Готовы ли вы к Хар-Магедону?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Не тратьте время на этих виброзомби!
Цитата из Библии:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
(Откр.22:11,12)
Своей арианской ересью и лжепророчествами они приближают свой конец!
Цитата из Библии:32 Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь.
(Иер.23:32)
Цитата из Библии:13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
(Матф.15:13,14)Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прочитал случайно. Кстати у меня жена тоже агностик и религиозной тематикой не интересуется. А давить на нее не считаю себя вправе. Любовь ко Христу насильно навязать невозможно.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вам наглядный пример того, как срабатывает виброблокировка сознания в башне по Сторожевой Башне!
Красава - Эндрю!Я всегда говорил, что вы разоблачаете сами себя!
P.S. Вы не стесняйтесь, пишите прямо, а не многоточия ставьте.Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
Если бы вы имели в виду, то что написали сейчас, то зачем было ставить многоточия?
А многоточия в основном ставятся там, где человек от переполнения эмоций просто сквернословит, но понимая, что его сразу заблокируют за это ставит многоточия...
Ты у нас такой дурак
По субботам али как ?
Нешто я должон министру
Обьяснять любой пустяк ?
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То биш действуй ... втихаря.
Ну, а я уж, тут как тут,
Награжу тебя за труд :
Кузнецам дано заданье -
Орден к завтрему скуют !..
("Про Федота-стрельца, удалого молодца")Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
Я же написал как, а вам хочется чтобы было не так. Народ капризный пошел какой. )))Комментарий
-
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообще могу отседа
Улететь в любой момент!
За жару ли, за пургу
Все бранят меня, каргу,
А во мне вреда не больше,
Чем в ромашке на лугу!
Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!
Коль судить - дак тех двоих,
Соучастников моих.
Энто я по виду нечисть,
А по сути чище их!..Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
Хорошие стихи. Мне Филатов нравится.
Может вам куплеты Тристана по нраву придутся? )))
Все это так - архитектура.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.
На девиц глядите с нужной точки,
Наливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу:
Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть, липучка,
Держит себя строго - значит, злючка.
Назовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая - скоро лопнет с жиру,
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну, а бережлива? - Окрестим в сквалыгу!
Если маленькая? - Ростом с фигу!
Если рослая? - Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!Комментарий
-
не парься!!!Если ты свою жену любишь,то и люби ее,а не морочь ни себе,ни ей голову.Живи в любви и согласии,проводите вместе время,сходите в театр или оперу,отдыхайте вдвоем на природе,ходите вместе,обсуждайте вместе новости мира,культуры,найдите общие интересы,увлечения,занятия,путешествуйте,откройте для себя двоих что-то новое,интересное,которое вас увлечет,побольше занимайтесь сексом для удовльствия и наслаждения, и жизнь наладится.А ,если ты будешь постоянно в семье накручивать,ставить свои интересы выше семейных ценностей,то ничего хорошего у вас и не получится,вы только,наоборот,еще дальше отдалитесь друг от друга.Ну,а если ты свою жену не любишь,давно разлюбил и так далее,так нет смысла прикрывать изжившие чувства своей религиозностью,в таком случае тоже не морочь голову,а скажи прямо,чувства и любовь прошли.Комментарий
Комментарий