Сообщите пож-та любую полезную информацию? Особенно ценной будет практический опыт по выведению, или любая другая информация, способствующая процессу.
У кого есть опыт по выведению детей из ввцвсасдрд
Свернуть
X
-
Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
-
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А "детям" - по сколько? Если по 4 года, то взять за руки и элементарно "вывести".
А если по 26 лет... то "процесс" будет уже немножечко другим.
Как они туда попали? С кем? Когда? Какие "дети"?
Всё же это важно, если хотите получить хорошие, грамотные советы.
И ещё: Вы - "папа" или "мама" этим детям? Или просто человек заинтересованный?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Поскольку это открытый форум - то и вопросы задаю общие, соответственно - и ответы ожидаю также - общие, но приближенные к разумным, которые в дальнейшем могут привест к более конкретной беседе, и вероятнее всего - не на форуме.
Ситуация не нова - дети остались с мамой, которую вовлекли. На тот момент - дошкольники. Сейчас - достигли совершеннолетия, и некоторые обзаводятся собственным разумением. Моя задача - помочь им при их желании покинуть организацию, желание уже есть. Важно - не заморить зерно, а вырастить и удобрить. Дать шанс выйти и уж в спокойной обстановке дать развиться личности, которая могла бы свободно рассуждать и сделать свои выводы по дальнейшему развитию.
Выйти - значит отстранить их от унижения и кощунства над личностью, от запугивания и демо-обработок.
Для этого важно понимать основы удержания (некоторые известны), а также гнилые места организации. Не общими уже общеизвестными словами, а на основе конкретной информации. Историю уже итак изучал, изучаю и т.п.
Мать детей, насколько понимаю, также может удерживаться страхом их потери и собственным уничижением за последствя их выхода.
Общий срок пребывания около 15-ти лет.
По сути - нужно рубить концы, но вероятно есть способы более гуманного и безболезненного для психики человека способы?Комментарий
-
Ну дак чтобы конкретизировать советы, надо самому вникать в ситуацию, т.н. тратить кучу времени, а кому-то думаете это нафик надо?
Вам следует искать тех, кто уже был в аналогичной ситуации и вышел. ИМХО, таких людей мало, а остальные вам не помогут.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Поскольку это открытый форум - то и вопросы задаю общие, соответственно - и ответы ожидаю также - общие, но приближенные к разумным, которые в дальнейшем могут привест к более конкретной беседе, и вероятнее всего - не на форуме.
Ситуация не нова - дети остались с мамой, которую вовлекли. На тот момент - дошкольники. Сейчас - достигли совершеннолетия, и некоторые обзаводятся собственным разумением. Моя задача - помочь им при их желании покинуть организацию, желание уже есть. Важно - не заморить зерно, а вырастить и удобрить. Дать шанс выйти и уж в спокойной обстановке дать развиться личности, которая могла бы свободно рассуждать и сделать свои выводы по дальнейшему развитию.
Выйти - значит отстранить их от унижения и кощунства над личностью, от запугивания и демо-обработок.
Для этого важно понимать основы удержания (некоторые известны), а также гнилые места организации. Не общими уже общеизвестными словами, а на основе конкретной информации. Историю уже итак изучал, изучаю и т.п.
Мать детей, насколько понимаю, также может удерживаться страхом их потери и собственным уничижением за последствя их выхода.
Общий срок пребывания около 15-ти лет.
По сути - нужно рубить концы, но вероятно есть способы более гуманного и безболезненного для психики человека способы?Комментарий
-
Волны ни нам, ни вам ни к чему. К тому же я повторюсь - цель другая - не наказать виновников (это недоказуемо без достаточных и весомых улик, а их нет), а помочь страждущим. Вывоза куда-либо я особо не опасаюсь. И еще немного поясню - мои действия направлены на всевозможную и посильную помощь. Насиловать чужую душу не вижу смысла. Должен быть свой разум (и он есть), который направит в нужное русло. Нужно лишь только подхватить во-время, и не дать завянуть.
Конечно же - в последствии могут последовать и другие действия или акции. Но бороться с горой - бессмыссленно. Даже экскаватору.
К тому же прочувствуйте обстановку у нас в стране и международном сообществе. Ну и все последние мировые события наталкивают на мысль, что вскоре таки последуют "гонения", и царьки сами смоются. Место я думаю уже приготовлено давно. К тому же такие новые просторы сейчас открываются - для захвата новых территорий. Кто здесь останется сидеть и тратиться на собственную безопасность? Хлопотно это...Комментарий
-
Вы реально думаете или знаете что "таких" мало? Как мне думается - "таких" просто слишком много. Только уже все списано "на судьбу". От "остальных" почти не жду помощи, хотя она возможна - в части рекламы этих "остальных". Для организации такой рекламы нужно собрать достаточное кол-во "таких", возможно также заручиться поддержкой разного рода общественных фондов и организаций. Собственно - доступные планы общеизвестны. Нужны средства (как материальные так и социальные). Ясен пень - "кому-то" - это не надо.Комментарий
-
Это уже давно пройденный маршрут, который ни к чему не привел... Если конечно действительно - не посадить насильно на "наркоту". Но потом можно долго раскаиваться. Ну и так далее...Комментарий
-
Волны ни нам, ни вам ни к чему. К тому же я повторюсь - цель другая - не наказать виновников (это недоказуемо без достаточных и весомых улик, а их нет), а помочь страждущим. Вывоза куда-либо я особо не опасаюсь. И еще немного поясню - мои действия направлены на всевозможную и посильную помощь. Насиловать чужую душу не вижу смысла. Должен быть свой разум (и он есть), который направит в нужное русло. Нужно лишь только подхватить во-время, и не дать завянуть.
Конечно же - в последствии могут последовать и другие действия или акции. Но бороться с горой - бессмыссленно. Даже экскаватору.
К тому же прочувствуйте обстановку у нас в стране и международном сообществе. Ну и все последние мировые события наталкивают на мысль, что вскоре таки последуют "гонения", и царьки сами смоются. Место я думаю уже приготовлено давно. К тому же такие новые просторы сейчас открываются - для захвата новых территорий. Кто здесь останется сидеть и тратиться на собственную безопасность? Хлопотно это...Комментарий
Комментарий