Готовы ли вы к Хар-Магедону?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • У м н и к
    Участник

• 07 August 2009
    • 493

Сообщение от Павел_17
    И где обещанный конец?
    Окончательный развал глобальных международных структур (таких как Евросоюз, например...) уже идёт полным ходом (помните я писал что "нынешнему мировому порядку остаются месяцы"? )...

"Небеса (политическая и экономическая "крыша" этого мира) со свистящим шумом пройдут, а составные части, раскалившись, разрушатся, земля же и дела на ней будут разоблачены..." (2 Петра 3:10).

В каком смысле "дела земли будут разоблачены"? В смысле каждый покажет своё истинное лицо во времена глобальных потрясений...

Насчёт конца Вавилона (мировых религиозных деятелей)... .Тут комментарии по-моему излишни... Уже и так всё очевидно... (Нет... Конечно если Вы человек в политике не сведущий, то Вам оно может быть и не понятно... )

Комментарий

• Illidan
      Внеконфессионал

• 26 April 2007
      • 2966

Сообщение от У м н и к
      Окончательный развал глобальных международных структур (таких как Евросоюз, например...) уже идёт полным ходом (помните я писал что "нынешнему мировому порядку остаются месяцы"? )...
      Вы, нам помнится, писали нечто ИНОЕ:
      Таким образом, 6000 лет, данные миру Сатаны истекают в конце декабря 2009 года. К концу этого срока Вавилон Великий будет уничтожен и Царь Иисус Христос даст знамение, которое положит конец всем независимым от Бога формам правления (Даниил 2:44).
      Сударь, уже вторая половина 2010-го года идёт! АУ!!!!!!

P.S. Адрес почему до сих пор свой не дали? Куда там ехать учинять камнепобитие в соответствии с Второзаконием?
      «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• sekyral
        христианин

• 25 March 2010
        • 2468

Сообщение от Illidan

P.S. Адрес почему до сих пор свой не дали? Куда там ехать учинять камнепобитие в соответствии с Второзаконием?
        Если он этот свой армагедецкий бред будет распространять в своём собрании, то его свои же сторожевые старейшины и надзиратели так каменьями побьют, что мало не покажется!
        Цитата из Библии:
        "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
        (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
        http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71481

Цитата участника У м н и к:

Сообщение от Illidan
          Цитата:
          Таким образом, 6000 лет, данные миру Сатаны истекают в конце декабря 2009 года. К концу этого срока Вавилон Великий будет уничтожен и Царь Иисус Христос даст знамение, которое положит конец всем независимым от Бога формам правления (Даниил 2:44).

Сообщение от Illidan
          Если Иисус Христос (невидимо) пришёл на землю в 1914 году, то почему бы Армагеддону (невидимо?) не произойти в 2009 году?? в конце декабря, 31 числа, в 24-00.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• У м н и к
            Участник

• 07 August 2009
            • 493

Сообщение от Illidan
            В Бруклин, дорогой мой... Вы отлично знаете, что всё, что я тут "наваял" также упомянуто журналом СБ. Вы также отлично знаете, мой дорогой Illidan, что борьба с культами разворачивается именно так и в той последовательности, как я это описал ещё год назад... Не хотите принимать факты к сведению, Ваше личное дело...

[BBC. 12.07.10] Франция: споры о мечети и парандже.

Во Франции, после запрета - по примеру Бельгии - на ношение мусульманскими женщинами паранджи в общественных местах, разгорелись споры о проекте новой мечети, которая станет крупнейшей во Франции.

Почему я постоянно лезу в политику и всё время обращаю внимание на Европу? Да потому что сейчас народы Европы, сами того не подозревая, объединены в проект, который является прямым противопоставлением "жене" небесной (что ОТКРЫТО отображено в символике, идеологии и системе управления). А потому развал данного проекта является ФАКТИЧЕСКИМ поражением Змея в голову и ставит точку в политической истории человечества (Ф.Фукуяма "Конец истории"). Вот такая вот мировая драма...

"Неужели ты упал с неба, сияющий, сын утренней зари?! Неужели повален на землю ты, угнетавший народы?! А ведь ты говорил в своём сердце: "Поднимусь к небесам. Поставлю свой престол выше звёзд Бога [Откровение 12:1] и сяду на горе собрания, в самых отдалённых частях севера." (Исаия 14:12,13)

P.S.: Многословить больше не стану и буду появляться на форуме только по ключевым моментам противостояния светских властей и Вавилона (и самым ярким таким моментом, безусловно, будет военное свержение исламских религиозных деятелей на Ближнем Востоке, что в общем-то и является началом "великого бедствия")...

