Online Игра - Загадки и головоломки по Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sdvig07
    Участник

• 27 March 2010
    • 2

Сообщение от Savskaya
    Ну можно конечно предположить, что Бог знал заранее, что у Ноя будут дети, сколько штук и какого пола)). Хотя тогда возможен предположительный протест Ноя: - Боже, какие сыновья?)) Но тут тоже все неоднозначно - ведь с Богом спорить эта наглость какая.))
    Конечно Бог знал что у Ноя будут дети и какие, но цитата из Торы перевод Йосфона: "10. И родил Ноах трех сынов: Шэйма, Хама и Йэфэта. 11. И растлилась земля пред Богом, и наполнилась земля злодеянием. 12. И увидел Бог землю; и вот, она растленна, ибо извратила всякая плоть путь свой на земле. 13. И сказал Бог Ноаху: конец всякой плоти пришел предо Мною, ибо земля наполнилась злодеянием из-за них. И вот, Я истреблю их с землею."-говорит что Ною было сказанно после того, как родились дети так что выводы можно сделать...

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от sdvig07
      Конечно Бог знал что у Ноя будут дети и какие, но цитата из Торы перевод Йосфона: "10. И родил Ноах трех сынов: Шэйма, Хама и Йэфэта. 11. И растлилась земля пред Богом, и наполнилась земля злодеянием. 12. И увидел Бог землю; и вот, она растленна, ибо извратила всякая плоть путь свой на земле. 13. И сказал Бог Ноаху: конец всякой плоти пришел предо Мною, ибо земля наполнилась злодеянием из-за них. И вот, Я истреблю их с землею."-говорит что Ною было сказанно после того, как родились дети так что выводы можно сделать...
      Разговор идет о Библии и цитатах из неё.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

Обработка...