Давайте поиграем в толковый словарь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мишеху
    отключился

• 22 June 2003
    • 4388

Не родись красивый, а родись счастливый?
    ухешим меинежаву с

Комментарий

• candleman
      искренне ваш

• 11 July 2004
      • 1378

Поразительно! Я уж грешным делом подумал что так перекрутил эту известную поговорку, что никто не отгадает.
      Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от candleman
        Достать звезду с неба? Хотя звёзды и не газовые обьекты, (а скорее плазменные?), но всё равно, кажется угадал?
        Бингоу!!!! Как говорит уважаемый Мишеху!
        Кстати - а что такое плазма? - Сильно ионизированый газ.
        Кстати, это не только оборот речи, но еще и строка из песни. Помните фильм такой был э-э-э-э... кажется "свадьба с приданым" назывался.
        Там песня была такая:
        "Хвастать милая не стану,
        Знаю сам, что говорю!
        С неба звёздочку достану,
        И на память подарю!"
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Тенденция развития мирового автомобилестроения заключается не в увеличении мощности двигательной установки, а в улучшении экономичности оной. В связи с этим, одним из наиболее перспективных направлений считается уменьшение бесполезной массы автомобиля, с целью повышения скорости его движения!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вера Холодная
            без статуса

• 08 August 2005
            • 1700

Сообщение от Кадош
            Тенденция развития мирового автомобилестроения заключается не в увеличении мощности двигательной установки, а в улучшении экономичности оной. В связи с этим, одним из наиболее перспективных направлений считается уменьшение бесполезной массы автомобиля, с целью повышения скорости его движения!
            Баба с возу - кобыле легче!

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от Вера Холодная
              Баба с возу - кобыле легче!
              Да уж! Надеюсь не обиделись за "бесполезную массу автомобиля"...

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Для разминки:

Пропитать некоей жидкостью(чаще водой) в помещении, предназначеном для отправления естественных нужд и находящемся на расстоянии не менее 20 метров от жилых помещений!

Комментарий

• candleman
                  искренне ваш

• 11 July 2004
                  • 1378

Переходим на Путина?
                  Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• candleman
                    искренне ваш

• 11 July 2004
                    • 1378

Кадош, про пропитывание в отхожем месте - замочить в сортире?
                    Есть определённый срок, выделенный для действий, направленных на общественную или личную пользу, тогда как срок для действий развлекательного характера ограничивается буквально 60 минутами.
                    Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Опа . Попробую загадать загадки. Сразу скажу - не мои, взяты из инета. Если кто-то их уже слышал (читал), то не лишайте других радости отгадать самим . Молчок, короче . И - инетом лучше не пользоваться (для интереса) . Согласны? Приступим.

1. Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности.
                      2. Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность.
                      3. Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности.
                      4. Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания.
                      5. Hестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг.
                      6. Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем (эт ваще )
                      7. Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда (шутка, ведь мат на форуме запрещен )
                      8. Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности.
                      9. Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопетающим отряда парнокопытных.
                      10. Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки (см. "Двенадцать стульев" ).
                      11. Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности (это суперрр )
                      12. Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых.
                      13. Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке.
                      14. Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами.
                      15. Hейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России.
                      16. Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов.
                      17. Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта.
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• void
                        '

• 01 November 2003
                        • 2279

candleman
                        делу время, потехе час
                        (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59168

Сообщение от candleman
                          Кадош, про пропитывание в отхожем месте - замочить в сортире?
                          Есть определённый срок, выделенный для действий, направленных на общественную или личную пользу, тогда как срок для действий развлекательного характера ограничивается буквально 60 минутами.
                          Естесственно!

Делу-время, потехе - час!

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Сообщение от Мачо
                            2. Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность.
                            ....
                            Бабушка на двое сказала! Остальное щас допру....

3. Носить воду в решете
                            4. Нужен, как Попу баян.
                            5. Кривого могила исправит
                            6. Толочь воду в ступе
                            7. не буду воспроизводить, но инопланетяне из анекдота помнят, что их тарелку русские вскрыли при помощи зубила молотка и какой-то м...
                            8. Работа дураков любит.
                            9. Гусь - свинье не товарищ!
                            10.
                            11.
                            12. Цыплят по осени считают.
                            13. Волос длинный - ум короткий.
                            14.
                            15. Хрен редьки не слаще.
                            16.
                            17.
                            Последний раз редактировалось Кадош; 10 October 2005, 02:42 PM.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59168

Сообщение от Кадош
                              16.
                              17.
                              16. Дуракам - Закон не писан, ну и тд... если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!

Комментарий

• candleman
                                искренне ваш

• 11 July 2004
                                • 1378

1. Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности.
                                Вилами по воде писано
                                5. Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг.

Горбатого могила исправит
                                8. Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности.
                                Заставь дурака Богу молиться - он лоб разобьёт.
                                17. Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта.

За одного битого двух небитых дают.
                                Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

Обработка...