Вот здесь один из свидетелей Иеговы заявил, что известный критик "иеговизма" Реймонд Френц замешан в финансовых махинациях. Увы, на многочисленные просьбы привести доказательства, этого так и не было сделано.Так есть сему доказательства или нет? Ничего личного против СИ не имею, но меня интересует Реймонд Френц. Буду благодарен тем СИ, которые смогут объяснить, чем вызваны подобные обвинения в адрес Френца.
Имеют ли свидетели Иеговы доказательства финансовых махинаций Реймонда Френца?
Свернуть
X
-
-
Вот здесь один из свидетелей Иеговы заявил, что известный критик "иеговизма" Реймонд Френц замешан в финансовых махинациях. Увы, на многочисленные просьбы привести доказательства, этого так и не было сделано.Так есть сему доказательства или нет? Ничего личного против СИ не имею, но меня интересует Реймонд Френц. Буду благодарен тем СИ, которые смогут объяснить, чем вызваны подобные обвинения в адрес Френца.
Брат Рей не замешан ни в каких "финансовых махинациях".
И тот СИ, который "заявил, что известный критик "иеговизма" Реймонд Френц замешан в финансовых махинациях", является так называемым СИ, если он говорит заведомую лож -
Вот здесь один из свидетелей Иеговы заявил, что известный критик "иеговизма" Реймонд Френц замешан в финансовых махинациях. Увы, на многочисленные просьбы привести доказательства, этого так и не было сделано.Так есть сему доказательства или нет?
Как ни странно, но, критикуя в своей литературе слухи, сплетни и прочие домыслы как дело небогоугодное, Свидетели Иеговы в тот же самый момент всячески способствуют распространению иной раз совершенно невероятных слухов под грифом "совершенно секретные сведения", высказанные неким "братом зональным надзирателем из Вефиля", имеющим "доступ к телу" Руководящего СоветаВот полагаясь на такого уровня слухи и сплетни, неуважаемые господа СИ-апологеты создают своей организации весьма соответствующую ей репутацию
Ничего личного против СИ не имею, но меня интересует Реймонд Френц. Буду благодарен тем СИ, которые смогут объяснить, чем вызваны подобные обвинения в адрес Френца.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Дабы развеять всевозможные слухи о Реймонде Френце, стоит сказать, что он привел документально подтвержденную причину своего исключения из собрания, а именно, общение с лишенным общения, а точнее, обед в его доме. Об этом можно прочитать в его книге "Кризис совести", в ней приведена переписка с Бруклином на эту тему. Этот факт никогда Организация Свидетелей Иеговы не оспаривала ввиду его достоверности.Комментарий
-
Дабы развеять всевозможные слухи о Реймонде Френце, стоит сказать, что он привел документально подтвержденную причину своего исключения из собрания, а именно, общение с лишенным общения, а точнее, обед в его доме. Об этом можно прочитать в его книге "Кризис совести", в ней приведена переписка с Бруклином на эту тему. Этот факт никогда Организация Свидетелей Иеговы не оспаривала ввиду его достоверности.Комментарий
-
Дато, почему - так это же понятно. Это самая удобная причина, прерывающая мышление адептов, в их глазах работающая по принципу "сам дурак", как будто дальше и думать не надо. Приведу пример. Двоечнику легче сказать "А училка - дура", чем признать собственные ошибки. Теперь училка - дура, а что с дуры возьмешь... Вот она потому и ставит двойки, поскольку дура. Так двоечник гасит свое беспокойство по поводу плохой успеваемости. Таким же образом это работает и со Свидетелями Иеговы. "А Реймон - вор". Так беспокойство гасится этим псевдофактом. Гораздо легче поверить бездоказательным слухам, что член Руководящего Совета оказался вором, чем подумать о том, что есть причины гораздо глубже, и они не в пользу Организации. А поверив в слух, происходит остановка мышления и возникает барьер восприятия информации.Комментарий
Комментарий