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от У м н и к
              В Бруклин, дорогой мой... отлично знаете, что всё, что я тут "наваял" также упомянуто журналом СБ.
              Приведите конкретные номера журналов и страниц, мы сверим.
              Вам уже на слово не доверяем. То у Вас помазанница СИ напророчила, то теперь уже Башня виновата...
              Везде пишете Вы, а виноват кто-то другой.

Многословить больше не стану и буду появляться на форуме только по ключевым моментам
              Будете писать заведомую ложь, то ключевой момент пребывания Вас на форуме может наступить быстрее, чем Вы думаете.
              Итак, подтвердите Ваши слова цитатами "башни".

Комментарий

• Illidan
                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                • 2966

Сообщение от У м н и к
                В Бруклин, дорогой мой...Вы отлично знаете, что всё, что я тут "наваял" также упомянуто журналом СБ.
                Типичный, кстати, иеговистский ход ляпнуть дурь и свалить всё на того парня: "Я не я и корова не моя"
                Насколько я помню, ОСБ пока что не назначало уничтожение Вавилона Великого на период до 31 декабря 2009 года. А вот ВЫ - НАЗНАЧАЛИ. И далеко не на одном форуме, после чего сподобились причисления к лику святых пингвинов
                Вы также отлично знаете, мой дорогой Illidan, что борьба с культами разворачивается именно так и в той последовательности, как я это описал ещё год назад... Не хотите принимать факты к сведению, Ваше личное дело...
                Сударь, я покамест уяснил только одно - Вы обещали уничтожение Вавилона Великого до определенной даты, а оно не состоялось. За сим Ваши извивания и оправдания выглядят весьма постыдно и нелепо.
                P.S.: Многословить больше не стану и буду появляться на форуме только по ключевым моментам противостояния светских властей и Вавилона (и самым ярким таким моментом, безусловно, будет военное свержение исламских религиозных деятелей на Ближнем Востоке, что в общем-то и является началом "великого бедствия")...
                Согласен с Павлом_17: думаю, что местные пингвины полюбят Вас столь же пламенной любовью, что и JWForum'ские
                «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71481

Сообщение от У м н и к
                  Для любого человека ключевым моментом являются его похороны ...
                  Вы это имели в виду?

Комментарий

• У м н и к
                    Участник

• 07 August 2009
                    • 493

Сообщение от Illidan
                    Вы обещали уничтожение Вавилона Великого до определенной даты, а оно не состоялось...
                    Ну, Illidan! Властитель земель War Craft'овских! ... Вы (ты?) совсем запутались в предлогах "до" и "после"... (никаких сроков типа "до" у меня в посте нет... Если есть, прошу предъявить...)

А я вот писал и буду писать...

Война с мировыми духовными лидерами и ползущими по миру фундаменталистскими культами приурочена к концу шеститысячелетней истории человечества. Тут сугубо библейский числовой символизм: 666 x 6000 = глобальная демократия, становление во главу угла "мерзости, несущей [духовно-нравственное] опустошение [ООН]", и открытие коллективного политического "человека беззакония"... Почему беззакония? Да потому что призывают-то эти деятели к СВЕТСКИМ ценностям, то есть к абсолютному нравственному нигилизму...

Насчёт сроков конца Вавилона не имею ни малейшего понятия... Кампания по свержению теократических режимов (Иран, ряд шариатских ближневосточных государств, и, конечно же, Ватикан...) развернётся в ближайшее время...

P.S.: Я весьма рад, что товарищ Дятлов убедился в пророческой правоте СИ и вернулся в собрание... Но тут, понимашь, единственный минус... Мне теперь записи с конгрессов в студийном качестве негде брать... (Дятлов, вернись на "ацццтупнический" сайт, иль хотя бы peer-to-peer!!!)...

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от У м н и к
                      Кампания по свержению теократических режимов (Иран, ряд шариатских ближневосточных государств, и, конечно же, Ватикан...) развернётся в ближайшее время...
                      Как осень, так у Вас опять в ближайшее время...
                      Как весна и лето, так "Вы меня не так поняли, я не так подумал и не то сказал".
                      Вы согласны, что помазанная сестрейшина Вас банально обманула?

