Конечно Бог знал что у Ноя будут дети и какие, но цитата из Торы перевод Йосфона: "10. И родил Ноах трех сынов: Шэйма, Хама и Йэфэта. 11. И растлилась земля пред Богом, и наполнилась земля злодеянием. 12. И увидел Бог землю; и вот, она растленна, ибо извратила всякая плоть путь свой на земле. 13. И сказал Бог Ноаху: конец всякой плоти пришел предо Мною, ибо земля наполнилась злодеянием из-за них. И вот, Я истреблю их с землею."-говорит что Ною было сказанно после того, как родились дети так что выводы можно сделать...
Online Игра - Загадки и головоломки по Библии
Свернуть
X
-
Конечно Бог знал что у Ноя будут дети и какие, но цитата из Торы перевод Йосфона: "10. И родил Ноах трех сынов: Шэйма, Хама и Йэфэта. 11. И растлилась земля пред Богом, и наполнилась земля злодеянием. 12. И увидел Бог землю; и вот, она растленна, ибо извратила всякая плоть путь свой на земле. 13. И сказал Бог Ноаху: конец всякой плоти пришел предо Мною, ибо земля наполнилась злодеянием из-за них. И вот, Я истреблю их с землею."-говорит что Ною было сказанно после того, как родились дети так что выводы можно сделать...Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий