Боевой транс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7373

Сообщение от Тихий
    Было или нет, бывает или не бывает - это только ,,вскрытие,, показывает - на что способен лишь Творец А вот то, что демонстрируют вагнеровцы идущие в полный рост под пулеметную очередь - это скорее всего из того, о чем Иванушка пишет, трудно найти другое обьяснение такому иррациональному поведению !
    Ну да, не возражаю.
    Как часто бывает в таких обсуждениях теряется нить или истинный смысл сказанного оппонентом.
    С чего всё началось?
    А с того, что топикстартер сравнил состояние человека (людей), находящихся под воздействием разного рода внешних факторов (сюда ещё была привлечена "вика" со своими пояснениями) с библейским бесноватым, который жил в гробах и находился в особом состоянии, где уже не было человека.
    По моему мнению такое сравнение недопустимо.

А вот то, что вагнеровцы идут в полный рост на пулемёты то да, конечно, это то, о чём пишет Иванушка.
    Сюда ещё можно добавить и состояние большого количества российских матерей, которые под воздействием чувства "патриотизма" готовы отдавать своих детей на страшную бойню просто так, ни за что.
    Они отучились думать и стали зомбированы лживыми установками.
    И это страшнее барабанного боя, маршировок и т. д.
    Это "мозги поворачиваются" и человек теряет здравость рассуждений и это остаётся даже тогда, если на время пропагандистские помои прерываются.
    Вот это страшно!

Но, опять же, это нисколько не похоже на то, что происходит с истинно бесноватыми людьми.
    Те же вагнеровцы, какими бы они оторванными на всю голову не были, не сумеют порвать цепи и не будут по своей воле пребывать обнажёнными в каких- то гробах.
    Мне просто приходилось много лет назад сталкиваться с бесноватыми и участвовать в процессе изгнания, так что я примерно ориентируюсь в этом предмете.

Как- то так.
    Последний раз редактировалось ilya481; 12 January 2023, 05:56 AM.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Будет вам все, и пусть беды и кошмары преследуют вас..и пусть не будет вам покоя ни днём ни ночью, и ужасы и горящие угли о которой сказано в книге сей Иезекииль 10:2
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8293

Степень воздействия сатаны на личность человека может быть разной. Одержимость бесами - всего лишь крайняя степень порабощения личности сатаной. И в боевом трансе, думаю, находит отражение подобное порабощение.

Что касается Самсона, который получил Божественный дар физической силы, то распорядился он этим даром по-своему: пошёл и, убив тридцать человек, снял с них одежды... Так, ведь, люди имеют от Творца свободу воли и чаще поступают как им заблагорассудится.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8406

Сообщение от ilya481
          Но, опять же, это нисколько не похоже на то, что происходит с истинно бесноватыми людьми.
          Те же вагнеровцы, какими бы они оторванными на всю голову не были, не сумеют порвать цепи и не будут по своей воле пребывать обнажёнными в каких- то гробах.
          Мне просто приходилось много лет назад сталкиваться с бесноватыми и участвовать в процессе изгнания, так что я примерно ориентируюсь в этом предмете.

Как- то так.
          В целом я с Вами не могу не согласиться, но есть ньюанс. при двадцати градусах украинского мороза в ледяном окопе, даже гадарьинский пациент съёжился бы до неактивного состояния. А вот здесь, следующий пост после Вас, проклявший модератора, похоже таки активизировался в духе вагнеровца ! В полный рост пошёл на модератора форума, обнажив себя как откровенного орка(вообще-то их здесь целая Триада совершенно неадекватных), похоже что клиент созрел на изгнание !
          Последний раз редактировалось Тихий; 12 January 2023, 09:41 AM.
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 22682

Сообщение от Тихий
            А вот здесь, следующий пост после Вас, проклявший модератора, похоже таки активизировался в духе вагнеровца !))))) Похоже, что клиент созрел на изгнание !
            Поддерживаю.)))) Пусть идёт к своим.
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• ilya481
              спасённый грешник
              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
              • 7373

Сообщение от Newshin
              Будет вам все, и пусть беды и кошмары преследуют вас..и пусть не будет вам покоя ни днём ни ночью, и ужасы и горящие угли о которой сказано в книге сей Иезекииль 10:2
              Это вы о ком, @Newshin?
              Кого проклинаете?
              Уточните, пожалуйста.
              К кому вы обращаетесь?
              Последний раз редактировалось ilya481; 12 January 2023, 10:59 AM.
              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Братец Иванушка
                Кто-то станет утверждать, что и на убийц, насильников, мародёров, что орудуют сейчас в состояниях боевого транса на Украине, "сошёл Дух Господень"?
                А кто-то разве такое говорит? Может в РПЦ. Но нам не получится сделать вид, что Самсон не получал особую способность от Божьего Духа массово убивать людей.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21312

