Антихрист Майтрейя Учитель всего человечества

Свернуть

X
- 

Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
 Всем благословений Божиих!Комментарий
- 

Комментарий
- 

Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
 Всем благословений Божиих!Комментарий
- 

- 

Цитата из Библии:Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
 (Рим.14:11)

Цитата из Библии:9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
 10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
 (Фил.2:9,10)http://sekyralprosi.ucoz.ru/Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
 (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
- 

Майтрейя, это Второе Пришествие, то же, что и Калки Аватар. Это Посланник Бога, который прийдёт в Конце Времён уничтожить зло раз и навсегда.Комментарий
- 

Комментарий
- 

- 

В курсе,но наши всё равно победЮЮ!!!Так что их имена мы с уважением в память отложим. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.Если что-то не устраивает,значит не хотят смириться,вот и весь сказ,но думаю у них ума хватит принять Иисуса. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.Если что-то не устраивает,значит не хотят смириться,вот и весь сказ,но думаю у них ума хватит принять Иисуса.  Комментарий
- 

Комментарий