Иисус Христос это Архангел Михаил?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rvlsoft
    Ветеран

• 11 August 2010
    • 1177

Сообщение от GALIN_ka
    Я исповедую Иисуса Христа-Бога,явившегося во плоти.

Откровение 22:12."Се,гряду скоро, и возмездие Моё со Мною,чтобы воздать каждому по делам его".

Так,что противоречия в моих словах -нет.
    Этот стих не имеет отношения к тому о чем идет речь. СИ не признают Христа воскресшего во плоти, а значит не признают вообще воскресение Христа, потому что воскресение это оживление умершего.

Комментарий

• rvlsoft
      Ветеран

• 11 August 2010
      • 1177

Сообщение от Эндрю
      То есть вы считаете что исповедующие Троицу(к примеру) будут вечно преследовать христиан?
      Это определенно вряд ли.
      Цитата из Библии:
      2 Фессалоникийцам 1:69: ...Праведно для Бога воздать бедами тем, кто причиняет беды вам, 7*а вам, претерпевающим беды, успокоением вместе с нами во время откровения Господа Иисуса с неба с его могущественными ангелами 8*в пылающем огне, когда он совершит отмщение тем, кто не знает Бога и кто не повинуется благой вести о нашем Господе Иисусе. 9*Они подвергнутся суду и наказанию вечного уничтожения и исчезнут прочь от лица Господа и славы его силы,
      Я считаю что Христиане, это те кто признают Христа Богом, а СИ будут жарится в аду, потому что верят лжи и хотят чтобы льстили слуху.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от rvlsoft
        Этот стих не имеет отношения к тому о чем идет речь. СИ не признают Христа воскресшего во плоти, а значит не признают вообще воскресение Христа, потому что воскресение это оживление умершего.
        ну судите сами, Иисус сказал, что третьего дня через три дня и три ночи оживет, но ведь если Иисуса распяли в пятницу и рано утром в воскресение гроб был пуст, то говорить об оживление через три дня и три ночи, увы, не приходиться, пока по крайней мере не приходиться, может Иисус еще оживет, я не знаю

Комментарий

• Свідок Ісуса
          свидетель Иисуса

• 22 September 2010
          • 1506

Сообщение от VAO
          ну судите сами, Иисус сказал, что третьего дня через три дня и три ночи оживет, но ведь если Иисуса распяли в пятницу и рано утром в воскресение гроб был пуст, то говорить об оживление через три дня и три ночи, увы, не приходиться, пока по крайней мере не приходиться, может Иисус еще оживет, я не знаю
          через 3 дня?
          полностью тут

3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
          6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
          Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
          получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух

продолжение следует...

Комментарий

• rvlsoft
            Ветеран

• 11 August 2010
            • 1177

Сообщение от VAO
            Это уже давняя тема и доказано почему сказано что через три дня, а также сказано в Библии "на третий день", что и произошло. Так что Он жив, а вот подумайте будете ли Вы жить.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Свідок Ісуса
              через 3 дня?
              и через три ночи, так Иисус сказал:

Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 40:
              ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.

но этого то же знамения то не было, пока по крайней мере, может будет, я не знаю

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от rvlsoft
                Если было так сказано значит царь был бы больше чем человек. Это выражение содержит в себе исключение определенной личности из названой категории.
                То есть тот о ком говорилось из этой же категории, только никому, а только ему было сказано. И именно этим он и более.
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от beta
                  То есть тот о ком говорилось из этой же категории, только никому, а только ему было сказано. И именно этим он и более.
                  Бэта я периодически приходил в эту тему перечитывал ваше сообщение, но так и не могу понять, вы можете сказать по проще

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от VAO
                    вы можете сказать по проще
                    Нет не могу, а то ещё поймёте.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от GALIN_ka
                      Я исповедую Иисуса Христа-Бога,явившегося во плоти.

Откровение 22:12."Се,гряду скоро, и возмездие Моё со Мною,чтобы воздать каждому по делам его".

