Свидетели Иеговы лжепророки. История о "Доме князей"
Свернуть
X
-
-
Вы по сути ещё ни слова не сказали. Как от истеричной дамы от вас льются водопадом эмоции. ткните пальцем, где я выдаю свои домыслы за ум? Мне уже надоело читать и отвечать на вашу бессмысленную трескотню с претензией на начитанность.
Где я вас не процитировала или процитировала, не так как вы хотели?Я все больше убеждаюсь, что общаюсь со скандалистом.
Я вас предупредил.Комментарий
-
А. Шандер, MD
Центр бескровной хирургии клиники Инглвуд
Нью-Джерси, США.
Теперь все ясно ))) "Святило" Шандер МD ,сам из той же помойки
Aryeh Shander - Wikipedia, the free encyclopedia Мусосор из помойкиКомментарий
-
Вы по сути ещё ни слова не сказали. Как от истеричной дамы от вас льются водопадом эмоции. ткните пальцем, где я выдаю свои домыслы за ум? Мне уже надоело читать и отвечать на вашу бессмысленную трескотню с претензией на начитанность.
Где я вас не процитировала или процитировала, не так как вы хотели?Я все больше убеждаюсь, что общаюсь со скандалистом.Комментарий
-
Вы заранее сказали, что не ответим, в то время, как ответов тут - самосвалами возить можноКомментарий
-
Комментарий
-
Вы заранее сказали, что не ответим, в то время, как ответов тут - самосвалами возить можноСпасайся кто может !Комментарий
-
Вам в теме про имя нужно пальчиком показать, где там ответ таится?Комментарий
-
Комментарий
-
Это при том, что вы явились тут с беспочвенными обвинениями, не ответили вменяемо ни по одному вопросу, а уж что такое воспитанность.... обитателям джунглей можно смело давать пальму первенства, стоит только где-нибудь пересечься с антаром.
Вам в теме про имя нужно пальчиком показать, где там ответ таится?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий