что произойдет при этом?
Что будет с теми кто одним глазом посмотрит на луну другим на солнце?
Свернуть
X
-
Что будет с теми кто одним глазом посмотрит на луну другим на солнце?
Метки: Нет -
для этого этого надо иследовать такое явление как Synhronion,
в чем его суть, а суть в третем источнике, в частности допустим в солнечных лучах
которые одновременно доходят поверхности земли создавая солнечное возмущения
поля в живых клетках через светопринимающие структуре, в резльтате этого рождается сверхсветовая фаза возмущения, и как чследствие бесконечность.
явление относится к тринитарным системам практического и теоретического космоса,
если иметь ввидуполушария мозга, то каким то образом мозг как считывающий приемник в состоянии заметить эту фазу.
Есть моменты когда свет с разными временами доходит до глаз изза отражения от луны из за взаимного расположения луны и земли.Последний раз редактировалось Newshin; 17 October 2010, 06:01 AM.Комментарий
-
для этого этого надо иследовать такое явление как Synhronion,
в чем его суть, а суть в третем источнике, в частности допустим в солнечных лучах
которые одновременно доходят поверхности земли создавая солнечное возмущения
поля в живых клетках через светопринимающие структуре, в резльтате этого рождается сверхсветовая фаза возмущения, и как чследствие бесконечность.
явление относится к тринитарным системам практического и теоретического космоса,
если иметь ввидуполушария мозга, то каким то образом мозг как считывающий приемник в состоянии заметить эту фазу.
Есть моменты когда свет с разными временами доходит до глаз изза отражения от луны из за взаимного расположения луны и земли.
Особенно вот это место абсолютно непонятно: "сверхсветовая фаза возмущения"... ???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
.Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Если Вы во сне увидите несколько солнц, такое существует(двойные звезды)
основной момент это достижение света солнца, прямого и отраженного, кстати для этого не обязательно смотреть на луну, достаточно посмотреть на зеркало свет от которого исходит с нескольким запаздыванием.
Сверхсветовое возмушение возникает при условии если солнечный свет как общий источник ОДНОВРЕМЕННО
достигает несколких мест, кстати по этому и можно зафиксировать сверхсветовую фазу возмушения.Но эта тема несколько эсклюзивная, не всегда есть желание распространятся особенно для тех кто еще не пришел
к пониманию существования Бога.Это не потому что я так считаю, а потому что некоторые окрытия могут нанести вред, особенно если это имеет отношение не во благо человечеству.Всех благ.Последний раз редактировалось Newshin; 01 November 2010, 04:16 PM.Комментарий
-
Подождите ,во сне я могу увидеть несколько солнц ...откуда там луна ..или она там уже есть ? как я могу взять зеркало во сне , так как это сон и я им не управляю ..Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
Комментарий