.6:20-23)

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
          Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. (Иоан.3:16-21)

1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Мак_
            Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
            (1Иоан.5:11-13)

Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
            (Рим.6:20-23)

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
            Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. (Иоан.3:16-21)

Я и так бессмертный. Подумайте, что вы можете еще мне предложить?

Комментарий

• Мак_
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 2286

Сообщение от Gamer
              Я и так бессмертный. Подумайте, что вы можете еще мне предложить?
              Вам значит приятно быть рабом греха? Под маской на лице зла не спрячешь,
              а быть бессмертным в аду и ждать своего уничтожения не велик смысл для жизни.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Мак_
                Вам значит приятно быть рабом греха? Под маской на лице зла не спрячешь,
                а быть бессмертным в аду и ждать своего уничтожения не велик смысл для жизни.
                Ну ясно, предложить вам нечего. Так зачем икру метать?

Комментарий

• Мак_
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 2286

Сообщение от Gamer
                  Так зачем икру метать?
                  В этом вы правы, бисер метать не стоит тому, кто его попирает.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Мак_
                    В этом вы правы, бисер метать не стоит тому, кто его попирает.
                    Некудышный из вас торговец. Да и предложить то вам мне нечего.

Комментарий

• Мак_
                      Ветеран

• 22 May 2010
                      • 2286

Сообщение от Gamer
                      Некудышный из вас торговец. Да и предложить то вам мне нечего.
                      а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие
                      (1Кор.1:23)

Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
                      (1Кор.3:19)

а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.
                      (Рим.2:8)

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Мак_
                        а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие
                        (1Кор.1:23)

Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
                        (1Кор.3:19)

а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.
                        (Рим.2:8)

Ну и каким этом боком меня касается?

Комментарий

• Candle
                          Ветеран

• 02 June 2011
                          • 1900

Сообщение от Мак_
                          Gamer говорит просто, что он не верит, он - знает
                          Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Candle
                            Gamer говорит просто, что он не верит, он - знает
                            Дык за 2 тысячи лет можно с кем угодно уже познакомиться

Комментарий

• Candle
                              Ветеран

• 02 June 2011
                              • 1900

Сообщение от Gamer
                              Дык за 2 тысячи лет можно с кем угодно уже познакомиться
                              Ну, если строго подходить, то "Верующий в Меня имеет жизнь вечную"
                              Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Candle
                                Ну, если строго подходить, то "Верующий в Меня имеет жизнь вечную"
                                Так я и так бессмертный. Зачем мне второе бессмертие? Солить что ли?

Комментарий

Обработка...