Меня вот интересует,когда меня агетировал родственник СИ ,да и другие,часто они говорят,что стану СИ и при прошествии этого мира ваши родственники умершие воскреснут,сможете их увидеть...Но....они же говорят ,что Бог воскресит не всех!Тогда откуда такая уверенность ,что допустим я увижу свою мать?Она не была СИ,умерла когда я была ребенком.Жила гражданским браком с отцом(как я узнала позже) Может она и не захотела бы быть при жизни СИ почему они так уверенно это говорят?Ведь принципе они обнадеживают человека...
Вопрос к СИ...
Свернуть
X
-
жесть..вообще то СИ пора давно закрывать это признали даже вроде по телику!! секта натуральнейшая во всех смыслах слова!!!
убегайте от них!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Меня вот интересует,когда меня агетировал родственник СИ ,да и другие,часто они говорят,что стану СИ и при прошествии этого мира ваши родственники умершие воскреснут,сможете их увидеть...Но....они же говорят ,что Бог воскресит не всех!Тогда откуда такая уверенность ,что допустим я увижу свою мать?Она не была СИ,умерла когда я была ребенком.Жила гражданским браком с отцом(как я узнала позже) Может она и не захотела бы быть при жизни СИ почему они так уверенно это говорят?Ведь принципе они обнадеживают человека...
К какой категории ждущих воскресения вы бы не отнесли своих родственников, они безысходно воскреснут.Комментарий
-
(хотя вроде ВиБро учит, что только те, кого Бог запомнил, то бишь в память записал), некоторые лишь для того, чтобы опять быть уничтоженными любяСИчим богом(правда неизвестно, какой дурак после воскресения на вопрос "хочешь ли ты жить вечно в раю?" ответит "нет")
А в общем права Ann@, убаюкивание, не более! Не хочешь макулатуру распространять- либо умрешь, либо второй шанс после смерти обретешь.Последний раз редактировалось angelsweta; 10 November 2011, 04:00 PM.Комментарий
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
Комментарий