"Домашнее радио" - - радиокульт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентин75
    Отключен

• 05 March 2009
    • 2715

"Домашнее радио" - - радиокульт

"Возлюбленные! не всякому духу верьте ,но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире"( 1 ИН 4:1)
    Не так давно в радиоэфире услышал передачи "Домашнего радио " вещающего круглые сутки ,уча своих слушателей "правильно" понимать Слово Бога ,причем передачи на множестве языков .Чему же оно учит ? Вещает радио с территории США,призывая своих слушателей выходить из своих Церквей и просто слушать дома радиоприемник и ждать "конца мира", что произойдет с их слов в 2012 году мотивируя тем ,что "Эпоха Церкви" прошла ,а дату конца ,они "рассчитали" с помощью Библии.
    Разве Библия призывает людей оставлять свои собрания верующих и просто сидеть у радиоприемников ? Напротив : "Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного." (Евр 10:25)
    В РУнете информации о "Семейном радио" не нашел.
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Разве Библия призывает людей оставлять свои собрания верующих и просто сидеть у радиоприемников ?
    Валя, может немного не в тему, но я скажу так, лично я жду когда я сяду за радио.

а в 2012 году что то конечно произойдет пренепременно, другое дело, что вряд ли это будет конец, может это будет начало, не знаю я не Бог, но это жжж не спроста

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Сообщение от VAO
      а в 2012 году что то конечно произойдет пренепременно, другое дело, что вряд ли это будет конец, может это будет начало, не знаю я не Бог, но это жжж не спроста
      Ну да, какая-нибудь катастрофа в 2012-м году непременно произойдет, как и в 2013-м, 2014-м, 2015-м ...
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Лучше тогда в монастырь и никакого радио не слушать, а молиться и всё.

Комментарий

Обработка...