"СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ" - скрытые экстримисты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Asket
    Пилигрим

• 27 July 2009
    • 1154

"СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ" - скрытые экстримисты?

"Свидетели Иеговы" обжалуют признание их изданий экстремистскими

Центр "Свидетелей Иеговы" в России обжалует в Верховном суде республики Алтай решение Горно-Алтайского городского суда, который 1 октября признал экстремистскими распространяемые организацией материалы. Об этом 6 октября сообщает издание "Новости Горного Алтая".

"Свидетели Иеговы" не согласны с выводами экспертизы, признавшей 18 печатных изданий организации экстремистскими. В частности, они утверждают, что признаком экстремизма в одной из брошюр послужило упоминание протестантского священника, не сумевшего ответить на теологический вопрос. По словам "Свидетелей", в этом эксперты усмотрели разжигание религиозной розни, и суд согласился с данным выводом.

В Центре "Свидетелей Иеговы" в России считают, что под предлогом борьбы с экстремизмом Горно-Алтайский суд ущемил свободу вероисповедания.

По данным агентства "Интерфакс", в число изданий, признанных в Горно-Алтайске экстремистскими, вошли журнал "Пробудитесь!", журнал "Сторожевая башня", брошюрa "Что от нас требует бог", и другие. На основании решения суда эти журналы должны быть запрещены и внесены в федеральный список экстремистских материалов.

Это не первый случай признания материалов "Свидетелей Иеговы" экстремистскими. Подобные решения выносили, в частности, правоохранительные органы Ростовской и Свердловской областей.
    Интересно мнение представителей различных конфессий по этому вопросу.. Светские власти действительно усмотрели "экстримизм" в изданиях "Сторожевой Башни", или расселистов "прессуют" по заказу ПЦ? Чья очередь будет следующей? Пятидесятников признают террористами, баптистов признают шовинистами, и т.д и т.п...
    ... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...
  • Dmitry75
    Христианин

• 07 July 2009
    • 588

Сообщение от Asket
    Интересно мнение представителей различных конфессий по этому вопросу.. Светские власти действительно усмотрели "экстримизм" в изданиях "Сторожевой Башни", или расселистов "прессуют" по заказу ПЦ? Чья очередь будет следующей? Пятидесятников признают террористами, баптистов признают шовинистами, и т.д и т.п...

Я так думаю, конкуренция. Хорошо ведь иметь монополию в этой сфере и наживаться на огромной массе обманутых попами людей. Но здесь мне кажется не только бизнес. Дело в том, что во время перестройки в Россию хлынуло много разных сект и конфессий, управляемых западными спецслужбами. В противовес им была сделана ставка на Православную Церковь, управляемую здешними спецслужбами. Ведь правительству понятно, что огромная масса людей имеет потребности во что-то верить. Так пусть тогда верят в ту организацию, которая находится под контролем. Вполне нормальная логика мирских людей, на чьи плечи свалилось бремя управления такой огромной и сложной страной.

Вот только "под раздачу" попадут и настоящие Христиане.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Какую-то неправильную траву курят в Верховном суде республики Алтай. Ведь то же самое можно применить к любой конфессии.
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Глебовна
        Участник

• 05 October 2009
        • 57

Сообщение от Asket
        Чья очередь будет следующей?
        Возможно, представителей иудейской религии. Если уже Ветхий Завет пытаются признать экстремистской литературой... А потом используют внутренние разделения между евангельскими деноминациями и т.п.
        "И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем" (Откр.13:7).
        Понятно, что у СИ не евангельское учение, но называть их экстремистами, это уже слишком.
        Должно всегда молиться и не унывать!

Комментарий

• Хепс
          Участник

• 25 June 2009
          • 14

Ну теперь готовтесь все к грязной лжи отовсюду...да!

Комментарий

• Хепс
            Участник

• 25 June 2009
            • 14

Пересмотрите мульт "Козлёнок, который умел считать до 10"актуально и по теме,те же "обвинения" ,те же обвинители.

Комментарий

• подсобник
              Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
              • 915

Сообщение от Asket
              Цитата из Библии:
              1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
              2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
              (2Пет.2:1,2)

Для любого хотя бы чуть чуть имеющего ум человека понятно, что то, что делается в религиозной системе ложных свидетелей Иеговы, это просто зомбирование людей под свою дудочку. Насилие над свободным выбором человека.

Понимают это и спец службы, так как и их методы основаны на тех же принципах что и у лже свидетелей.

Естественно кому это понравится?

Тем более, что даже мир понимает, что лже свидетели это не Христиане, а лже свидетели.

Кто будет следующим? Если будет свобода,то никто, и даже лжесвидетелей не запретят, а только будут поливать их грязью и таким образом уменьшать их влияние.

Если придёт к власти диктатор, то он естественно пожелает чтобы все поклонялись его религии, его культу.

И все кто не примет его религию, как имеющую превосходство, те будут гонимы.

Я же думаю, что время диктаторских режимов уходит в прошлое, так как появляются новые более эффективные методы управления массами.

И ближайшая история будет касаться именно их.

И именно эти новые методы управления массами разрушат блудницу, разрушат её до основания. Причём разрушат не силовым путём, а тем, что дадут ей привилегии, которые окончательно погубят её.

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от подсобник
                Я же думаю, что время диктаторских режимов уходит в прошлое, так как появляются новые более эффективные методы управления массами.
                Время диктатора опять приходит. Людям нужен идол - Живой Кумир - Антихрист, который поведёт всё человечество в "светлую" будушность.
                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• подсобник
                  Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                  • 915

Сообщение от Radjab
                  Время диктатора опять приходит. Людям нужен идол - Живой Кумир - Антихрист, который поведёт всё человечество в "светлую" будушность.
                  Моё мнение, что это понимание навязано самим антихристом. Чтобы все ожидали его пришествия, и тем самым не заметили, что уже давно поклонились ему, делая совсем не то, что повелевает Христос в Слове Евангелия.

Комментарий

• Savl
                    Отключен

• 14 December 2006
                    • 2397

Сообщение от Мачо
                    Какую-то неправильную траву курят в Верховном суде республики Алтай. Ведь то же самое можно применить к любой конфессии.
                    Дайте время дойдут и до других. А сейчас дана команда всем "тявкать" только на Свидетелей.

Комментарий

• Savl
                      Отключен

• 14 December 2006
                      • 2397

Сообщение от подсобник
                      Тем более, что даже мир понимает, что лже свидетели это не Христиане, а лже свидетели..
                      Не возможно с вами не согласиться.
                      Действительно, истинные христиане должны быть настоящими свидетелями Иеговы, Бога Всемогущего.

Комментарий

• подсобник
                        Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                        • 915

Сообщение от Savl
                        Действительно, истинные христиане должны быть настоящими свидетелями Иеговы, Бога Всемогущего.
                        Цитата из Библии:
                        13 знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
                        (Откр.2:13)

Так чьим свидетелем был Антипа?

Цитата из Библии:
                        1 Поэтому старейшин среди вас я, тоже старейшина и свидетель страданий Христа, разделяющий и ту славу, что должна открыться, увещаю:
                        (1Пет.5:1)

А Пётр?

Комментарий

• Illidan
                          Внеконфессионал

• 26 April 2007
                          • 2966

Сообщение от Savl
                          Стало быть, Христос и есть Иегова?
                          «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• AlesisAndros
                            Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                            • 3110

Сообщение от Savl
                            Дайте время дойдут и до других. А сейчас дана команда всем "тявкать" только на Свидетелей.
                            Если судить здраво, то и харизматов, и пятидесятников притесняют не меньше. Не считайте себя особенными. Для государства - все неправославные - экстремисты. И исключения из этого правила нет. Разве что католиков и лютеран (=госрелигии Запада, дружеских стран) меньше преследуют.
                            "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• AlesisAndros
                              Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                              • 3110

Сообщение от Мачо
                              И едят неправильный мёд. Алтай славится этими продуктами.
                              "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

Обработка...