В среде православных есть возрождённые души, и Христиане с большой буквы, например Александр Мень, в среде саентологов думаю их не найти, но это отдельная тема. Фишка однако в том, что практика КГБ по подавлению Свободы Совести в РФ сохраняется и в наши дни, и в этом ракурсе победа сайентологов в Страстбурском Суде очень даже позитивная новость.
Страсбургский суд оштрафовал РФ за сайентологов
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А где ж вы видели честный человеческий суд?
Там на Западе настолько антироссийские настроения всегда были и сейчас никуда не делись, что они чертей оправдают лишь бы хоть немного опустить Россию по поводу и даже без.
Чего стоили скандалы, когда у Российских спортсменов отбирали медали за якобы допинг и отдавали своим вторым, потом выяснялось, что тест был ошибочный, но медали уже не возвращали.
Хорошо бы в гробу увидеть такую честность и желательно в белых тапках.
Что говорить, если они уже своих стали привлекать к ответственности за проповедь против гомосексуализма.
Замечу, что я не русофил, равно как и не русофоб и полностью согласен, что в России дерьма выше крыши.Комментарий
-
Комментарий
-
Radjab
А расценки сайентологов Вы видели? Причем в церковь православную можно просто прийти - постоять, послушать службу. А что делать в Церкви сайентологии, кроме как посещать различные курсы и проходить одитинг?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
С одной стороны, их (саентологов) свобода - это наша свобода.
С другой стороны саентолги одна из опаснейших сект по воздействию на психику человека. На реабилитацию адепта саентологов у специалистов уходит около 2-х лет.
Да и потом, лезут они и в школы, и во власть.
А главная цель - бабла побольше заработать.
Власти не по тому пути пошли. Надо было зарегистрировать, а потом за нарушения прикрыть.
И пусть потом жалуются куда хотят.
Хоть Хаббарду своему на тот свет.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Да, но они обладают точно такими же конституционными правами, как и все прочие верующие.
Я сам сайентологов терпеть ненавижу. Но мои личные взгляды и вкусы- не повод отказывать сайентологам в гражданских правах.Комментарий
-
-
Христианство, по моему убеждению - лучшее учение, но первые христиане без всяких отстаиваний добровольно шли на смерть ради Христа, будучи железно уверены, что потом Он уж точно отстоит их права.
А отстаивать свои религиозные права в человеческом суде из категории вожделений плоти.Комментарий
-
А как же с апостолом Павлом, читай Деяния. Или апостол Павел добивающийся суда кесарева был не христианином?Христианство, по моему убеждению - лучшее учение, но первые христиане без всяких отстаиваний добровольно шли на смерть ради Христа, будучи железно уверены, что потом Он уж точно отстоит их права.
А отстаивать свои религиозные права в человеческом суде из категории вожделений плоти.
Комментарий
-
Христиане шли на смерть прежде всего из-за того, что все их права были попраны, они были вне закона, и лишены всякого права защищать свои убеждения. Или отрекись - или умри. Вот и весь выбор.Христианство, по моему убеждению - лучшее учение, но первые христиане без всяких отстаиваний добровольно шли на смерть ради Христа, будучи железно уверены, что потом Он уж точно отстоит их права.
А отстаивать свои религиозные права в человеческом суде из категории вожделений плоти.
Однако, когда предоставлялась такая возможность, то Апостолы отстаивали свои убеждения и перед Синедрионом, и пред римскими властями. Читайте Библию. Там много полезного написано.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Павел требовал суда кесаря потому, что имел до этого пророчество, что будет стоять перед кесарем. Это частный случай.Христиане шли на смерть прежде всего из-за того, что все их права были попраны, они были вне закона, и лишены всякого права защищать свои убеждения. Или отрекись - или умри. Вот и весь выбор.
Однако, когда предоставлялась такая возможность, то Апостолы отстаивали свои убеждения и перед Синедрионом, и пред римскими властями. Читайте Библию. Там много полезного написано.
А по поводу отстаивания апостолами - так не они подали в суд на Синедрион или Римские власти.
А я имел в виду именно в контексте этой темы, когда саентологи сами попёрлись в суд.Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

)) Когда геи, сатанститы и некрофилы наконец то отстоят свои права вы также обрадуетесь?
Комментарий