Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ох, жаль мне G12, но ничего другого не приходит в голову, как только святым кулаком по грешной шее. Вот ещё правда НП Ледяева может так себя презентовать с Ледяевской идеей Нового Мирового Порядка.
Че нить типа украинской "Поры", только сделано в Госсийской Педегации... ну допустим "...аши" или "...ущие вместе"... Карочи демократы, хотя могу предположить, что это знак каких-нибудь Прибалтийских демократов...
Хорошо подойдет лозунк типа "поможем албанцам держитесь сербы", или ультрадемакротическое "ударим Кувейтом по Ираку"
Как я уже писал в другой теме: ассоциация ИМХО с озвучкой из серии "Хайль!"
Мне правда потом объяснили, что это, что ни на есть самые демократы и цвет свободной молодежи....
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14
Мне правда потом объяснили, что это, что ни на есть самые демократы и цвет свободной молодежи....
..а собрав с полу свои зубы, заткнув кровь из носа платком и сумев, наконец-таки, открыть левый глаз... - Вы даже согласились с их обьяснением.
Добровольно...
..а собрав с полу свои зубы, заткнув кровь из носа платком и сумев, наконец-таки, открыть левый глаз... - Вы даже согласились с их обьяснением.
Добровольно...
С Уважением,
Claricce
Зря вы так представители истинной демократии давно несут свободу и опустошение природных недр, непросвещенным диким народам... Меня только удивило что все это на фоне какого-то кулака, а не звездно полосатого кумача...
тут в одной из тем возник вопрос... о чём вы думаете когда видите такую фотку? какая организация может/хочет себя так презентировать?
А ответ???? В смысле - хто ето такие?
А ассоциации не самые приятные вообсчето... Клерисс эти ассоциации правильно изложил...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Добровольно...
С Уважением,
Claricce
К счастью, уж не знаю для кого , мне объяснили о их принадлежности к демократии, здесь на форуме, а не при очной встрече...
Правда чего-то верится с трудом, несмотря на мою доверчивость
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14
Комментарий