Судя по всему, эти ритуалы просто пылились у них в загашниках и никому по сути не было до них дела. А потом их отдали Аквино в рамках проекта "МК-ультра". Так эти ритуалы и попали и к ЛаВею, и в Храм Сета, и в Орден Девяти Углов, и в Dragon Rouge, и в целый ряд других "левопутейских", сатанистских и оккультно-нацистских групп. Хотя мне несколько странно такое обращение с ритуалами тех, кто в своем большинстве, особенно в то время, были масонами. Я думаю, что инициированные цэрэушники сочли эти ритуалы профаническими и не представляющими для них интереса. Однако было бы еще более странно, если бы полковник специльных войск США Майкл Аквино передал своему духовному наставнику материалы из секретных архивов ЦРУ без ведома своего начальства. С другой стороны, сатанисты, как и кришнаиты, и муниты, и последователи некоторых ультра-фундаменталистских христианских течений, в основном, пятидесятники, находились в то время под пристальным вниманием наших доблестных спецслужб, которые использовали эти секты в качестве идеологического оружия против СССР и его сателитов.
Кстати, на этот раз Вы правы. Орден Трапезоида действительно был основан до, а не после ЦС. Просто подзабыл трошки. С каждым бывает.

Комментарий