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71481

Сообщение от Павел_17
                        Как осень, так у Вас опять в ближайшее время...
                        Как весна и лето, так "Вы меня не так поняли, я не так подумал и не то сказал".
                        Вы согласны, что помазанная сестрейшина Вас банально обманула?
                        Погодите, погодите ...
                        Павел,
                        а разве ПОМАЗАННЫЕ сестрейшины бывают?
                        Насколько я знаю, как в ветхозаветные времена, так и в новозаветные помазывали только МУЖЧИН.
                        В чём здесь подвох?

Комментарий

• Illidan
                          Внеконфессионал

• 26 April 2007
                          • 2966

Сообщение от Vladilen
                          Погодите, погодите ...
                          Павел,
                          а разве ПОМАЗАННЫЕ сестрейшины бывают?
                          Насколько я знаю, как в ветхозаветные времена, так и в новозаветные помазывали только МУЖЧИН.
                          В чём здесь подвох?
                          Большая впечатлительность доводит Умнегов до безумия.

P.S. Умнег где-то хвастался, как одна помазанная сестра из числа СИ, присутствовавшая на прошлогоднем международном конгрессе в Берлине, под грифом TOP SECRET поведала Умнегу, что конец-то уже вот-вот, со дня на день, из чего Умнег, подвинувшись рассудком, сообразил по СИ-книгам число лет и понял, что конец придет прямо таки на Новый 2010 год, когда Христос, по откровению, даденому рекомому Умнегу не иначе как под соусом 1,5 литра знаменитой украiньской горiлки (но без сала! с салом всё было бы тип-топ), уничтожит таки "Вавилон великий". Сей мудрый бред Умнег не мудрствуя лукаво распостил на нескольких околоСИшных форумах, при этом на одном его уличили во грехе лжепророчества и предложили на новый год провести воспитательную работу; однако Умнег не токмо не покаялся во грехах, но и точный адрес, негодяй такой, не дал, а то ить инициативная группа уже была готова посетить славный город Севастополь, где сей лукавый муж околачивает груши

После чего на рекомом форуме Умнег был сопричислен к лику пингвинов-страстотерпцев, причём навечно (ну разве что покается и обратится, сотворив достойный плод покаяния, ведь админ всё же не ирод какой...)

Комментарий

• Illidan
                            Внеконфессионал

• 26 April 2007
                            • 2966

Сообщение от У м н и к
                            А я вот писал и буду писать...
                            Пишите, Шура, пишите! Они золотые

Комментарий

• Illidan
                              Внеконфессионал

• 26 April 2007
                              • 2966

Напоминалка для Умников!

Долгое время Свидетели Иеговы полагали, что Тысячелетнее правление Христа начнется тогда, когда истекут 6 000 лет истории человечества и указывали на 1975 год. В октябре 1975 года по библейской хронологии истекли шесть тысяч лет от сотворения человека. Предположение что Иегова дал человечеству 6000 лет абсолютно правильно и логично, поскольку число шесть символизирует человеческое несовершенство и связано в библии с этой системой вещей (Число зверя - 666) (Откровение 13:17,18). Но отсчёт этого периода начинается не с момента сотворения совершенного человека Адама, а с момента его изгнания из Эдема и начала независимой истории человечества (Бытие 3:24). До своего мятежа Адам прожил и оставался совершенным человеком приблизительно 34 года и 3 месяца. Почему именно столько? Потому что Иисус Христос, последний Адам, прожил как совершенный человек, с момента своего зачатия до самой смерти ровно столько же. Таким образом, 6000 лет, данные миру Сатаны истекают в конце декабря 2009 года. К концу этого срока Вавилон Великий будет уничтожен и Царь Иисус Христос даст знамение, которое положит конец всем независимым от Бога формам правления (Даниил 2:44).

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Vladilen
                                Погодите, погодите ...
                                Павел, а разве ПОМАЗАННЫЕ сестрейшины бывают?
                                В чём здесь подвох?
                                Подвох, как обычно, в учении СИ.
                                Они учат, что 144 тыс. помазанников будут править с небес помидорным земным раем. Среди помазанников, как утверждают СИ, обязательно будут сестры по организации. СИ их ласково называют сестрейшины.

Комментарий

Обработка...