Кто эти люди?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • void
    '

• 01 November 2003
    • 2279

Сообщение от Санчез
    Мне кажется - или мать Тереза... какая-то черно-белая?
    да, нарисовали темноватой

Сообщение от Санчез
    Хм... Интересно... Почему Осама Бен Ладен стоит рядом с девой Марией, которая указывает на толпу людей, уходящую вдаль?
    да, это Бин Ладен, но он стоит не с Марией. ок, это невозможно угадать (я и сам конечно не знал), поэтому просто скажу ответ: женщина, стоящая рядом с бин Ладеном, взята с этой гравюры: Henri Cartier-Bresson, Srinagar, Kashmir
    а удаляющаяся толпа -- 72 гурии.
    Эти люди великие?
    не обязательно великие. просто знаменитые.
    (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• kiriliouk
      Недобитый романтик

• 28 August 2008
      • 3147

Гм... так-так... меня нет почему-то...

ИМХО это пародия. Еще советский какой-то "Церетели" рисовал и персонажей, кажется, у него сто штук было. А тут Клинтон с Горбачевым и чуть-ли не Путиным.
      Армстронга найти не могу, а с трубой - какой-то белый чувак.

А так... Леннон (?), Аристотель (?), Пеле, неужели Цой (?),Ленин, неужели Островский у него из под мышки выглядывает?, Клинтон, Петр, под ним де Голль и Течер, Брюс Ли, Черчилль, Пресли, Харрисон Форд, Шекспир, Моцарт, Чингисхан аль Тимур, Наполеон, Че, под Че - Пушкин что-ли? темновато там, Фидель, Брандо, Монро, Арафат, Кирк Дуглас, де Ниро, Паваротти, под ним Дали, Буш, принц Чарльз, Горбачев, наверху Нерон.
      Теперь в обратную сторону. Пузатый дядька - знаком, но не помню, под ним Джордан, под верблюдом кроме Ганди и Леонардо никого не знаю. За столом - Мао, Линкольн, Маркс, Сталин, королева нынешняя, Лев Николаевич, под ним Эйнштейн.
      Так, кого еще забыл? Внизу валяется Тайсон, рядом с Путиным(?), Чаплин, наверху Бетховен, Хепберн, дуче и фюрер, Хусейн. А, Горький еще.

В общем, так себе компания...
      Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
      Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Ilуа
        Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
        • 905

Дискуссия о ...

Полный список персонажей: Андерсен, Арафат, Бин-Ладен, Бетховен, Бетьюн, Бисмарк, Брандо, Брюс Ли, Джордж Буш, Ван Гог, Ганди, Гейтс, Гете, Гитлер, Гомер, Горбачев, Горький, Гуань Юй, Да Винчи, Дали, Данте, Дарвин, Де Голль, Джордан, Дюшан, Дэн Сяопин, Елизавета Вторая, Кастро, Клинтон, Конфуций, Корнелиу Баба, Корчагин, Кофи Аннан, Лаоцзы, Ленин, Ли Бо, Линкольн, Лу Синь, Лю Сян, Лэй Фэн, Мао Цзэдун, Маркс, Матисс, Микеланджело, Монро, Моцарт, Муссолини, Мэй Ланьфан, Наполеон, Ницше, Нобель, Оппенгеймер, Паваротти, Пеле, Петр Первый, Пикассо, Пресли, Путин, Пушкин, Роден, Рузвельт, Руссо, Самаранч, Склодовская-Кюри, Спилберг, Сталин, Сун Цзинлин, Сунь Ятсен, Тагор, Тайсон, мать Тереза, Лев Толстой, Тодзио Хидэки, Тулуз-Лотрек, Тэтчер, Фрейд, Форд Харрисон, Хеопс, Хепберн, Хемингуэй, Хусейн, Цезарь, Ци Байши, Цы Си, Чан Кайши, Чаплин, Че Гевара, Ченнолт, Чжоу Энлай, Чингисхан, Шарон, Шекспир, Ширли, Шихуанди, Цуй Цзянь, принц Чарльз, Черчилль, Эйзенхауэр, Эйнштейн, Юэ Фэй.

Комментарий

• void
          '

• 01 November 2003
          • 2279

ну что ж, теперь остаётся только дать обещанную ссылку:

Famous People Painting with Wiki Links | Historical Figures With Image Map - ClipTank.com
          (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Хы... Про Микеланджело у меня было подозрение, что это Микеланджело, но когда загуглил картинки не смог распознать его в рисунке, но это ладно. А вот на Дарвина пялился-пялился, так и не смог вспомнить, что это за знакомый тип такой
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Мне больше всех овечка Долли понравилась.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• kiriliouk
                Недобитый романтик

• 28 August 2008
                • 3147

Повспоминал, поискал - и нашел. Я вот что имел в виду в своем сообщении:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	XX.jpg
Просмотров:	1
Размер:	59.9 Кб
ID:	10123247

Илья Глазунов, "Мистерия XX века".
                Правда, как выяснилось, картина написана в 1977 (видимо, я помнил именно этот вариант), но автор вносил коррективы вплоть до 1999 . Поэтому Горбачевы да Ельцины и сюда просочились.
                Вложения
                Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• yeva108
                  Участник

• 10 December 2012
                  • 9

Нашла Ленина, Гитлера, Сталина. Забавная картинка.

Комментарий

Обработка...