Причём делал подобное неоднократно, в том числе и с мародёрскими целями:

"И сошел на него Дух Господень, и пошел он в Аскалон, и, убив там тридцать человек, снял с них одежды, и отдал перемены платья их разгадавшим загадку." Суд 14:19

Кто-то станет утверждать, что и на убийц, насильников, мародёров, что орудуют сейчас в состояниях боевого транса на Украине, "сошёл Дух Господень"?
                  Нет,на этих свиней не сходил дух Божий.Вы видимо не знаете собственный народ и собственную историю. Россияне всегда так себя ведут в чужом доме,если очередной царёк дал добро.Скрепы*

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Никакого отношения к вагнеровцам я не имею, вы уже прокляли меня ненавистью своей, лишь потому что нахожусь в России, и за то что я призывал к миру.

А пост этот относиться ко всем, кто не слышит голос разума, оттого погубление народа умножается.
                    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7373

Сообщение от Newshin
                      Никакого отношения к вагнеровцам я не имею
                      А вас никто в этом не обвинял.
                      Непонятно, зачем вы это пишете.

Сообщение от Newshin
                      вы уже прокляли меня ненавистью своей, лишь потому что нахожусь в России, и за то что я призывал к миру.
                      Это ваше внутреннее ощущение, что вас прокляли, хотя вас лично никто не проклинал.
                      А просто не соглашались с вашим мнением, которое, кстати, взято совершенно из другой темы.
                      Но ни о каких проклятиях лично вас в других темах речь не шла, я это знаю точно.
                      Сообщение от Newshin
                      А пост этот относиться ко всем, кто не слышит голос разума, оттого погубление народа умножается.
                      Мне бесполезно вас просвещать, вы не понимаете, что призывать к покаянию и миру нужно российский народ и только его.
                      Это ваша беда, как и многих других россиян.
                      Как бы там не было, но поднимать вопросы из другой темы я здесь не буду.

А вот то, что вы позволяете себе проклинать людей за то, что они не поддерживают ваше мнение (неважно кто это), вы будете наказаны.
                      А про погубление народа тоже не надо ничего говорить.
                      Это не ваше дело, вы не способны разобраться в ситуации, которую берётесь оценивать.
                      Видимо зомбирование не обошло и вас стороной.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Newshin
                        ... и за то что я призывал к миру.

Я не вникал в ситуацию, но выглядит иронично. Сперва призывал "к миру", а потом проклял. Зачем эти лишние движения, сразу бы начал с проклятий

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7373

Сообщение от igor_ua
                          Я не вникал в ситуацию, но выглядит иронично. Сперва призывал "к миру", а потом проклял. Зачем эти лишние движения, сразу бы начал с проклятий
                          Если говорить серьёзно, то здесь всё понятно.
                          Агрессор напал на Украину, а комплекс вины остаётся только на пострадавшей Украине.
                          Россия здесь, разумеется, не при чём.
                          Она просто является орудием божественного наказания Украины за её грехи.
                          Кстати такую точку зрения имеет не только Нюшин, а многие российские христиане.
                          Даже более адекватные.
                          Вот только в голову им не приходит, что это просто проявление великодержавного российского шовинизма.
                          Им это не понятно, они так не думают.
                          А вот со стороны это очень видно.

Комментарий

• Братец Иванушка
                            православный христианин

• 07 December 2008
                            • 8293

Сообщение от igor_ua
                            Но нам не получится сделать вид, что Самсон не получал особую способность от Божьего Духа массово убивать людей.
                            Дар Божий массово убивать людей?! Такого дара быть не может. Иначе дойдём до утверждения, что могущество сатане было дано Творцом, чтобы он восстал против Него и стал творить зло людям.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Дар Божий массово убивать людей?! Такого дара быть не может.
                              Придется Библию редактировать:

6 И сошел на него Дух Господень, и он растерзал льва как козленка; а в руке у него ничего не было. И не сказал отцу своему и матери своей, что он сделал.
                              (Суд.14:6)

19 И сошел на него Дух Господень, и пошел он в Аскалон, и, убив там тридцать человек, снял с них одежды, и отдал перемены платья их разгадавшим загадку.
                              (Суд.14:19)

14 Когда он подошел к Лехе, Филистимляне с криком встретили его. И сошел на него Дух Господень, и веревки, бывшие на руках его, сделались, как перегоревший лен, и упали узы его с рук его.
                              15 Нашел он свежую ослиную челюсть и, протянув руку свою, взял ее, и убил ею тысячу человек.
                              (Суд.15:14,15)

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21312

Дар Божий массово убивать людей?! Такого дара быть не может. Иначе дойдём до утверждения, что могущество сатане было дано Творцом, чтобы он восстал против Него и стал творить зло людям.
                                Очень странные комментарии, как для человека позиционирующего себя верующим в Бога Библии.

Комментарий

Обработка...