Контакт с тонкими мирами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Многим не дано, у них другой заряд. А иные никогда и не скажут об этом, ввиду их высокого положения в обществе.
    Из этой фразы духа видно, что не все могут принять контакт, нужен еще подходящий заряд, а этим говорится, что у них доступа к землянам нет и их тут присутствие самовольное вторжение. иначе не было бы необходимости на форуме себе армию собирать.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Sky_seeker
      Gamer, если я что-то сознательно выбираю, значит это что-то дает мне пищу для размышления, для развития, для ответов на вопросы о моей жизни.
      Религиозные догмы, равно как угрозы религиозных последователей не дают мне ни мира в душе, ни понимания, ни чувства любви и безопасности. Одни только попытки внушить страх, отказаться от себя, всеять еще больше вопросов.
      Ну, вы сознательно выбираете. Это ваше право, вы же не христианин. А христианам то это зачем? У них свой духовный мир. Вам их мир похоже не нравится. Ну так туда вас никто силком и не гонит.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Gamer
        Ну, вы сознательно выбираете. Это ваше право, вы же не христианин. А христианам то это зачем? У них свой духовный мир. Вам их мир похоже не нравится. Ну так туда вас никто силком и не гонит.
        Эпоха Рыб завершилась. Сколько еще продержится религия одному Богу известно, с учетом того, что уже все больше и больше людей получают новые знания о себе и своем месте в духовной Вселенной. Получают реальный опыт контакта со своим Внутренним миром.
        Будьте в курсе всех событий.
        А иначе, как евреи 2000 лет назад - не узнаете Христа, когда Он придет к вашим душам.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Sky_seeker
          Gamer, если я что-то сознательно выбираю, значит это что-то дает мне пищу для размышления, для развития, для ответов на вопросы о моей жизни.
          Религиозные догмы, равно как угрозы религиозных последователей не дают мне ни мира в душе, ни понимания, ни чувства любви и безопасности. Одни только попытки внушить страх, отказаться от себя, всеять еще больше вопросов.
          религиозные догмы это своего рода "спасательный жилет", это как закон, который был детоводителем, НО ОН ДО ВРЕМЕНИ. и как оказалось это не помеха думать и расти. только палец в резетку не сунь! не верь Духу, вдумайся в его слова. он не так глуп, может подловить на твоих больных местах, его цель не помочь тебе понять, обрати внимание, что ни один ответ не имеет ответа, а только мозги пудрит. все что он говорит, все есть в человеческом знании земли.

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Некоторые религиозные деятели, в силу отсутствия у себя подобных способностей (даров от Бога), осуждают всё то, что им познать не дано, и руководствуются исключительно стихами из Писания, которые они понимают и комментируют очень своеобразно. Но, задумывался ли кто либо из них о том, может ли пловец научиться плавать не входя в воду? Убеждая других в том, что у него есть инструкция писания, по которой он учится плавать. А всех, кто пытается войти в воду и пытающихся плыть, он сурово обличает. Вот таких "пловцов" -учителей сегодня мы видим на каждом углу.
            Сами не вошли, и другим не дают войти.
            А тех, кто научился плавать, хотя может быть и не очень хорошо, они объявляют еретиками.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Sky_seeker
              Эпоха Рыб завершилась. Сколько еще продержится религия одному Богу известно, с учетом того, что уже все больше и больше людей получают новые знания о себе и своем месте в духовной Вселенной. Получают реальный опыт контакта со своим Внутренним миром.
              Будьте в курсе всех событий.
              А иначе, как евреи 2000 лет назад - не узнаете Христа, когда Он придет к вашим душам.
              Вы за христиан то не волнуйтесь. Вы за себя волнуйтесь.
              А второе пришествие не заметить просто невозможно

