Впечатления от посещения собрания мормонов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Это уже снимает напряжение )

)

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от Elder
      .... Но мы живём в последние дни, делайте запасы.
      смотрите, берегитесь любостяжания, ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения. И сказал им притчу:
      у одного богатого человека был хороший урожай в поле; и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих? И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое, и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись. Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил? Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.

посему говорю вам, - не заботьтесь для души вашей, что вам есть, ни для тела, во что одеться: душа больше пищи, и тело - одежды. Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц? Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе роста хотя на один локоть? Итак, если и малейшего сделать не можете, что заботитесь о прочем? Посмотрите на лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них. Если же траву на поле, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, то кольми паче вас, маловеры! Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам. Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Продавайте имения ваши и давайте милостыню....
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Elder
        LDS

• 29 August 2003
        • 1848

Сообщение от дмитрий м
        смотрите, берегитесь любостяжания, ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения.
        Это всё правильно, только немного не о том разговор шёл.
        Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Поистине Библия - бездна премудрости

Итак, пора строить Храм Мормонов Христиан в России !

)

Комментарий

• Elder
            LDS

• 29 August 2003
            • 1848

Сообщение от Второисайя
            Поистине Библия - бездна премудрости

Итак, пора строить Храм Мормонов Христиан в России !

)
            немного рановато, хотя Киевский храм - самый посещаемый в мире)

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

В принципе, Киев - Мать Городов Русских, значит Русь приобрела Новое Измерение !

Комментарий

• sekyral
                христианин

• 25 March 2010
                • 2468

Всех участников портала с наступающим Новым 2013 годом и
                Светлым Рождеством Христовым!!!
                Цитата из Библии:
                "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Присоединяюсь к Поздравлениям ! ... )

Комментарий

• дмитрий м
                    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                    • 5474

Сообщение от Elder
                    Это всё правильно, только немного не о том разговор шёл.
                    Уже хорошо, раз понимаете что не о ТОМ говорите... не о том что действительно важно.
                    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Смотря какую область рассуждений брать ..

Комментарий

• дмитрий м
                        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                        • 5474

Берите всегда область истины(Евангелие), никогда не прогадаете.

Комментарий

• Elder
                          LDS

• 29 August 2003
                          • 1848

Сообщение от дмитрий м
                          Уже хорошо, раз понимаете что не о ТОМ говорите... не о том что действительно важно.
                          Вам виднее, что вам важно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Второисайя
                          В принципе, Киев - Мать Городов Русских, значит Русь приобрела Новое Измерение !
                          Только в оригинале не "русских", а "руських". В украинском и польском языках зафиксирована принципиальная разница, в русском, не смотря на предложения филологов, сохраняется эта вечная путаница.

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Сообщение от дмитрий м
                            Берите всегда область истины(Евангелие), никогда не прогадаете.
                            Эту область берут все церкви - но это ж ничего не значит, у всех разное вероучение ... или вы ещё мало видели в жизни ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elder
                            Только в оригинале не "русских", а "руських". В украинском и польском языках зафиксирована принципиальная разница, в русском, не смотря на предложения филологов, сохраняется эта вечная путаница.
                            Руських - это по украински .. не совсем уловил ..

Комментарий

• дмитрий м
                              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                              • 5474

Сообщение от Второисайя
                              Эту область берут все церкви - но это ж ничего не значит, у всех разное вероучение ...
                              Не придавайте значения отрицательному опыту других церквей. Ведь помните что ИМЕННО Евангелием спасается всякий верующий. Значит нужно снова и снова вникать в Евангелие, задаваясь вопросом - понимаю ли я его как должно? исполняю ли? Христос предупредил всех о Евангелии, что: ... слово, которое Я говорил, оно будет судить человека в последний день.
                              Последний раз редактировалось дмитрий м; 01 January 2013, 12:44 PM.

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Я Евангелие понимаю так, с греческого это - Благая Весть ...

.. Благая со старорусского - это Добрая, Хорошая ... Весть - Новость, Послание, Известие ...

Итак, Спасение происходит благодаря Хорошей Новости, а именно - что мы вне зависимости от нашего желания - родились все падшими, во грехе то есть ... и мы же, вне зависимости от нашего же желания - все спасены от греха и его продолжения - ада.

Слава Богу Всемогущему, что всё мироздание будет - Бог, всё во всём; то есть, все станут Божественными рано или поздно, а следовательно такими как Он (Всемогущими Счастливыми Вечными Гармоничными Самодостаточными Совершенными Существами ) !

Комментарий

Обработка...