"Послы вместо Христа"
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Христианин" - понимается каждым по своему. Есть учащиеся учению Христа Иисуса, это я согласен. Но Христиан нет, они иногда появляются.Комментарий
-
Все, кто с Богом!
Верьте Богу! Ибо есть лишь одно священное писание-Священный манускрипт природы!
Истинные проповедники любящие Бога те ,кто живёт и принимает вселенский закон гармонии,это единственный закон прави на котором строится всё,который наблюдается лишь по средством самоотверженной совести (каждого),с чувством пробуждённой справедливости ко всему!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Свидетели Иеговы владеют кусками Истины, так же как и уважаемые Мормоны, и братья Православные, и друзья Католики, и Баптисты, Еговисты (не путать со СИ), и Меннониты, и Иудеи, и Мусульмане, и Буддисты с Индуистами, и Марксисты, и Демократы.Комментарий
-
Свидетели Иеговы владеют кусками Истины, так же как и уважаемые Мормоны, и братья Православные, и друзья Католики, и Баптисты, Еговисты (не путать со СИ), и Меннониты, и Иудеи, и Мусульмане, и Буддисты с Индуистами, и Марксисты, и Демократы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий