Пенсионер с автоматом и самурайским мечом посетил собрание "Свидетелей Иеговы"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Пенсионер с автоматом и самурайским мечом посетил собрание "Свидетелей Иеговы"

Панорама Билефельда. Фото с официального сайта города
    В немецком Билефельде 82-летний пенсионер, вооружившись автоматом, разогнал собрание "Свидетелей Иеговы", передает агентство DPA.

Распорядитель собрания заметил вооруженного мужчину в надвинутой на глаза фуражке, входящего в здание, и вовремя успел уведомить остальных "свидетелей".

Около 80 человек смогли выбраться из здания через запасной выход и оказались в безопасности. Пенсионер еще некоторое время побыл в здании, а потом вышел на улицу.

В конце концов, его обезвредили двое мужчин. Прибывший на место наряд полиции задержал злоумышленника.

Как сообщает издание RP-online, при задержании у пенсионера изъяли три полных магазина к автомату, нож и самурайский меч.
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Ах-ха-ха!
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Догонов
      писака

• 23 October 2008
      • 921

"Благоразумный видит беду и укрывается", - сказал Соломон
      «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Догонов
        писака

• 23 October 2008
        • 921

Лет 5ть назад спросил у пожилой женщины, вышедшей с огромной толпой из монастыря: по какому поводу народу так много? Она ответила, что сегодня гробки (день, в который идут на кладбище есть и пить, и оставить на могиле мертвым паску, яйца, конфеты).

Я по обыкновению ношу с собой Библию, на основании которой объяснил ей, что мертвые не потеют, и зубы у них не болят. Она под предлогом недостатка времени быстро убежала от меня. А минут через пять догоняет и говорит: «В общем так- я Библию не знаю, но я вас (поскольку я всегда подстрижен, выбрит, отутюжен и одет как загранично поданный, она восприняла меня за СИ), ни знаю почему, но я вас так ненавижу, что всех бы постреляла».

У нее был такой же дух, как и вот у этого попа http://video.mail.ru/inbox/lefen/106/303.html , который не скрывает свою хишнеческую волчью суть- правду матку говорит, а не так, как этот новый авторитет, который вместо Дроздова, за которого ныне простолюдины в Украине говорят, что они«путаю его речи и Симоненко главного коммуниста Украины. И голос одинаковый, и интонации, и смысл».
        «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• activ
          Участник

• 07 June 2009
          • 394

говорил я деду, выходы сначала перекрой...тогда бы не разбежались.
          эх...бюргеры...война так ничему их не научила...

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

ДАаа.... Тактику действий пехотных подразделений подрастеряли.... Забыли... Это вам не штурмовые группы Первой Мировой....

Во шо политкорректность и сытость делают...
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Это Сталин старого Фрица довел!

п.с. надо было гранаты брать. ато автомат и меч слишком заметные реквизиты
              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Вспоминается анекдот:

- О! Мыкола! Дывысь- кирпич на голову людыни впав!
                - Оцэ дожылы! Кирпичи на голову людям падають!
                - Тю, Мыкола- так то ш москаль!
                - Оцэ дожылы! Москалив на Вкраини мылий розвэлось до чорта! Вжэ и кирпычини нэма дэ впасты!

Так оцэ и со свидетелями Истинную народную любовь не спрячешь! Все жалеют бедного деда и расказывают, как СИшников развелось дофига- уже и с автоматом и мечом самурайским погулять нельзя

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Догонов
                  писака

• 23 October 2008
                  • 921

По «Радио Эра» передавали опрос, по результатам которого в России ненавидят украинцев 56%, а в Украине русских 4%.

Я нейтральный еврей, но если бы было наоборот, то я бы украинцев понял.

Писание говорит, что «Всякий, ненавидящий брата своего (фашиста, коммуниста, баптиста, неформала, гомосексуалиста) , есть человекоубийца» , и «что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей».

Глядя на тут некоторых, и на этого вашего нового авторитета в часиках за 30 тысяч евро, который уже достал электорат своими молебнами по всем каналам, я пришел к выводу- каков приход таков и поп.

Комментарий

• Dobriy
                    Ветеран

• 30 October 2006
                    • 3712

Когда вы придете к выводу что вам пора принять аминазин, вы будете на пути к поправке.
                    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Догонов
                      писака

• 23 October 2008
                      • 921

Сообщение от Dobriy
                      Когда вы придете к выводу что вам пора принять аминазин, вы будете на пути к поправке.
                      хотите сказать, что вы и в психиатрии, как и по вопросам пириливания крови -прффессор?
                      нет вы не младший офицер НКВД. вы тюремный врач. и наверняка практиковали аминазин на инакомыслящих, как и нацысты, пока при Горбачеве вам не запретили.

Комментарий

• Illidan
                        Внеконфессионал

• 26 April 2007
                        • 2966

Сообщение от Догонов
                        нет вы не младший офицер НКВД. вы тюремный врач. и наверняка практиковали аминазин на инакомыслящих, как и нацысты, пока при Горбачеве вам не запретили.
                        "Это - пророк Моисей. А я - апостол Лука" (с) Алеша Попович
                        P.S. Закусывать надо, сударь! Или вы горiлку, как истинный иехудей, без сала потребляете?
                        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• activ
                          Участник

• 07 June 2009
                          • 394

Сообщение от Догонов
                          точно.
                          одно смущает, как же мы просмотрели всех "лидеров" иеговистов. их нужно было лечить на раннем этапе, пока болезнь не развилась...

Комментарий

• Догонов
                            писака

• 23 October 2008
                            • 921

Сообщение от maestro

Так оцэ и со свидетелями Истинную народную любовь не спрячешь! Все жалеют бедного деда и расказывают, как СИшников развелось дофига- уже и с автоматом и мечом самурайским погулять нельзя
                            Это говорит о том, что "из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека" и ужалила того ССсовца, как и тут некоторых КПССсовцов.

Комментарий

• activ
                              Участник

• 07 June 2009
                              • 394

Сообщение от Догонов
                              и ужалила того ССсовца, как и тут некоторых КПССсовцов.
                              экож торкнуло человека падение союза...

Комментарий

Обработка...