Духовный мир. Что о нем важно знать.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47804

Сообщение от Ines
    Джон Пол Джексон и Дерек Принс - по Вашему это идиотики?
    Дерерк Принс - пентекостальный учитель Библии, имеющий за плечами Итон и Кембридж...
    В самом деле?
    Позвольте узнать Ваше образование, или Вы, как Илияху (который так же писал оскорбительные посты в адрес Принса), имеете высшее тюремное?
    Определяется По дарам духовным не по образованию да еще человеческомуВсе сказанное ими проверять надо писанием вдвойне

Чтобы внедрить учение есть бес-демон учения и духи обольщеня на него работающие

Когда учение внедрено в группу они держат членов группы в темноте и ведут в погибель
    В ветхом завете все было вокруг идола

Жертвы приносили бесам

Кт о поклняется идолам поклоняется бесам

Идолы сегодня разные -мертвые и живые есть

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Возможно мне все это неинтересно,потому что Бог лично мне все открывается ,возможно из-за этого.Ничто не заменит личного контакта и личных отношений( откровений). Многим нужно шоу,но это явно не мой вариант, насмотрелась ,все приелось.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21312

Африканским товарищам не особо доверяюПочему-то только у африканцев такое творится, видимо из культа вуду все переносят на христианскую почву. Какой-то мрак.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

Ещё одно наблюдение ,люди которые слушают всяких Джон Пол Джексонов, лучше и умнее от этого не становятся, и даже наоборот Почему так?

Комментарий

• Ines
            Ветеран

• 01 February 2005
            • 1368

Сообщение от Наташа К
            В чем авторитет Джона Пол Джексона? Почему к нему необходимо прислушиваться? Дерек Принс -тоже не Бог,читала его и слушала,но давно и все забыла ,а перечитывать и переслушивать нет желания. Живу себе неплохо без наставлений Дерека Принса и Пола Джон Джексона. Т.е эти проповедники на меня духовно никак не повлияли.
            На Вас не повлияли, другие христиане ценят и считают их своими наставниками.
            Никто не имеет право нахристианском форуме обзывать и оскорблять, как старых учителей Слова, так и самих форумчан.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

Сообщение от Ines
              На Вас не повлияли, другие христиане ценят и считают их своими наставниками.
              Никто не имеет право нахристианском форуме обзывать и оскорблять, как старых учителей Слова, так и самих форумчан.
              Я вижу как люди разводятся,изменяют ,делают ошибки,вылазят в долги,делают глупые поступки,люди которые слушают проповедников веры.Очень много всего такого насмотрелась. Это несколько странно, вам не кажется? Почему эти люди не становятся лучше,а даже наоборот?

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21312

Все эти якобы духовные темы Ольги Вадим,что они несут? Какое знание и какое действие? Какой плод? Я вижу плод высокомерие и бесполезная инфо,зашоренность,она считает что только ее секта и она знают как правильно. Но я не вижу тут разума! Какое-то самокопание и самолюбование,обвинения всех и вся. Какие-то неуместные претензии ко всем.Там где нет разума -там нет и Бога.

Комментарий

• Ines
                  Ветеран

• 01 February 2005
                  • 1368

Сообщение от Наташа К
                  Я вижу как люди разводятся,изменяют ,делают ошибки,вылазят в долги,делают глупые поступки,люди которые слушают проповедников веры.Очень много всего такого насмотрелась. Это несколько странно, вам не кажется? Почему эти люди не становятся лучше,а даже наоборот?
                  Люди идут вслед своиж похотей.
                  Что Вы хотите от человека, который не может справиться со своей греховной природой.
                  Я много чего насмотрелась у знакомых-православных, но это не отменяет того, что среди православных есть люди, полностью посвяшенные Б-гу.

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

У Бога тот свет и этот свет, это один свет))
                    Просто в этом мире света Бога меньше.
                    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...