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от vual
                религиозные догмы это своего рода "спасательный жилет", это как закон, который был детоводителем, НО ОН ДО ВРЕМЕНИ. и как оказалось это не помеха думать и расти. только палец в резетку не сунь! не верь Духу, вдумайся в его слова. он не так глуп, может подловить на твоих больных местах, его цель не помочь тебе понять, обрати внимание, что ни один ответ не имеет ответа, а только мозги пудрит. все что он говорит, все есть в человеческом знании земли.
                Любое духовное знание возможно оценить с позиции одного закона - закона Любви.
                Им и проверяется любая духовная истина или ложь.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от Gamer
                  Вы за христиан то не волнуйтесь. Вы за себя волнуйтесь.
                  А второе пришествие не заметить просто невозможно
                  2000 лет назад также ждали Господа, но когда Он явился - казнили Его.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от poslannic
                    Иисус сказал это о тех, кто распяли Его. Мы же здесь говорим о иных вещах, о том, как люди воспринимают духовные миры. Многие христиане не умеют вести диалог, их крайняя нетерпимость и раздражительность к отличным от их собственных взглядов заставляет на своих оппонентов навешивать ярлыки, подыскивая для этого цитаты из Библии, и очень часто неудачно.
                    Никакой нетерпимости нет,кроме желания помочь и наставить на то,чтоб образумелись.ярлыки тоже Вы сами на себя вешаете,больше это никому не надо.Знаю,что мы спасёмся,а с Вами вопрос,вот и вся разница.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Sky_seeker
                      Евреи никого не ждали, ни 2 тысячи лет назад, ни сейчас. Вы Яхве с Иисусом не путайте.

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от Дар
                        Никакой нетерпимости нет,кроме желания помочь и наставить на то,чтоб образумелись.ярлыки тоже Вы сами на себя вешаете,больше это никому не надо.Знаю,что мы спасёмся,а с Вами вопрос,вот и вся разница.
                        Так в чём же вы видите мои проблемы? Может быть я делаю что то не так, или думаю иначе, чем вы? Но почему вы считаете себя во всём правыми? Я лично не считаю, что я прав во всём, и всегда допускаю, что могу ошибаться.
                        Было бы просто глупо говорить всем, что моё мнение единственное верное и правильное, и призывать всех следовать за мной, и притом прикрываться словами Христа. Когда вижу таких, то сразу отворачиваюсь от их безумного пути.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Sky_seeker
                          Любое духовное знание возможно оценить с позиции одного закона - закона Любви.
                          Им и проверяется любая духовная истина или ложь.
                          ТАк и проверь этого духа на любовь,и я с Вами полностью в этом согласна.
                          Предложи этому духу поговорить здесь с тобой, что бы он тебя в личку не уводил,
                          задай ему вопросы и он не даст ответов, не получив ответ от этого духа настой на том, что бы он ответил, он скажет тебе с высока своего полета, что ты свой лимит исчерпал, раб рожденный от рабы.

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от Sky_seeker
                            Теперь, когда Он явится за Своими душами, то:

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Мт 7)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Люди! не надо сейчас переплетать учение Господа и то что хочет дух в этой теме.
                              Обратите внимание на духа и вот вам задача на практике выявить лже духа, вот вам и различение духов с которым мы столкнулись живьем.
                              определить его мотив и цель и обратить внимание на содержание его ответов.
                              и не попасть в ловушку.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от poslannic
                                Так в чём же вы видите мои проблемы? Может быть я делаю что то не так, или думаю иначе, чем вы? Но почему вы считаете себя во всём правыми? Я лично не считаю, что я прав во всём, и всегда допускаю, что могу ошибаться.
                                Было бы просто глупо говорить всем, что моё мнение единственное верное и правильное, и призывать всех следовать за мной, и притом прикрываться словами Христа. Когда вижу таких, то сразу отворачиваюсь от их безумного пути.
                                Все мы когда то были атеистами(пологаю).Мне знакомо какой путь надо пройти,чтоб очиститься от этого(экстрасенсорики).И если в писании запрет,теперь на своём опыте знаю,что не от балды Иисус об этом предостерегал.

Комментарий

Обработка...