Есть смелые?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Tessaract
    Что-то какой-то хилый Garold у вас троллинг, верующих этим не проймешь, здесь нечто похитрее нужно
    Ну, даже если сатанисту смешно, то вообще нет слов

Комментарий

• Garold
      Отключен

• 23 December 2010
      • 1050

Сообщение от Carbeas
      Дык понятно кто. Любители бараньих шашлыков и шерстяных изделий.
      добавлю: считающие свои вымученные псевдодобродетели самой твердой валютой для приобретения путевки в рай.

Комментарий

• У м н и к
        Участник

• 07 August 2009
        • 493

Сообщение от Garold
        Ребенок вывод сделает: СТАНЬ БОГОМ И СПАСЕШЬСЯ!
        Человеческое существо, стремящееся утверждать свою исключительную самопревознесённую божественность воспринимается Богом исключительно как вирус-паразит опустошающий себя и всё окружающее его...

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

Сообщение от Garold
          Кто посмеет возразить, что человек это не проснувшийся Бог, тот грешит против Святых Писаний!
          Утверждал и утверждать буду: Писание в руках циника, "Что золотое кольцо в носу у свиньи..." (Притчи Соломона)

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Сообщение от Garold
            тогда простите. не разобрался. но и вы не правы6 нервничают они прилично, судя по моим штраф. очкам. Вот только што еще пару добавили, причем с весьма странным объяснением. Скоро без права переписки" буду- даже не сомневаюсь. Правда я эти очки медалями за боевые заслуги считаю, ну или звездочками на пагонах -п ним часто определяю статус и достоинство собеседника.
            Да нет, это не нервное, это справедливое возмущение. Когда говорят что-то, что противоречит принятым в церкви канонам, у человека, облеченного властью, рука как-бы сама собой тянется к оружию возмездия.

Gamer
            Ну, даже если сатанисту смешно, то вообще нет слов
            А вы хотите нехилого троллинга, чтобы не было смешно? В таком случае вот - получайте: http://www.evangelie.ru/forum/t84235.html

Либо так: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...0&postcount=42
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Смелость - непостоянное качество. Вспоминайте Давида, когда он прикинулся дураком, для того, что бы спастись от смерти.

Комментарий

Обработка...