Есть смелые?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Garold
    Отключен

• 23 December 2010
    • 1050

Есть смелые?

Кто посмеет возразить, что человек это не проснувшийся Бог, тот грешит против Святых Писаний!

Ин.10:34-35 не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы
    боги? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание.

Еф.5.14 Посему сказано: встань, спящий, и воскресни из
    мертвых, и осветит тебя Христос.

Лк.6:40 Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовер-
    шенствовавшись, будет всякий, как учитель его.

Ф.112 Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я
    стану им, и тайное откроется ему.

Мф.19:23-26 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно гово-
    рю вам, что трудно войти в Царство Божие. Услышав это, ученики
    Его весьма изумились и сказали: так кто может спастись? А Иисус,
    воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возмож-
    но.

Ин.14:20 ・・В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во
    Мне, и Я в вас・・.
    Ин.17:21 ・・как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе・・.

Ребенок вывод сделает: СТАНЬ БОГОМ И СПАСЕШЬСЯ!
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Бог не человек
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией... Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом.1-Пет.4...2-6
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Garold
        Отключен

• 23 December 2010
        • 1050

Сообщение от kirbill
        Бог не человек
        Эта фраза заслуживает уважения

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,Гал.1:11

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Garold
            Эта фраза заслуживает уважения
            Ну, так дык, как же тогда человек может стать богом?

Комментарий

• Garold
              Отключен

• 23 December 2010
              • 1050

Сообщение от kirbill
              Элементарно,как капля дождя становится океаном,упав в него и вобрав его наравне с другими каплями. В Библии об этом "для имеющих..."написано тоже.
              Последний раз редактировалось Garold; 05 January 2011, 09:39 AM.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Garold
                Элементарно,как капля дождя упавшая в океан и вобравшая его наравне с другими каплями. В Библии об этом "для имеющих..."написано тоже.
                В Евангелии что-ли?

Комментарий

• Garold
                  Отключен

• 23 December 2010
                  • 1050

Сообщение от kirbill
                  В Евангелии что-ли?
                  В ем, но похоже Вы отдыхаете.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Garold
                    В ем, но похоже Вы отдыхаете.
                    Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,Гал.1:11
                    Вы там ещё чего-то понимаете, будучи человеком как-бы, странно?

Комментарий

• УСИЛОК
                      Ветеран

• 27 August 2005
                      • 3598

Сообщение от kirbill
                      Так же, как Иисус стал Христом.

Комментарий

• весарионович
                        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                        • 5665

Сообщение от Garold
                        Элементарно,как капля дождя становится океаном,упав в него и вобрав его наравне с другими каплями. В Библии об этом "для имеющих..."написано тоже.
                        Тогда тебе остаётся, взобраться на крыло храма и прыгнуть с него в низ, ибо написано:[Мф.4:6] и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
                        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Garold
                          Отключен

• 23 December 2010
                          • 1050

Сообщение от весарионович
                          Тогда тебе остаётся, взобраться на крыло храма и прыгнуть с него в низ, ибо написано:[Мф.4:6] и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
                          А ты тоже будешь свою веру проверять воплями "Гора сдвинься!"? Смотри голос не сорви. Не только для имеющих уши это писано, но и голову имеющих.

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Сообщение от Garold
                            А ты тоже будешь свою веру проверять воплями "Гора сдвинься!"? Смотри голос не сорви. Не только для имеющих уши это писано, но и голову имеющих.
                            Я не делаю, таких громких и глупых заявлений, а если бы мог горы двигать, то поверь таких как ты, смеющихся, над Богом, на лице земли, не осталось бы не одного.
                            Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Garold
                              Отключен

• 23 December 2010
                              • 1050

Сообщение от весарионович
                              Я не делаю, таких громких и глупых заявлений, а если бы мог горы двигать, то поверь таких как ты, смеющихся, над Богом, на лице земли, не осталось бы не одного.
                              Бальзам на сердце, укрепляющий меня в борьбе с нечистью и глупостью. Еще слова Учителя мне в утешение:
                              Ин.16:2-3 ・・даже наступает время, когда всякий, убивающий
                              вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, пото-

му что не познали ни Отца, ни Меня・・.
                              А над твоим богом я действительно смеюсь: липа это, а неБог. Разные у нас боги.
                              Последний раз редактировалось Garold; 05 January 2011, 11:35 AM.

Комментарий

Обработка...