Вопрос к СИ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ann@
    Участник

• 04 October 2011
    • 4

Вопрос к СИ...

Меня вот интересует,когда меня агетировал родственник СИ ,да и другие,часто они говорят,что стану СИ и при прошествии этого мира ваши родственники умершие воскреснут,сможете их увидеть...Но....они же говорят ,что Бог воскресит не всех!Тогда откуда такая уверенность ,что допустим я увижу свою мать?Она не была СИ,умерла когда я была ребенком.Жила гражданским браком с отцом(как я узнала позже) Может она и не захотела бы быть при жизни СИ почему они так уверенно это говорят?Ведь принципе они обнадеживают человека...
  • Ex1
    Ветеран

• 08 November 2011
    • 1060

Может она и не захотела бы быть при жизни СИ
    А может и захотела бы. Как узнать?
    «Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)

Комментарий

• МИХАИЛ72
      Ветеран

• 07 September 2010
      • 1749

Сообщение от Ex1
      да они всем так говорят-будете молодыми все воскреснут пикники на природе нужно только потерпеть и журналы пораздавать.зомбирование

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

жесть..вообще то СИ пора давно закрывать это признали даже вроде по телику!! секта натуральнейшая во всех смыслах слова!!!

убегайте от них!
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Ex1
          ей повезло что не захотела при жизни !
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• live4God
            R.I.P.

• 02 March 2011
            • 4431

Сообщение от Сестра Аллачка
            жесть..вообще то СИ пора давно закрывать это признали даже вроде по телику!!!
            а, ну тогда, точно надо

Комментарий

• Эндрю
              Отключен

• 22 March 2004
              • 7197

Сообщение от Ann@
              Меня вот интересует,когда меня агетировал родственник СИ ,да и другие,часто они говорят,что стану СИ и при прошествии этого мира ваши родственники умершие воскреснут,сможете их увидеть...Но....они же говорят ,что Бог воскресит не всех!Тогда откуда такая уверенность ,что допустим я увижу свою мать?Она не была СИ,умерла когда я была ребенком.Жила гражданским браком с отцом(как я узнала позже) Может она и не захотела бы быть при жизни СИ почему они так уверенно это говорят?Ведь принципе они обнадеживают человека...
              Так " ...будет воскресение мёртвых, праведных и неправедных...Деяния 24:15:"
              К какой категории ждущих воскресения вы бы не отнесли своих родственников, они безысходно воскреснут.

Комментарий

• angelsweta
                Ветеран

• 22 March 2010
                • 1974

Сообщение от Эндрю
                Так " ...будет воскресение мёртвых, праведных и неправедных...Деяния 24:15:"
                К какой категории ждущих воскресения вы бы не отнесли своих родственников, они безысходно воскреснут.
                Да да, по учению Одного, безиСИходно воскреснут уСИ (хотя вроде ВиБро учит, что только те, кого Бог запомнил, то бишь в память записал), некоторые лишь для того, чтобы опять быть уничтоженными любяСИчим богом(правда неизвестно, какой дурак после воскресения на вопрос "хочешь ли ты жить вечно в раю?" ответит "нет")
                А в общем права Ann@, убаюкивание, не более! Не хочешь макулатуру распространять- либо умрешь, либо второй шанс после смерти обретешь.
                Последний раз редактировалось angelsweta; 10 November 2011, 04:00 PM.

Комментарий

• У м н и к
                  Участник

• 07 August 2009
                  • 493

Сообщение от Ann@
                  ...Тогда откуда такая уверенность, что допустим я увижу свою мать? Она не была СИ...
                  Ответ в вопросе - твоя мать НЕ ОТВЕРГЛА Создателя в себе... То есть не изгнала из себя жизнь... Она должна жить дальше...

Комментарий

• sekyral
                    христианин

• 25 March 2010
                    • 2468

Сообщение от У м н и к
                    Ответ в вопросе - твоя мать НЕ ОТВЕРГЛА Создателя в себе... То есть не изгнала из себя жизнь... Она должна жить дальше...
                    Завязывали бы вы с тяжелым роком. Разрушительно это для мозга.
                    Цитата из Библии:
                    "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                    (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                    http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

Обработка...