Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да просто продавать пытался. Оказалось, что пасторы не интересуются христианскими котятами. Вот и попытался двинуть им атеистов - для спасения может и потратятся
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный
однажды пастор, выходя из церкви, увидел на обочине мальчика, который держал в руках корзинку. подойдя к нему, он увидел, что в корзинке копошатся симпатичные котята.
-- о, какие чудесные котята! -- воскликнул пастор.
-- конечно, -- ответил довольный мальчик, -- ведь это котята-христиане (Christian kittens).
...
через несколько дней, выходя из церкви вместе со своим другом-пастором, он увидел того же мальчика с корзинкой и сказал:
-- видишь того мальчика? попробуй похвалить его котят.
второй пастор подошел к мальчику и воскликнул:
-- о, какие милые котята!
-- конечно, -- ответил мальчик, -- ведь это -- котята-атеисты.
первый пастор воскликнул:
-- ведь еще неделю назад ты говорил, что это котята-христиане?
но тут подошла мама мальчика, с подозрением посмотрела на пасторов, и увела его домой, оставив друзей в недоумении.
вопрос. почему мальчик так отвечал?
Мальчик хотел продать котят и решил, что пастор купит котенка христианина. А как тот не купил, то в другой раз мальчик решил предложить пастору кота атеиста на перевоспитание.
А примечательно то, что пасторы не взяли ни того ни другого.
Выросли и прозрели. С котятами это случается почти всегда, с христианами редко.
ага
альтернативная версия:
братья и сёстры!
сегодня я хочу рассказать Вам историю, свидетелем которой я недавно был. однажды в воскресенье я увидел Докинза, который, пытаясь заглушить муки совести, спешил в паб. у обочины он встретил мальчика с корзинкой, полных очаровательных котят, и воскликнул:
-- о, какие чудесные котята!
мальчик опасливо взглянул на Докинза и сказал:
-- конечно, ведь это котята-атеисты...
итд итп
сегодня я хочу рассказать Вам историю, свидетелем которой я недавно был. однажды в воскресенье я увидел Докинза, который, пытаясь заглушить муки совести, спешил в паб.
Уверен, что такой грешник, как Докинз не может спешить в паб, ибо он его никогда не покидает. Это наверное был какой то менее грешный атеист.
А вот тема пастор и кошки вызвала у меня плохое желание: кулаки у меня прокатанные и сломать пастору нос - на раз. Но и не в тему тема: нельзя муть с дна души поднимать накануне Песах. Нельзя. Всем кошкам есть мацу, у кого есть, а моя притаилась: чует недоброе.
Хех. Чого ж нельзя ж. Я вот пойду себе пойду и не дай бох увижу у ково кровь на косяке... кошачью. Не только глотку перерву, а все подвески природные пообрываю. И это никакая не мудь. Вовсе.
Комментарий