Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Здесь рассматриваются учения свидетелей Иеговы в свете Писания, а также даются ответы на многие другие библейские вопросы. Свидетелям Иеговы. Ящик ответов.
Последний раз редактировалось Павел_17; 19 January 2018, 06:00 AM.
Доброго времени и суток. А вы с какой целью, собственно, интересуетесь? Помочь хотите как-то? Или вы читатель сайта, во многом разделяющий взгляды авторов? Или что другое?
Доброго времени и суток. А вы с какой целью, собственно, интересуетесь? Помочь хотите как-то? Или вы читатель сайта, во многом разделяющий взгляды авторов? Или что другое?
скажите, а тот ящик ответов-кем санкционирован?...там что правда полной инстанции...кстати, армин привет от шахматиста...
- - - Добавлено - - -
Гиви, ну это форум не Ваш...и потом Павел-ко/админ...ох, забанить может...а то тема звучит: ящик да еще и ответов...эт же гордость у многих вызвать могеть...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Гиви
Здесь рассматриваются учения свидетелей Иеговы в свете Писания, а также даются ответы на многие другие библейские вопросы. Свидетелям Иеговы. Ящик ответов.
Доброго времени и суток. А вы с какой целью, собственно, интересуетесь?
Интересуюсь удалось ли что-то воплотить в жизнь?
Дело в том, что руководство СИ тоталитарно и не прислушивается к критике вообще, как мне показалось.
Вот интересно, удалось ли Вам достичь хоть каких-то успехов?
Если да, то удалось остаться в собрании при этом? Или ваша деятельность строго в тайне?
Доброго дня! Не сочтите за труд пройти по ссылке и прочесть, пункты 2,3,4, там все ответы на эти и подобные вопросы. Однако, эта информация для свидетелей Иеговы, конечно же в первую очередь. Дело-то - семейное и детально во все подробности посвящать чужаков - не нормально, как вы сами понимаете.
дыыыыыыык Вы ж поймите товарищ Гиви...Павел_17-ко/админ...а Вы такуж-чужаки сразу...так Вы действительно свидетель?...иль мож-раскольник?...не обижайтесь только?...ок?
- - - Добавлено - - -
Гиви, так кто может оказаться "чужим" через своих?...школу Рассела нужно пройти?
скажите, а тот ящик ответов-кем санкционирован?...там что правда полной инстанции...
Доброго дня! Разве для выкладывания свои исследований и умозаключений по книге всех времен и народов, сошедшей с небес нужна санкция от человеков? И если скажу, что дух Божий побудил, поверите? Вот то ж... Потому для некоторых людей это правда, открывающаяся постепенно, ибо в этом веке мы многое видим духовно и понимаем как сквозь мутное стекло, по мере прояснения, и полноты всей ждать не приходится пока что, не время ещё, для других - всё что угодно, ибо сколько людей - столько и мнений. Авторы благодарны Богу за тех, кто ценит их труд и с пониманием относится к мнению тех, кому это безразлично или ненавистно.
кстати, армин привет от шахматиста...
С Армин мы в разных лодках, к сожалению, сами передавайте привет при случае...
Гиви, ну это форум не Ваш...и потом Павел-ко/админ...ох, забанить может...а то тема звучит: ящик да еще и ответов...эт же гордость у многих вызвать могеть...
Я понимаю как "любят" свидетелей Иеговы в принципе, так что всегда готов к любому развитию событий. Терпят и слава Богу, а нет, ну на нет и суда нет.
Касаемо названия сайта "Ящик ответов" - так, думается, нормальное название. Вполне соответствует деятельности. Другое дело далеко не всех ответы устраивают, но это другая тема.
кстати, ссылка не работает у меня...просрочена...
Сайт переехал на другой ресурс по причине "любви" прежних владельцев хостинга к свидетелям Иеговы. Потому и изменилась прежняя ссылка на эту.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyu
дыыыыыыык Вы ж поймите товарищ Гиви...Павел_17-ко/админ...а Вы такуж-чужаки сразу...так Вы действительно свидетель?...иль мож-раскольник?...не обижайтесь только?...ок?
Простите, у меня нет благоговейного трепета перед начальствующими от человеков независимо от того, где я с ними пересекаюсь, но с уважением отношусь к всякой власти и ее представителям, в том числе и на форумах. Чужак- слово не ругательное и не оскорбительное, к примеру, я для вас - чужак во многом как и вы для меня и нормально к этому отношусь. Нельзя ведь нас близкими назвать, неправда ли?
К тому же Павел очень корректно и уважительно, как мне показалось, отнесся к моим словам и не выказал ко мне каких-то негативных или угрожающих слов, эмоций или действий. И что вы так за его возможную реакцию карающего админа переживаете?
Гиви, так кто может оказаться "чужим" через своих?...школу Рассела нужно пройти?
Не понял смысла самого вопроса, извините. Как и не вижу смысла его обсуждать.
Последний раз редактировалось Гиви; 27 November 2016, 07:37 AM.
Доброго дня! Не сочтите за труд пройти по ссылке и прочесть, пункты 2,3,4, там все ответы на эти и подобные вопросы. Однако, эта информация для свидетелей Иеговы, конечно же в первую очередь. Дело-то - семейное и детально во все подробности посвящать чужаков - не нормально, как вы сами понимаете.
Я не счел за труд и прочитал.
Но я не понял смысла подобных сайтов и Вашей деятельности. Вы хотите остаться в организации или нет?
Если да, то Ваша деятельность бессмысленна.
Доброго времени суток. Чтобы понять что происходит на "кухне" сИ - надо быть местным поваром, "повариться" хорошенько на этой стезе, иначе многие суждения будут основываться на уровне недостаточных и поверхностных знаний на уровне наблюдателя извне. Простите, но старая истина в виде "каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны" пока еще всё актуальна.
Цель сайта - озвучена на сайте. Задача авторов номер один - не собственные комфорт и безопасность или пребывание в списках организации любой ценой, а исполнение воли Иеговы Бога. И Ему в конечном счете вместе с Христом предстоит решать - был ли в такой деятельности смысл или нет. Это видео тоже хорошо поясняет смысл деятельности Ящика ответов.
Комментарий