!!!$БИБЛЕЙСКИЕ ЗАГАДКИ$!!!
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и я задам:
Когда Ной ходил вверх головой?(вопрос с уклоном щутки)
и ещё:
Во время потопа в ковчеге было восемь человек и много животных. Каким был ковчег?(вопрос с уклоном щутки)
и ещё чуть Двас моря пятьс поля одинс небес натворили много чудес.:up:Комментарий
-
Всегда.
и ещё:
Во время потопа в ковчеге было восемь человек и много животных. Каким был ковчег?(вопрос с уклоном щутки)
и ещё чуть Двас моря пятьс поля одинс небес натворили много чудес.[Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Что Бог дарит дважды а третий раз человек это покупает сам?
Кто говорил неправду и ему ничего за это не было а один раз сказал правду и был наказан.
Какое насекомое погубило мировую державу? (Для хорошо знающих библейскую историю Даниил 8:8)
Отгадывайте на здоровье!:up:Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Гм, это тонкости терминологии.
Иов не-еврей, т.е. гоим, т.е. язычник.
Т.е. речь идет об идолопоклонниках?Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
Комментарий