Так,что противоречия в моих словах -нет.
                      знаю я ваше исповедание, Иисус Христос это дух вот мол этот дух в ваших плотях и является

Комментарий

• sefferot
                        Участник

• 16 January 2011
                        • 4

,
                        Хотя мы живем в материальном мире, у нас есть особая связь с Господом Богом через Ангелов. И в каждом из нас живет частица Бога, Божественная искра, позволяющая просить Ангелов о помощи и ожидать результатов.
                        Если то, что вы просите сделать Ангелов, есть благо, не причинит вреда другим и не противоречит Вашему жизненному плану, Ангелы ответят на зов.
                        Можно просить Ангелов не только лично для себя, но и направлять их, даже приказывать им, дабы они выполняли задание более серьезное: например остановить преступление или уберечь детей от насилия и употребления наркотиков и т.д.
                        Ангелы буквально ждут, чтобы Вы дали им задание, ибо существует правило: Ангелы не вмешиваются в наш мир до тех пор, пока мы не попросим их сделать что-либо. Имейте это ввиду.

Немного странное мнение правда? Мне вообще интересно все о ангелах ведь они тоже личности и имеют отличительные черты...ктото понимает как можно просить ангела?

Комментарий

• GALIN_ka
                          Мир всем!!!

• 15 August 2010
                          • 1038

Сообщение от sefferot
                          ,
                          Хотя мы живем в материальном мире, у нас есть особая связь с Господом Богом через Ангелов. И в каждом из нас живет частица Бога, Божественная искра, позволяющая просить Ангелов о помощи и ожидать результатов.
                          Если то, что вы просите сделать Ангелов, есть благо, не причинит вреда другим и не противоречит Вашему жизненному плану, Ангелы ответят на зов.
                          Можно просить Ангелов не только лично для себя, но и направлять их, даже приказывать им, дабы они выполняли задание более серьезное: например остановить преступление или уберечь детей от насилия и употребления наркотиков и т.д.
                          Ангелы буквально ждут, чтобы Вы дали им задание, ибо существует правило: Ангелы не вмешиваются в наш мир до тех пор, пока мы не попросим их сделать что-либо. Имейте это ввиду.

Немного странное мнение правда? Мне вообще интересно все о ангелах ведь они тоже личности и имеют отличительные черты...ктото понимает как можно просить ангела?

Ангелы-духи,посылаемые на служение. Они подчиняются только Богу.
                          Поэтому просить о чём-то нужно Господа,и если ваша молитва будет
                          угодна Богу,то Он пошлёт ангелов (духов),чтобы вам помочь.

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

Сообщение от VAO
                            если бы вы, уважаемый автор темы, прикрепили к теме голосование, то я бы проголосовал, что Иисус не Михаил
                            В прямом смысле как человек Иисус конечно же не Михаил ибо он -Иисус!А ежели рассматривать вещи более в глубоком смысле - Создадим человека по образу Нашему по подобию Нашему!Бог создал человека по образу Своему по образу Божьему! И так судя по данному Иисус предстал и явил себя как Бог во плоти! Михаэль- Который как Бог! Следовательно в данном аспекте можно рассматривать и как Михаила. В другом аспекте Иисус показал людям силу Бога. Следовательно можно назвать Его и Гавриэль- Сила Бога.Можно назвать и как Рафаэль-Бог Исцелитель, ибо Иисус посредством Силы Бога исцелял немощных и тд и тп.И тогда и данная формула сотворения как по образу и подобию являет то,что сказанно!

[QUOTE=GALIN_ka;2547528]
                            Ангелы-духи,посылаемые на служение. Они подчиняются только Богу.
                            Ангелы это люди высшего вида!
                            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

ну не знаю Зикар, вы интересно составили слова, так, что теперь может бы я проголосовал, если бы было голосование, что Иисус Христос это Архенгел Михаил.

ЗЫ я вообще доверчивый

Комментарий

• sefferot
                                Участник

• 16 January 2011
                                • 4

Сообщение от VAO
                                ну не знаю Зикар, вы интересно составили слова, так, что теперь может бы я проголосовал, если бы было голосование, что Иисус Христос это Архенгел Михаил.

ЗЫ я вообще доверчивый
                                Ну ведь для ангелов Бог - отец не вижу разногласий с тем что Иисус был сыном

Комментарий

Обработка...