"Послы вместо Христа"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Сообщение от Эндрю
    Не противоречь Библии (в моем понимании) !©

Зублуждены.
    Ну, я всё доступно выше пояснил, если кому то дороже свои субъективные понятия - то кто ж против то, верьте в своё.

Комментарий

• Эндрю
      Отключен

• 22 March 2004
      • 7197

Выше вам тоже все обьяснили в этой связи. Верьте Писанию!

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от Эндрю
        Аминь, друг, да даст Бог всем веры в Писание и понимание его, и да живут люди по Писанию ! ! !

Комментарий

• Эндрю
          Отключен

• 22 March 2004
          • 7197

Вот Бог и дает через послов сына своего. А народу дороже домыслы околобиблейские, а не истина из Евангелия.

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Сообщение от Эндрю
            Вот Бог и дает через послов сына своего. А народу дороже домыслы околобиблейские, а не истина из Евангелия.
            Всё нормально, нет на Земле, на данный момент, ни одной организации, которая владела бы познанием Истины.

Комментарий

• Эндрю
              Отключен

• 22 March 2004
              • 7197

Естественно есть. Это христиане.

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

"Христианин" - понимается каждым по своему. Есть учащиеся учению Христа Иисуса, это я согласен. Но Христиан нет, они иногда появляются.

Комментарий

• Эндрю
                  Отключен

• 22 March 2004
                  • 7197

Да пусть понимаю как хотят. Христиане это проповедники Царства. А проповедники это Свидетели Иеговы.

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

Сообщение от Эндрю
                    А кто кроме христиан является глашатаем Царства Бога?
                    Все, кто с Богом!

Сообщение от Эндрю
                    Верьте Богу! Ибо есть лишь одно священное писание-Священный манускрипт природы!

Сообщение от Эндрю
                    Да пусть понимаю как хотят. Христиане это проповедники Царства. А проповедники это Свидетели Иеговы.
                    Это больше проповедники смерти. Истинные проповедники любящие Бога те ,кто живёт и принимает вселенский закон гармонии,это единственный закон прави на котором строится всё,который наблюдается лишь по средством самоотверженной совести (каждого),с чувством пробуждённой справедливости ко всему!
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

Сообщение от Эндрю
                      Царство это правительство Иеговы, во главе с Христом. Где оно у нас внутри?
                      -Ты смертное существо,и ты же вечен!-Познай себя в свете мудрости -вокруг тебя нет ничего....Царствие в Вас самих!
                      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Сообщение от Эндрю
                        А про Царство я уже ясно и по библейски, наглядно выше объяснил всем ! Оно внутри вас ! В себе его ищите, вникай в учение и в себя !

Свидетели Иеговы владеют кусками Истины, так же как и уважаемые Мормоны, и братья Православные, и друзья Католики, и Баптисты, Еговисты (не путать со СИ), и Меннониты, и Иудеи, и Мусульмане, и Буддисты с Индуистами, и Марксисты, и Демократы.

Комментарий

• Эндрю
                          Отключен

• 22 March 2004
                          • 7197

Сообщение от Второисайя
                          А про Царство я уже ясно и по библейски, наглядно выше объяснил всем ! Оно внутри вас ! В себе его ищите, вникай в учение и в себя !
                          Ваши мысли не корректны к Писанию. Вам это тоже выше дали понять.

Свидетели Иеговы владеют кусками Истины, так же как и уважаемые Мормоны, и братья Православные, и друзья Католики, и Баптисты, Еговисты (не путать со СИ), и Меннониты, и Иудеи, и Мусульмане, и Буддисты с Индуистами, и Марксисты, и Демократы.

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Сообщение от Эндрю
                            Ваши мысли не корректны к Писанию. Вам это тоже выше дали понять.

У меня всё по Писанию. Слова Христа цитировались как есть, а не вырванными из контекста.

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Сообщение от Валентин75
                              А почему "помазанники" С.И. приписывают себе слова и миссию апостолов?
                              Все приписывают себе что-нибудь. Не только СИ
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...