Свидетели Иеговы поклоняются помазаникам ОСБ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентин75
    Отключен

• 05 March 2009
    • 2715

Свидетели Иеговы поклоняются помазаникам ОСБ

Сообщение от Эндрю
    Думается что сигнальный столб это Христос и христовы.

Цитата из Библии:
    Откровение 14:1: Я посмотрел и увидел, что на горе Сио́н стоит Ягнёнок и с ним сто сорок четыре тысячи, у которых на лбу написано его имя и имя его Отца.

Я вам подчеркну, а вы еще раз подумаете.
    Цитата из Библии:
    23*Так говорит Иегова воинств: В те дни десять человек из всех народов, говорящих на разных языках, ухватятся за полу иудея, ухватятся и скажут: Мы пойдём вместе с вами, потому что мы слышали, что с вами Бог».

Иисус конечно иудей, но он часть народа который является свидетелем Иеговы.
    Цитата из Библии:

Исаия 45:14: ...Так говорит Иегова: «Работники Египта, не получающие платы, купцы Эфиопии и савея́не, люди рослые, придут к тебе и станут твоими. Они пойдут за тобой, в кандалах придут и поклонятся тебе. Они будут обращаться к тебе с мольбой и говорить: Бог в единстве с тобой, и нет другого. Нет другого Бога».
    Разве Бог низложил Царство Израиля навсегда? "Иезекииль 21:27 Низложу, низложу, низложу и его не будет, ДОКОЛЕ НЕ ПРИДЕТ ТОТ, КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ОН, И Я ДАМ ЕМУ. " Записано не о царстве С.И. ,а о Израильском Царстве."Михей 4:8 А ты, башня стада, холм дщери Сиона! к тебе придет и возвратится прежнее владычество, царство- к дщерям Иерусалима. ".
    Последний раз редактировалось Валентин75; 26 August 2010, 01:41 AM. Причина: Проблемы с кодировкой текста
Обработка...