Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Размеры человека, который обычно оказывается соседом, когда летите в самолете.
7. Сто одежек и все без застежек.
Гуманитарная помощь. Или капуста.
8. Чем первый этаж отличается от девятого?
Это я помню со школы.
Отличается звуками падающих с окна. С первого если кто падает, то слышшно "бум", потом "ааааа.....", с девятого "аааа....", а потом "бум".
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
В заливе стоит корабль с борта свисает веревочная лестница из десяти ступеней, последняя ступень касается воды, погода очень хорошая и вода гладкая как зеркало, но через полчаса начнется прилив Вопрос через сколько времени вода достигнет четвертой ступени сверху если расстояние между ступенями 30см., а вода прибывает со скоростью 15см. каждый час
Никогда! -да-да
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
1.Этим пользуются один раз в жизни. Тот, кто этим пользуется, этого не знает. Если это покупают, то не для себя. О чем речь?
Отвечу в стихах...
Пушкин:
"Не досталась никому,
только ГРОБу одному!"
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Да, тоже так ответила. Смотрю - никто не против.
Только мне тут на днях прыти поубавили. Внесли поправочку - оказывается можно повеситься в космосе двумя способами. Но какими???
Такая перспектива назревает... А я новичок в этом деле... Может кто подскажет?
Да вы террорист! И вообще - мне нравится моя теща... А вообще наверное можно, если предварительно вату обмакнуть в раствор цемента...
2. Чем кончаются день и ночь?
Жаль что Игорь уже ответил... мягким знаком...
3. Что приходит последним в голову жуку, влетающему в ветровое стекло движущейся машины?
Стекло! Что-ж еще-то?
4. Что такое: черное-белое, черное-белое, черное-белое?
Штрих-код...
5. Что нельзя съесть на завтрак?
Тоже отвечено, попробую предложить "другую версию" - обед!
6. Что такое: 90/60/90?
Торг на базаре....
7. Сто одежек и все без застежек.
сто пар трусов....
8. Чем первый этаж отличается от девятого?
Тоже отвечено Игорем.... а жаль...
Только мне тут на днях прыти поубавили. Внесли поправочку - оказывается можно повеситься в космосе двумя способами. Но какими???
Приветствую, собачка500. (Прошу прощения, никак не заставлю себя называть Вас по нику, в уменьшительно-ласкательной формулировке еще куда-ни-шло)
Повеситься в космосе, если находитесь в ракете можно почти как на земле, только с одним дополнением. Петля идет на шею, привязывается веревка в точке по ходу движения. Потом двигатель корабля включается:
а) Первый способ - на ускорение.
б) Второй способ - на торможение.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Да, тоже так ответила. Смотрю - никто не против.
Такая перспектива назревает... А я новичок в этом деле... Может кто подскажет?
Один я знаю - раскрутить корабль. И повеситься с применением центробежной силы...
Второй - несколько сложнее и я-бы сказал - эксцентричнее.
Есть такое понятие - "приливные силы". Так вот вблизи черных дыр они достаточно сильны. Так что вполне можно повеситься, если вас, конечно-же, предварительно не разорвет...
>об этом я тоже подумал, но решил что в этом случае смерть от тошноты наступит гораздо раньше удушья.
Это смотря каких размеров корабель! Ежли - типа "МИР"а, али МКС-а, то практисски наверняка.
А вот ежли - что-то масштабов Лукас-фильма, то уверен, что весьма хороший способ повешивания...
>Для чистоты эксперимента давайте обойдемся без черных дыр, нейтронных звезд и квазаров. Используем только то, что под рукою...
Ну что сказать? У меня под рукой, даже "СОЮЗ"-а нет, не то что МКС-а... так что видимо мне не суждено повеситься....
1. Лжец по определению не может сказать правду, что он лжец. Поэтому B обманул. Соответственно, A и C - рыцари.
2. Если загрузку корабля не изменять, то он так и будет плавать на уровне последней ступеньки. Или его к дну намертво привязали? Тогда через 12.5 часа, если бы приливы могли так долго продолжаться
2 Правильно
1 Правильно... только А может быть как рыцарем так и лжецом в любом случае он скажет что он рыцарь
Приветствую, собачка500. (Прошу прощения, никак не заставлю себя называть Вас по нику, в уменьшительно-ласкательной формулировке еще куда-ни-шло)
Повеситься в космосе, если находитесь в ракете можно почти как на земле, только с одним дополнением. Петля идет на шею, привязывается веревка в точке по ходу движения. Потом двигатель корабля включается:
а) Первый способ - на ускорение.
б) Второй способ - на торможение.
Но зачем так сложно? Можно проще. Один космонавт душит удавкой другова. Вот собсно и всё. Правда тут, как и в вашем сложном способе, будет не повесицца и удавицца, ну да результат ведь главное, да?
Вот загатки идиоццкиэ:
Почему коала упал с дерева?
Почему сумчетый волк упал с дерева?
Почему упало дерево?
Почему кенгуру сдох?
Что токоэ?
1. Чёрное на 1 ноге
2. Чёрное на 2 ногах
3. Чёрное на 3 ногах
4. Чёрное на 4 ногах
Комментарий