так с язычеством разобрались. теперь у меня к вам другой вопрос что христианам не понравилось в этом общественном движении и на каком основании его назвали тоталитарной сектой?
Звенящие кедры россии.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Комментарий
-
А по мне так всё что отделяется от общей массы,всё секта.Это самое простое,что можно сделать.Убежать можно только в этой жизни,но платить придётся всё равно по счетам в жизни вечной.А вот если бы все пошли по пути Христа,то и бегать никуда не надо было бы,всё везде было бы прекрасно.(имхо)Комментарий
-
А по мне так всё что отделяется от общей массы,всё секта.Это самое простое,что можно сделать.Убежать можно только в этой жизни,но платить придётся всё равно по счетам в жизни вечной.А вот если бы все пошли по пути Христа,то и бегать никуда не надо было бы,всё везде было бы прекрасно.(имхо)Я просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю,мне сие не ведомо.Я мало о них знаю,но слышала,что там было связано что-то с мохенациями,люди продовали квартиры, а участки им не давали,а деньги забирали.Вообщем обман какой-то.Точно не знаю,за что купила,за то продаю.А вообще подумалось,что если уйти просто в тайгу жить,врядли кто сможет в этом помешать.Там что-то нечисто было.Комментарий
-
Не знаю,мне сие не ведомо.Я мало о них знаю,но слышала,что там было связано что-то с мохенациями,люди продовали квартиры, а участки им не давали,а деньги забирали.Вообщем обман какой-то.Точно не знаю,за что купила,за то продаю.А вообще подумалось,что если уйти просто в тайгу жить,врядли кто сможет в этом помешать.Там что-то нечисто было.Я просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
Так расскажите свою версию.Про виссарионовича слышали?Порыв был благой,а превратил всех в зомби,разве это благо?Может и здесь идея была хорошей,а кто то воспользовался наивностью людей,это сейчас и во многих церквях,в тех которые к определённому дню служения привязаны и т.д.,хотя считают себя христианами.Вот такие вот дела.Комментарий
-
Так расскажите свою версию.Про виссарионовича слышали?Порыв был благой,а превратил всех в зомби,разве это благо?Может и здесь идея была хорошей,а кто то воспользовался наивностью людей,это сейчас и во многих церквях,в тех которые к определённому дню служения привязаны и т.д.,хотя считают себя христианами.Вот такие вот дела.Я просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
А по мне так всё что отделяется от общей массы,всё секта.Это самое простое,что можно сделать.Убежать можно только в этой жизни,но платить придётся всё равно по счетам в жизни вечной.А вот если бы все пошли по пути Христа,то и бегать никуда не надо было бы,всё везде было бы прекрасно.(имхо)Комментарий
Комментарий