Объединение "Ф.А.К.Э.Л.-П.О.Р.Т.О.С."

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • palatinus
    Deus semper maior

• 24 November 2007
    • 2018

Объединение "Ф.А.К.Э.Л.-П.О.Р.Т.О.С."

Оказывается бывает и такое...

На мой взгляд, кто-то готовит себе крепких рабов.
    Что думаете? Когда-нибудь встречали представителей этого общества?
    Вложения
    «Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин Лютер
  • Philadelphia
    Временно отключен

• 27 July 2006
    • 4664

Не встречались. Думаю, и не успеют встретится. Сгорят в пламени непомерных запросов или попалит кто-нибудь.

Комментарий

• palatinus
      Deus semper maior

• 24 November 2007
      • 2018

Сообщение от Philadelphia
      Не встречались. Думаю, и не успеют встретится. Сгорят в пламени непомерных запросов или попалит кто-нибудь.
      Я, кстати, нашел их сайт. Так вот эти "эволюционирующие люди" эволюционируют по приведенным там данным с 1991 года. Видать к ним не особо спешат присоединяться. Может испугались 100 километрового сверхмарафона?
      «Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин Лютер

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

Сообщение от palatinus
        Я, кстати, нашел их сайт. Так вот эти "эволюционирующие люди" эволюционируют по приведенным там данным с 1991 года. Видать к ним не особо спешат присоединяться. Может испугались 100 километрового сверхмарафона?
        или 16-ти часового раб дня... я лентяй - только по 10 работаю
        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• palatinus
          Deus semper maior

• 24 November 2007
          • 2018

О, а вот и география распространения на 1995 год.

Короче, кого-то не оставила мечта Ильича.
          Вложения

Комментарий

• Philadelphia
            Временно отключен

• 27 July 2006
            • 4664

Сообщение от palatinus
            Я, кстати, нашел их сайт. Так вот эти "эволюционирующие люди" эволюционируют по приведенным там данным с 1991 года.
            О! Они ещё и с историей, древние. И что, много там народу высоким поэтически слогом заговорило? А с вычислением и предотвращением катастроф как там дела? Есть сводки новостей? Может это они сдерживают ветры уничтожения героическими усилиями?

Комментарий

• palatinus
              Deus semper maior

• 24 November 2007
              • 2018

Сообщение от Philadelphia
              О! Они ещё и с историей, древние. И что, много там народу высоким поэтически слогом заговорило? А с вычислением и предотвращением катастроф как там дела? Есть сводки новостей? Может это они сдерживают ветры уничтожения героическими усилиями?
              Я, знаете ли, не настолько решил углубиться, чтобы мог ответить на такие вопросы. Может вы личную переписку с ними устроите?

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

А по мне,так молодцы.Есть желание развиваться,а не спиваться.То,что их мало скорее говорит в их пользу,не заказ чей-то,сами организовались.16 часов рабочего дня-максимализм,свойственный молодым.А рабами стать им не грозит.Если образование только приветствуется,значит будут головы работать.За одного думающего двух не способных на оное дадут.

Комментарий

• palatinus
                  Deus semper maior

• 24 November 2007
                  • 2018

Сообщение от Сергий 69
                  А по мне,так молодцы.Есть желание развиваться,а не спиваться.То,что их мало скорее говорит в их пользу,не заказ чей-то,сами организовались.16 часов рабочего дня-максимализм,свойственный молодым.А рабами стать им не грозит.Если образование только приветствуется,значит будут головы работать.За одного думающего двух не способных на оное дадут.
                  Не думаю, что они сами организовались, так как за организацией видна чья-то бредовая философия и тоска по совку. "Молодежь", судя по фоткам на сайте, начинается там лет с 30 и до 60 А образование... К чему там можно готовиться, если весь день работаешь?

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от palatinus
                    Оказывается бывает и такое...
                    На мой взгляд, кто-то готовит себе крепких рабов.
                    Что думаете? Когда-нибудь встречали представителей этого общества?
                    Я встречал. И, более того, общался с Приведенной лично. Милейший при личном общении человек.

Напомню, что в ходе судебного разбирательства:

1. Приведенную насильно упекли в Сербского, но там ее держать отказались, признав вменяемой
                    2. 4.5 года влепили за легальные охотничьи ружья, на которые были все документы
                    3. Обвинения по "антисектантской" статье 239 развалилось чуть более, чем полностью-- ее доказать так и не смогли, хоть и закрыли по нереабилитирующим основаниям
                    4. Полная история-- вот здесь

Рассчет был достаточно точным: выбрать в качестве мишени "экстравагантную" группу, в реальности, не совершившую ничего предосудительного, группу "закрыть" и этим создать правоприменительную практику соответствующих статей УК. Хотели 239-ю продвинуть-- как видим, не получилось.

А ну как завтра у баптистов на хуторе ружье охотничье найдут? Тоже, ведь, могут теперь закрыть-- как за "организацию незаконного вооруженного формирования".

PS: это из той же серии, как отбирали кетамин у ветеринарных аптек под предлогом борьбы с наркомафией.

Комментарий

Обработка...