Оккультная армия
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В сибири живет человек выдающий себя за Христа, таких кстати много стало в мире, они не верят в истинного Христа Иисуса
предупреждавшего о последнем времени "что многие придут под именем Моим..."
"Вот здесь Христос, там Христос!....Не верьте...."
"Ибо как молния приходит от востока до запада, так и будет приход Сына Человеческого, ....на облаках многих(ангелах), с силою и великою славою.
-----------------------------------------------------
В Сибири живет человек выдающий себя за Христа,
в свое время он занимался спиритизмом и изучению
внеземных цивилизаций, с ним вступили в контакт,#395
и предложили ему стать"Иисусом"
Тот парень Сергей Тороп согласился.
У него есть целая окультная армия последователей
таких как Um-ka
И я молюсь во имя Иисуса Христа из Назарет во имя Бога Отца Небесного рассечь
голову дракона, да ополчатся святые Божии ангелы, и да пребудет благославение Божие на всех Божиих служителей небесных и земных аминь.
Да что это то ... когда есть толпы ... выдающих себя ... за-а ... Христиан !!! .... ох .. страсти какие ...Комментарий
-
Комментарий
-
Дьявол сатана это вор и убийца он крадет у Бога и уверующих мало того в планах его последователей полностью уничтожить христианский род. Этого простить невозможно...
И я поклялся Богу что ему(люциферу)и его сторонникам объявлена война и что нужно бороться против него и его военоначальников до последней капли крови.
Но истина в том что у всех этих престолов
Иисус отнял власть.
Поэтому любой из пристолов тьмы снипровергается именем воскресшего Христа Иисуса Господа Вседержителя!!!
Пусть дьяволы ходят на земле взад и вперед[беспокойство от адского огня]
сниспровергнутые с престолов своих!
Чтобы на них действовало дальнейшеее заклятие от детей Агнца Иисуса
Армагедон неминуем. Бог помощь.
Против общества антихриста...но на стороне Господа Иисуса ХристаКомментарий
-
Черные маги служители Люцифера
Люцифер,сатана(противник Бога евр.) дьявол(лжец, отец лжи) основатель адского ковена,то есть треть всех ангелов отпадших от Бога, число немаленькое...
Враг рода человеческого, особенно христиан.
Властитель Тира (Иезекииль 28 гл), бог века сего.
Висарион, служител адского ковена, выдает себя за Христа, у оккультистов считается хранителем меча сатаны на востоке.
Дмитрий.
верит в буду осквернил множество женщин...Компьютерный гений
Петр.
верит в буду осквернил множество женщин...шаман из сибири употребляет грибы,ЛСД,алкоголь и марихану для усиления силы злых духов и колдоства. Шайка Люцифера, будды и висариона(Сергея Торопа)
Отдаю их под власть Иисуса Христа.Бог отмститель...
это список конкретных личностей практикующих черную (сексуальную) магию
постоянно расширяется внимающих духу антихриста...Тем самым разрушая семьи христиан, ибо они посланы специально своим господином в помощи имеют, армию бесов.
армия колдунов не дремлет распространяя нечестие по всей земле...
в молитве верующих да
исполняется воля Бога
аминьПоследний раз редактировалось Newshin; 19 June 2012, 12:14 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Полностью согласен с вами Уважаемый (ая) Newshin
Но эти Оккультисты - еще семечки. Орден ОХС (Орден Хранителей Смерти) - куда более опасная оккультная армия, нежели Псевдо-Христы, о которых вы ведете речь.
Я предлагаю - нам "Ортодоксам" (Православных Христианам) - объединиться в Борьбе ПРОТИВ Оккультизма, вы как?
Есть блестящие идеи!? Например написать Иерофанту Кириллу Московскому - сообщение, или что нибудь в этом роде?
Мои беспокойства на этот счет, связанны также с тем, что в Списке "Деструктивных Сект России" - отсуствуют такие ОПАСНЫЕ секты, как "Орден Зотолой Рассвет", "Организация HSOM", и "Орден Хранителей Смерти" - на мой взгял ОХС - наиболее опасная, деструктивная, и наиболее - антихристианская секта России (Орден ОХС - также поддерживает связи с Сатанистами, и другими оккультистами - такими как Язычники или секта ШРМ (Школа Рунической Магии).
Мы ДОЛЖНЫ принимать МЕРЫ! Какие у вас есть мысли на этот счет? Как бороться против (Оккультных Орденов) - ведь они ГОРАЗДО опаснее нежели "свидетили еиговы" или какие нибудь "баптисты"
я считаю что эта очень АКТУАЛЬНАЯ тема, да поможет нам БогВ Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
-
Хорошему шизофренику и в сентябре март.
почему меня в список не внесли? над Виссарионом.
Я осквернил много женщин, сказал наркотикам иногда. Выдаю себя за атеиста.
и это п.с. Встретишь Буду - убей. , в Буду верить противопоказано, буддизмом.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
вы просто насмехаетесь но эта информация не для васКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий